我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单

2016-08-05 10:39:08 29点赞 82收藏 42评论

张大妈上晒什么的都有,我今天就来晒晒一把刷子: Ishimizu 猪鬃浴刷

首先对它种草是看了张大妈上一篇原创专题:

专题:春来新沐浴,肌发舒且柔——洗澡必备好物推荐再过两天就是清明小长假了。清明除了扫墓的风俗,不少地方还有踏青、吃青团、沐浴祛晦的风俗。天气渐渐暖和,洗澡再也不用像冬天那样的不尽兴、不彻底。经过一个沉闷的冬天,是时候深度清洁身体,让酥糊的热水和皮肤来一场亲密接触了。本期专题,什么值得买(SMZDM.COM)就为大家推荐几款沐浴必备好物,借助这些好社区小小值| 122 评论56 收藏834查看详情

且看文中如何描述这把刷子:很多人都习惯洗澡的时候搓背。但是自己搓背总是上蹿下跳,像练瑜伽似的,胳膊生疼也未必搓得尽兴。长柄浴刷可以说是解决这个问题的关键。日本专业做洗浴用品的Ishimizu出的这款长柄浴刷在日亚销售榜上名列前茅。产自日本,长柄采用日本扁柏制成,会散发出淡淡香气。刷毛采用富有弹性而细密的猪鬃毛,软硬适度。洗澡时可以轻松擦洗背部,有效止痒的同时可以去除背部的油脂、死皮,帮助预防痘痘。注意,洗完澡的时候甩一甩刷毛上的水,然后自然晾干,可以延长刷子的寿命。

于是我就买了。日亚上就有,我凑了一堆有的没的买回来了。日亚的包裹依旧很简陋(略过不表)

イシミズ あかすり サイプレス ボディーブラシL 003801611日元日本亚马逊去购买看百科

一、开箱晒物

咱们来全方位的看一下这把刷子:

我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单

背景依旧是我家的厨房。刷子颜值还是很高的,通体光滑无毛刺,淡淡的木色,自带一股高级SPA风。和白毛巾、美式浴缸、精油蜡烛更配噢。我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单

我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单

给刷头来张特写,木头的纹路很美,刷头很圆润,有点萌萌哒。刷毛是猪鬃毛,这种毛一直以来都是制作梳子的好材料,原因是猪鬃质地刚韧,弹性强,不易变形,耐潮湿,耐高温,不受冷热影响,而且可以防静电。除了做梳子,还可以做刷子、甚至油漆刷、烧烤刷……(莫名开始想流口水了是肿么回事!我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单 )

因为专题介绍中说:“长柄采用日本扁柏制成,会散发出淡淡香气”所以我就拿起来闻了闻,刷柄的香气没闻到,闻到了猪鬃毛的气味,酸酸的,有点像……酸梅汤?(原谅我第一时间想到这个味道我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单 )湿了水之后,这个气味更加浓了,好在酸梅汤也可以接受,洗洗更健康,哈哈。

我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单

再换个角度看一下,这刷子很平整。。。。(原谅我真的词穷了,这种看图说话作文我从小就不及格我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单  )我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单

然后是刷柄,洞洞不算大,估计粗一点的挂钩要挂起来有点悬,不过可以用自带的挂绳挂起来。依旧是好看的木色。

接下来看一下长度吧。

我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单

刷子全长36厘米,刷毛高3.5厘米。这个长度完全可以不费力的刷完整个背部(本人亲自验证),哪里不干净就刷哪里,妈妈再也不用担心我洗不干净惹!我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单 我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单 氮素,这么长的刷子,个人觉得放包里是没戏了,放进行李箱也挺大个儿的,如果真的不刷不舒服的,那想旅行的时候带着也是可以的。

然后当当当,最重要的环节来啦——————

二、使用感受

对于使用感受来说,刷毛的软硬度很重要。抱着这么贵的刷子应该刷起来很软很舒服吧的错觉,我自己上手随便刷了一下胳膊,我滴娘啊,好疼好疼啊,刷完手臂辣呼呼的。 我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单 我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单

不对啊,不是应该有一种高级spa服务员给您按摩的舒适感么!!刷毛这么硬对得起我花的那100多块钱么(汇率很差的时候买的)我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单  虽说搓背有些人就是要越用力越好,但是我觉得这种强度,不是搓背,是在刷猪仔啊我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单 。。。。对于我买了这么个玩意儿感到了一丝后悔,只能期待通过这次晒单赚点金币回来弥补一下我受伤的心灵了。

昨天洗澡的时候拿来使用了,用热水一泡,刷毛软了很多,氮素!!!依然很疼啊!不过鉴于我是个不耐疼的人,去按摩最轻的力道都能疼的哭爹喊娘,所以我的使用感受仅作参考。我咬着牙坚持洗唰唰完成了,是有血液通畅的感觉,仅此而已。对了,用完要甩甩水,不然估计会发霉。

以上就是我购入的Ishimizu 猪鬃浴刷首晒轻晒单+首晒,图文不是很多,本来买这个就是觉得好玩,大家勿喷,正好把专题中推介的这款刷子基本情况如何告诉大家,给大家一个直观的感受,国外的月亮未必更圆,国内的浴刷估计也不会差到哪儿去,大家还是支持国货吧。我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单

MI 小米 米家版青萍蓝牙温湿度计家用

MI 小米 米家版青萍蓝牙温湿度计家用

洁丽雅Grace毛巾家纺 纯棉绣花简约洗脸面巾柔软吸水家庭装毛巾 十条装 红*3兰*3白*2灰*2

孚日洁玉 爱丁堡畅想 纯棉毛巾 33*70cm*85g *4条装

MI 小米 米家电子温湿度计Pro

MI 小米 米家电子温湿度计Pro

KINGSHORE 金号 GA1016 纯棉毛巾 70*34cm 84g*10条装

Purcotton 全棉时代 婴儿纯棉湿巾 20片/包x*12包

佳佰 毛巾 纯棉格子双层 三条装 三件套 礼袋装 手巾洗脸面巾 (红、蓝、绿各一条)

SANLI 三利 有机棉儿童毛巾 绣花小熊 26*52cm 2条装

CHAHUA 茶花 0505 塑料盆 (27CM)

CHAHUA 茶花 0505 塑料盆 (27CM)

洁丽雅(Grace)毛巾家纺 纯棉提花千鸟格洗脸巾加厚吸水擦脸洁面巾 三条装 红/兰/米 108g/条 74*34cm

三利 超柔强吸水干发帽 25x67cm 便携式擦头发包头速干毛巾 珊瑚粉

UPLUS 优家 户外旅行压缩毛巾 3个

UPLUS 优家 户外旅行压缩毛巾 3个

Grace·orchid 洁丽雅·兰 纯棉素雅毛巾 70*34*80g/6条装

雪仑尔 五星级酒店毛巾 全棉加厚柔软吸水面巾 纯棉洗脸巾 2条装 蓝+灰 180g 75*40cm

居逸生活 纯棉毛巾 新疆长绒棉 A类一等品加厚强吸水 成人宝宝家用洗脸毛巾2条装 灰色/复古绿 34*80cm

金号 毛巾家纺 纯棉毛巾吸水毛巾 简约大气 两条装 棕2/棕1 102g/条 70*34cm