2016-08-08 19:27:58 22点赞 48收藏 13评论

当我打下这篇帖子标题的时候,内心OS是:哈哈哈哈,懒癌患者终于要上这篇晒单了,虽然拖了4个月之久,但是晚到总比不到好吧,因为,这可是这个蜜汁可爱小熨斗的首晒呢#本站首晒# 卡哇伊小家电:Panasonic 松下 NI-FS360-K 迷你蒸汽电熨斗 (已经在张大妈上搜过确认了)

先声明一下:首先,我家里有挂烫机,有电熨斗,为啥要买这玩意儿?答曰:没什么,就是推送的帖子就一眼喜欢上了,觉得可爱,好玩,想买。就酱。#本站首晒# 卡哇伊小家电:Panasonic 松下 NI-FS360-K 迷你蒸汽电熨斗 (当初引起我兴趣的链接在这: )

#本站首晒# 卡哇伊小家电:Panasonic 松下 NI-FS360-K 迷你蒸汽电熨斗パナソニック 衣類スチーマー ブラック NI-FS360-K円8639日本亚马逊

不常见的造型,迷你的SIZE,黑色的外壳,电熨斗这么多,咋就你长的和外面那些妖艳贱货一点都不一样呢?哈哈哈哈哈哈哈,就决定是你了!#本站首晒# 卡哇伊小家电:Panasonic 松下 NI-FS360-K 迷你蒸汽电熨斗 速速日亚下单,转运到手!(纸箱什么的就不上图了,我知道你们只想看干货 )来来来,速速开晒:#本站首晒# 卡哇伊小家电:Panasonic 松下 NI-FS360-K 迷你蒸汽电熨斗

一、外盒小晒

打开盒子,可以看到:熨斗本体,放熨斗的专用垫(椭圆形黑色的那个东东),专用加水盒,说明书1份。

二、本体细节图

先来正面照。基本参数——尺寸:15cm*7cm*14cm,重量:0.69KG。功率:950W。

背面:把柄部位下方第一个凸起是蒸汽按钮(就是有个三角箭头指示的地方),在使用时一直按住就会出蒸汽。下方有储水显示槽,标示有MAX的地方是最大储水量。#本站首晒# 卡哇伊小家电:Panasonic 松下 NI-FS360-K 迷你蒸汽电熨斗

不知道这样拍看不看得清下面的蒸汽按钮,我已经尽力了。

储水需要搭配这个专用注水盒使用。导入口可以很方便的把水灌进去,而且可以比较好控制进水量免得溢出来。

这是进水口的特写。倒水的时候把下面那个翘起的地方扣开就行。

顶部:一个简单的开关,上面透明的部分是电源指示灯,打开后是一直一闪一闪的状态。

侧面1:跟艘小船似得。

侧面2:屁股后面的电线。

插头。特别说明一下,这个小熨斗是100V电压,100V,不是110V。需要搭配变压器使用。#本站首晒# 卡哇伊小家电:Panasonic 松下 NI-FS360-K 迷你蒸汽电熨斗 #本站首晒# 卡哇伊小家电:Panasonic 松下 NI-FS360-K 迷你蒸汽电熨斗

这是底部,蒸汽孔有5个,椭圆形的使用面很合适熨一些边边角角的地方。放射状的凹槽能够将蒸汽扩散均匀。

接下来是专门放熨斗的槽(我也不知道这个叫什么),不怕蒸汽,使用的间隙可以直接放上面。

合体的样子是这样哒:

熨斗尺寸相比一般的电熨斗,真的可以说的上是够迷你了,这也意味着收纳方便,不占空间,然而,这是相对的。(主要是那个庞大的变压器)#本站首晒# 卡哇伊小家电:Panasonic 松下 NI-FS360-K 迷你蒸汽电熨斗 给你们看看,那个变压器比这个熨斗都大。。。不过好在我的衣帽间还是够地方放的。

买的是舜红100V变压器(又重,又大,还丑,价格还很不美好#本站首晒# 卡哇伊小家电:Panasonic 松下 NI-FS360-K 迷你蒸汽电熨斗 ),日本小家电专用,很多日本小家电都是100V或者110V,大家买的时候要看清楚了。

