我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单

2016-08-05 10:39:08 32点赞 84收藏 42评论

张大妈上晒什么的都有,我今天就来晒晒一把刷子: Ishimizu 猪鬃浴刷

首先对它种草是看了张大妈上一篇原创专题:

我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单专题:春来新沐浴,肌发舒且柔——洗澡必备好物推荐再过两天就是清明小长假了。清明除了扫墓的风俗,不少地方还有踏青、吃青团、沐浴祛晦的风俗。天气渐渐暖和,洗澡再也不用像冬天那样的不尽...54108762 原创小小值

且看文中如何描述这把刷子:很多人都习惯洗澡的时候搓背。但是自己搓背总是上蹿下跳,像练瑜伽似的,胳膊生疼也未必搓得尽兴。长柄浴刷可以说是解决这个问题的关键。日本专业做洗浴用品的Ishimizu出的这款长柄浴刷在日亚销售榜上名列前茅。产自日本,长柄采用日本扁柏制成,会散发出淡淡香气。刷毛采用富有弹性而细密的猪鬃毛,软硬适度。洗澡时可以轻松擦洗背部,有效止痒的同时可以去除背部的油脂、死皮,帮助预防痘痘。注意,洗完澡的时候甩一甩刷毛上的水,然后自然晾干,可以延长刷子的寿命。

于是我就买了。日亚上就有,我凑了一堆有的没的买回来了。日亚的包裹依旧很简陋(略过不表)

我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单イシミズ あかすり サイプレス ボディーブラシL 00380円1611日本亚马逊

一、开箱晒物

咱们来全方位的看一下这把刷子:

我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单

背景依旧是我家的厨房。刷子颜值还是很高的,通体光滑无毛刺,淡淡的木色,自带一股高级SPA风。和白毛巾、美式浴缸、精油蜡烛更配噢。我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单

我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单

给刷头来张特写,木头的纹路很美,刷头很圆润,有点萌萌哒。刷毛是猪鬃毛,这种毛一直以来都是制作梳子的好材料,原因是猪鬃质地刚韧,弹性强,不易变形,耐潮湿,耐高温,不受冷热影响,而且可以防静电。除了做梳子,还可以做刷子、甚至油漆刷、烧烤刷……(莫名开始想流口水了是肿么回事!我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单

因为专题介绍中说:“长柄采用日本扁柏制成,会散发出淡淡香气”所以我就拿起来闻了闻,刷柄的香气没闻到,闻到了猪鬃毛的气味,酸酸的,有点像……酸梅汤?(原谅我第一时间想到这个味道我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单 )湿了水之后,这个气味更加浓了,好在酸梅汤也可以接受,洗洗更健康,哈哈。

我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单

再换个角度看一下,这刷子很平整。。。。(原谅我真的词穷了,这种看图说话作文我从小就不及格我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单

然后是刷柄,洞洞不算大,估计粗一点的挂钩要挂起来有点悬,不过可以用自带的挂绳挂起来。依旧是好看的木色。

接下来看一下长度吧。

我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单

刷子全长36厘米,刷毛高3.5厘米。这个长度完全可以不费力的刷完整个背部(本人亲自验证),哪里不干净就刷哪里,妈妈再也不用担心我洗不干净惹!我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单 我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单 氮素,这么长的刷子,个人觉得放包里是没戏了,放进行李箱也挺大个儿的,如果真的不刷不舒服的,那想旅行的时候带着也是可以的。

然后当当当,最重要的环节来啦——————

二、使用感受

对于使用感受来说,刷毛的软硬度很重要。抱着这么贵的刷子应该刷起来很软很舒服吧的错觉,我自己上手随便刷了一下胳膊,我滴娘啊,好疼好疼啊,刷完手臂辣呼呼的。 我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单 我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单

不对啊,不是应该有一种高级spa服务员给您按摩的舒适感么!!刷毛这么硬对得起我花的那100多块钱么(汇率很差的时候买的)我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单 虽说搓背有些人就是要越用力越好,但是我觉得这种强度,不是搓背,是在刷猪仔啊我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单 。。。。对于我买了这么个玩意儿感到了一丝后悔,只能期待通过这次晒单赚点金币回来弥补一下我受伤的心灵了。

昨天洗澡的时候拿来使用了,用热水一泡,刷毛软了很多,氮素!!!依然很疼啊!不过鉴于我是个不耐疼的人,去按摩最轻的力道都能疼的哭爹喊娘,所以我的使用感受仅作参考。我咬着牙坚持洗唰唰完成了,是有血液通畅的感觉,仅此而已。对了,用完要甩甩水,不然估计会发霉。

以上就是我购入的Ishimizu 猪鬃浴刷首晒轻晒单+首晒,图文不是很多,本来买这个就是觉得好玩,大家勿喷,正好把专题中推介的这款刷子基本情况如何告诉大家,给大家一个直观的感受,国外的月亮未必更圆,国内的浴刷估计也不会差到哪儿去,大家还是支持国货吧。我还真有一把刷子之 Ishimizu 猪鬃浴刷 晒单

毛巾纯棉洗脸巾家用洗澡全棉成人女男吸水柔软不易掉毛速干面巾

毛巾纯棉洗脸巾家用洗澡全棉成人女男吸水柔软不易掉毛速干面巾

洁丽雅毛巾新疆长绒棉毛巾纯棉素雅洗脸巾柔软简约素色面巾70*34cm/条 1粉1蓝 2条

尊霆生活日用家用二合一灭蚊子 【两灯款】小金刚电蚊拍

尊霆生活日用家用二合一灭蚊子 【两灯款】小金刚电蚊拍

儿童毛巾洗脸家用幼儿园男女童比纯棉全棉吸水宝宝长方形面巾条装

康妮雅小清新花朵浴室进门地垫吸水卫生间门口防滑脚垫加厚洗手间入门垫 幽香16 40*60厘米异形

LISM创意家居三角靠垫床头大靠垫办公室腰靠背垫床上靠枕飘窗抱 帆布简约三角黄【三角+圆柱】 45X40X20

金号(KING SHORE)3A类纯棉毛巾新疆棉提缎素色洗脸面巾抗菌柔软舒适吸水擦脸巾 【超柔品质】4条装

SANLI 三利

SANLI 三利

浴巾女比纯棉吸水家用大人浴衣可穿可裹浴裙洗澡游泳2024浴袍

云蕾大号沐浴条拉背条搓澡成人搓背巾起泡网沐浴球男女2条装 米白色1条

卡通大眼仔浴巾女生可穿可裹洗澡大毛巾带帽浴袍式浴裙可爱三件套

踩屎感拖鞋男士夏季外穿室内家居家浴室2024凉拖鞋男防滑防臭

云蕾搓澡巾女士无痛下泥强力搓泥搓背搓澡洗澡巾男士家用 【粗砂1只】粉红条纹300D

REEBOK锐步 毛巾洗脸加厚 珊瑚绒系列面巾 RMJ12 35*75cm 粉色

SVORIAHI 诗佩琪 浴室防滑垫

SVORIAHI 诗佩琪 浴室防滑垫

老角匠经络按摩梳带脉经络刷腹部减肥刷按摩全身通用疏通 【一对装】带脉经络刷+艾草精油