冬天到了,你是否需要一件加拿大鹅?

2019-12-06 11:55:36 54点赞 185收藏 216评论

第一件Maitland Parka是去年去魁北克玩儿,在Simon百货闲逛无意看到的,很喜欢这个款式。今年查了一下价格,涨了大概100刀。这款似乎不太流行,短款一般人首先都会想到飞行员夹克,但是那款穿上上半身像个丸子,而且有些太短,盖不到屁股。

Maitland Parka今年加拿大官网已经全部断货,天猫尺码还很全。Maitlan parka是比较划算的一件,价格在所有款式中算是比较便宜的,样式好看还足够保暖。

迷彩的活泼一些。迷彩的活泼一些。

可以看到这款后面要长一些,可以盖住屁股。侧面有拉链,不太冷的时候可以透气?可以看到这款后面要长一些,可以盖住屁股。侧面有拉链,不太冷的时候可以透气?

正面四个兜口都是按扣,兜内侧带有短绒,手插兜够暖和。正面四个兜口都是按扣,兜内侧带有短绒,手插兜够暖和。

双层袖口,防止灌风。双层袖口,防止灌风。

帽子带抽绳,可是没有什么用。帽子带抽绳,可是没有什么用。

这款是m码,款式比较瘦,也有些厚,里面穿太厚的衣服会不太方便活动。

(怎么找角度都是腿短)(怎么找角度都是腿短)

侧面。侧面。

总结 这件更适合年轻人。

第二件应该算是最畅销之一,langford,样式简单好搭配,什么年龄都可以驾驭。

这件是今年在一个意大利的网站买的,收到货既没有盒子也没有衣服照和衣架,只有电商自己的包装,好在价格稍稍便宜一点点。这款是我见过穿的最多的,大多数都是黑色和深蓝。我选了一件不太常见的军绿色。

照片有些片色,实物没有这么黄。照片有些片色,实物没有这么黄。

这款设计简单,胸前四个兜,其中两个是沾扣。另外两个在胸前是用来放手的。这款设计简单,胸前四个兜,其中两个是沾扣。另外两个在胸前是用来放手的。

背面大大的标志。背面大大的标志。

毛很厚,稍稍有些掉毛,是可拆卸的。毛很厚,稍稍有些掉毛,是可拆卸的。

内部,看有评论说跑绒严重,我没有遇到。内部,看有评论说跑绒严重,我没有遇到。

也是双层袖口。也是双层袖口。

下摆内侧有个兜,可以放钱包手机。下摆内侧有个兜,可以放钱包手机。

胸口也有一个带拉链的,但是不太大。胸口也有一个带拉链的,但是不太大。

冬天到了,你是否需要一件加拿大鹅?

这款不是特别厚,里面穿卫衣也不会觉得特别紧。

冬天到了,你是否需要一件加拿大鹅?

帽子不是一般的大。帽子不是一般的大。

像不像豌豆射手。像不像豌豆射手。

设为头图

总结 这件百搭。

最后一件购买于官网。m码,非常大/厚/重。这个厚度的大部分人选择的似乎都是远征。

标在胸前,下摆两个硕大的大兜。手臂外侧有补丁。标在胸前,下摆两个硕大的大兜。手臂外侧有补丁。

胸前的大兜左右各一个拉链,所以算两个兜。外部有反光条。胸前的大兜左右各一个拉链,所以算两个兜。外部有反光条。

侧面拉链,可以透气?侧面拉链,可以透气?

帽子后也有反光条。帽子后也有反光条。

威武雄壮。威武雄壮。

冬天到了,你是否需要一件加拿大鹅?

爱斯基摩人的帽子。戴上什么都看不到,容易发生危险。爱斯基摩人的帽子。戴上什么都看不到,容易发生危险。

总结 这件更适合身材高大威猛的。

P.S 以上三款都是正常款,没有选择修身的fusion fit款,有人把fusion翻译为亚洲款,很多人以为是亚洲的,并不太准确,fusion fit和普通款式相比只不过袖子更短更修身。同时每个款式也都有黑标的,除了标志变成黑色的其他似乎没有什么不同,给低调的人更多选择。

晒单结束。

质量:总的来说做工过得去,有少数线头。带毛的刚开始少有掉毛,部分款式有人反应跑绒。所以有人拿有线头或者跑绒来断定是假货并不太合理,因为正品就是这样。

保暖:面料厚实非常抗风。虽然只有625蓬松度而且是鸭绒,保暖度并不差。防不防水没有试过。

款式:大部分我觉得都不错,穿上会更好看一些。个别较厚的款式非常沉,活动不便。

价格:每年都涨价,看个人接受程度。最重要的是加拿大鹅提供免费维修服务,非人为的原因可以维修,无法维修的有可能会送一件新的,我想这也是价格高的部分原因。

尺码参考:本人身高172体重64公斤。s的合身,m的宽松一些也可以穿(不包括fusion fit),天猫给出的尺码建议很准确。

下一件羽绒服可能会换个品牌试试。

祝各位值友生活愉快。

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 2227MB61

CANADA GOOSE 加拿大鹅 LANGFORD系列 男士中长款羽绒服 2062M

Canada Goose 4565MPB64 男士限量休闲双兜羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Chilliwack系列 男士短款羽绒服 7999M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition远征系列 男士短款羽绒服 4660MA

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Fusion Fit系列 男士连帽羽绒服 2062MA

CANADA GOOSE Expedition男士派克大衣经典升级羽绒服

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

CANADA GOOSE 百搭男士羽绒服防风夹克

加拿大鹅Chilliwack 男士飞行员夹克羽绒服2056M

CANADA GOOSE 加拿大鹅 OVO联名胶囊系列 男女款短款羽绒服 2050UOV

Canada Goose Chilliwack Bomber 男款羽绒服 7950M 石墨色 XXS

CANADA GOOSE EXPEDITION系列 男士短款羽绒服 4660M

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 男士羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 MACMILLAN系列 3804M 男士短款派克羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 男士短款羽绒服 4565MPBA

Canada Goose Chateau Parka系列 男士羽绒服