女生冬日暖手神器:集三大功能于一体的素乐暖手宝N2s

2019-12-06 11:55:29 25点赞 37收藏 24评论

N2s是一款集移动电源、照明灯和暖手功能于一体的暖手宝,出门时有它相伴,这个冬天会变得温暖,也更有安全感。--摘自产品介绍

天气预报提醒春城即将下雪,幸好在小米有品商城刚买的新款素乐暖手宝也及时送到了。包装没什么好说的:

女生冬日暖手神器:集三大功能于一体的素乐暖手宝N2s

包装里的配件:除了暖手宝外有一条很短的USB-C充电线和一本说明书:

女生冬日暖手神器:集三大功能于一体的素乐暖手宝N2s

这款暖手宝是素乐与LINE FRIENDS的合作款,我买的颜色是黄色的莎莉,另外有棕色的布朗熊和粉色的可妮兔可选:

女生冬日暖手神器:集三大功能于一体的素乐暖手宝N2s

暖手宝外观挺萌的,正面有3个指示灯和一个按键,指示灯用于指示点亮和发热功率。使用上比较简单,按一下按键是打开照明功能,按两下关闭照明;按住不放则是启动加热,有3档热度:

暖手宝背面写着制造商和参数等信息:

女生冬日暖手神器:集三大功能于一体的素乐暖手宝N2s

颜色和黄色SWITCH很接近哟,当初为什么我会选择黄色款,估计是因为Switch也是黄色的原因吧:

女生冬日暖手神器:集三大功能于一体的素乐暖手宝N2s

照明灯是可以拆卸的,往上拔就可以拆下灯头:

女生冬日暖手神器:集三大功能于一体的素乐暖手宝N2s

拆下灯头后可以看到暖手宝的输入输出接口,充电口是USB-C的,输出口是USB-A型的,最大输出为5V 2.1A。

女生冬日暖手神器:集三大功能于一体的素乐暖手宝N2s

除了暖手外,这款暖手宝还可以当作充电宝给手机应急充电,容量为4000mAH,额定容量是2400mAH,可以为大部分手机充满一半左右的电量:

拆下的照明灯头,功率只有0.5W,应该可以亮很长时间:

女生冬日暖手神器:集三大功能于一体的素乐暖手宝N2s

照明灯灯头可以拆下插到其他充电宝、USB插座上使用,不是很亮:

女生冬日暖手神器:集三大功能于一体的素乐暖手宝N2s

这款电子暖手宝颜值较高,外形小巧,非常适合女生使用,净重也只有130克,可以方便的放到包内随身携带。和女生常带小物件相比大不了多少:

女生冬日暖手神器:集三大功能于一体的素乐暖手宝N2s

和拼多多9.9元包邮买的荣事达暖手宝相比,是不是一分钱一分货呀,素乐这款应该也更安全一些:

女生冬日暖手神器:集三大功能于一体的素乐暖手宝N2s

介绍完外观之后,最后来测一下它的实用性吧。先测一下照明灯亮度:照明灯算是个附加功能,由于功率只有0.5W,比起手机闪光灯亮度还稍低一些,用来走夜路照明不太现实,暗处找找东西什么还可以:

女生冬日暖手神器:集三大功能于一体的素乐暖手宝N2s

作为充电宝使用的话,我接上2A负载,以1.8A左右电流放电,测得输出容量为2560mAH,与介绍页面的额定容量2400mAH相符,忘记带充电宝的话,它又正好在包里就可以派上用场:

女生冬日暖手神器:集三大功能于一体的素乐暖手宝N2s

最后来测这个暖手宝的发热效率。测试前测得暖手宝表面温度为20.8摄氏度:

女生冬日暖手神器:集三大功能于一体的素乐暖手宝N2s

开到最高功率,温度上升很快,十几秒钟后就可以感觉到再升温了,3分钟后达到51.3度,一直让它持续发热直到电量用完自动保护,总共持续了2小时55分钟,产品包装上写的是可以使用3.5-4小时,应该是不使用最大功率才能达到这个续航时间,总之也够用了吧,发热速度也挺快的。

经过以上测试可以得出以下结论:

1.素乐暖手宝N2S颜值较高,小巧便携,很适合女生使用。

2.发热速度很快,功率三档可调,续航时间还可以。

3.照明灯和充电宝这两个附加功能实用度不高,有时候会派上用场。

4.129元的售价貌似略贵。

写完最后一条,我去复制商品链接的时候有点不高兴了,前两天129元买的,今天在小米有品商城里只要109元了,还可以领-10元的券...不知道有没有价格保护,气人,刚收到货就降价...

附小米有品商城购买链接:

SOLOVE素乐暖手宝N2SLINEFRIENDS109元小米有品去购买