#本站首晒# 卡哇伊小家电:Panasonic 松下 NI-FS360-K 迷你蒸汽电熨斗舜红 日本电热水壶面包机变压器220v转100v 1000w电源转换器体积较大,下手要慎重。¥239京东

嗯,就酱,很占地方。

三、使用感受

为了检验使用效果,我找了2件衣物做测试,第一个是棉质毛巾,努力的用小胖手(爪)弄的皱皱的(臣妾尽力了#本站首晒# 卡哇伊小家电:Panasonic 松下 NI-FS360-K 迷你蒸汽电熨斗 ):

好,使用开始!

有蒸汽出来之后就可以开始熨了,特地拍了个蒸汽喷出来的照片,但是貌似拍不到。

熨的过程很顺畅。蒸汽是有点像放屁一样的,噗噗、噗噗的这样喷出来。要注意的是,水用的很快,不一会儿就需要加水了。但是,完全不会漏水。

熨完了。很光滑平整,标签也平了,原来是翘起来的。

接下来是衣服,找了一间夏天穿的线衫。仍然揉的皱皱的。

开熨。衣服正面和领口背面V字部分被熨的很平整(和袖子作比较)。虽然没有熨烫的温度选择,但是并不会熨坏衣物。

最后挂起来,又用这个熨斗熨了一下。嗯。这个熨斗因为小巧,所以也可以做蒸汽熨烫机,挂起来后熨,一些细小的褶皱也可以熨平。

四、其他

最后,再顺便说说我拿来熨衣服的地方,并没有熨衣板,我嫌放东西多,麻烦,直接用宜家艾格特墙面挂条系列的其中一块搁板来做熨衣板了。旁边就是衣架,想熨衣服然后挂好放起来,伸伸手就可以,简直不要太方便。我个人比较推荐宜家的艾格特系列,可以根据需要自由设计和增减,既个性化又时尚,是衣柜的最好补充。我现在常用的衣服都是放衣帽间的墙面挂条的衣架上,拿取很方便。还有一些穿脱的衣服(刚穿1天半天还没到需要洗的程度#本站首晒# 卡哇伊小家电:Panasonic 松下 NI-FS360-K 迷你蒸汽电熨斗 )直接脱了丢到篮子里,攒到一堆了就用洗衣篮拿去洗衣机洗。好用!肯定有人会担心灰尘问题,但是我用了半年多来,从夏天到冬天再到夏天,木有出现灰尘问题(别的地区不敢保证,特别是帝都童鞋)。

#本站首晒# 卡哇伊小家电:Panasonic 松下 NI-FS360-K 迷你蒸汽电熨斗艾格特 墙面挂条/搁板/三角挂钩 - IKEAIKEA - 艾格特, 墙面挂条/搁板/三角挂钩, 可以使用多种方式组合 ALGOT 艾格特 系列组件,并根据需要和空间轻松调整。还可用于浴室或其他潮湿的室内...www.ikea.com

如果嫌贵的话,某宝也有类似的。宜家的艾格特在于尺寸都是统一的标准的,便于扩展配件。

用完后,我会把线缠一缠,直接放到下图左边白色的储物盒里(同样宜家购买,有盖子),一盖上,干净整洁,完美!

以上就是关于Panasonic松下NI-FS360-K 迷你蒸汽电熨斗的首晒。顺便说一句,现在日亚上还有白色(略贵)和玫红色两款出售,我当初买的时候只有黑色#本站首晒# 卡哇伊小家电:Panasonic 松下 NI-FS360-K 迷你蒸汽电熨斗 。好想要白色的啊(重度白色控)#本站首晒# 卡哇伊小家电:Panasonic 松下 NI-FS360-K 迷你蒸汽电熨斗 。。。。。

就酱。谢谢大家阅读,辛苦了。

#本站首晒# 卡哇伊小家电:Panasonic 松下 NI-FS360-K 迷你蒸汽电熨斗原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值