#原创新人#宝宝辅食分享,进击的 Organix 欧格妮

2016-08-08 08:31:48 12点赞 60收藏 10评论

#原创新人#宝宝辅食分享,进击的 Organix 欧格妮

随着兜爷的嘴越来越叼,辅食一直都成了让我非常头疼的问题。满天下的找辅食给买的吃,在大妈上也看了不少关于辅食的帖子,总结的非常全面。但是,基本倾向是怎样食用搭配比较合理or列出一些清单。

很少讲到怎么买最划算,也算是一个小小遗憾。因为个人觉得辅食不算贵,但是一次都得买很多来囤着会比较重,海淘有时候还会限购,跟奶!粉!>一样也是宝宝的长期口粮不容马虎。辅食也是蛮难买的,所以今天准备给大家讲一讲在买辅食的一些小技巧,能让大家更划算,也放心。

#原创新人#宝宝辅食分享,进击的 Organix 欧格妮

秀一下兜爷的部分辅食大军,然后就开始我们今天的主题,怎么买辅食最划算又放心呢?肯定是找到让人放心的来源,然后做对比。

看着我美腻的眼神,以欧格妮为例,小葵花麻麻讲堂开讲了!

一般我的选择有四大来源:

天猫国际:

#原创新人#宝宝辅食分享,进击的 Organix 欧格妮Organix欧格妮纯天然有机纯大米米粉适合4个月以上宝宝100g*4盒¥132天猫国际

一般我用的是英国皇家邮政天猫旗舰店,100%正品比较放心。¥42为单盒到手价。是!是有点贵!但是别人包邮包税!

英亚:

#原创新人#宝宝辅食分享,进击的 Organix 欧格妮Organix Organic Baby Rice 100 g (Pack of 5)£8.85英国亚马逊

英亚按汇率为9换算,单盒售价¥15.13。确实便宜,但是海淘不熟找转运找的我烦燥到爆!邮费也是这4大渠道里最贵的!到货时间也是阴晴不定~在小区看到我的包裹,保安都哭了。碎!湿!漏!关键售后太麻烦了。。。。。时间成本也是成本!

英国Vitamin bay:

#原创新人#宝宝辅食分享,进击的 Organix 欧格妮Organix 有机纯米粉 100gVitamin Bay

产品介绍 PRODUCT INTRODUCTION

Organix 有机纯米粉 由天然有机食材制成,无任何添加,营养,可靠。这个系列里加入了一些小颗粒,口感比4月以...

cn.vitaminbay.com

售价¥21,良心价,属于包邮(得等免邮活动,一般一月一次)不包税的那种,购买比较方便。VTB上时常有宝宝辅食活动,且他们首重常年6镑或8镑,还有免首重活动,买4免1等,超过10件就相当于免邮了。 同样是英国直邮,这个购买就很方便,也支持支付宝。便宜好用,等时机猛囤最好。

京东全球购:

#原创新人#宝宝辅食分享,进击的 Organix 欧格妮英国进口 欧格妮Organix宝宝有机纯米米粉100g 4月以上宝宝 不含奶¥39.9京东全球购

这四家我都在长期的海淘接触中非常熟悉了,接下来给大家分析该如何选择:

天猫:

单价贵,但是邮费便宜而且包含了税费,购买方便。英国直邮到货速度较快15天左右,辅食品牌多,但是品类较少。而且辅食这种东西大家都是各个味道分开买,这边只能4大盒同种口味捆绑买。差点腻死我兜。#原创新人#宝宝辅食分享,进击的 Organix 欧格妮 #原创新人#宝宝辅食分享,进击的 Organix 欧格妮 #原创新人#宝宝辅食分享,进击的 Organix 欧格妮 适合:不长心的麻麻。

京东:

单价稍便宜,也是包邮包税,可以单买自由选择非常棒。但是保税区发货,之前丑闻也蛮多,不急的话我一般不选。

亚马逊

单价非常便宜,但是邮费很贵,4kg在20镑以上邮费吧(150-200块),到货速度不定10天-60天都有过,千分之五的被税几率吧,税费自理。需要英文比较好,而且有一定的海淘经验,售后特别麻烦。非常不适合买辅食,适合买鞋、包、服饰、电子类产品。(下次再写服饰攻略?)

Vitaminbay中文官网:单价便宜,但是得等时机,邮费较贵。大妈正好有直邮专享满50镑免邮优惠券,灰常划得来:

值友专享满50镑免邮

购买和支付都比较方便。

#原创新人#宝宝辅食分享,进击的 Organix 欧格妮

通过对比分析,个人觉得:

最方便:天猫、京东

最便宜:VitaminBay

品类最全:英亚

根据实际情况来选择了,像兜爷每天都在吃辅食,我一般会每月等到VitaminBay有免邮活动的时候囤上两单。

【兜爷的私人仓库】

补充说明:

欧格妮

最多的就是各种饼干,其中最火的就是小姜人饼干了,营养也很全面!兜爷炒鸡喜欢,是辅食的上上之选,也不会太重。这款已经吃没了,不好意思没图。

#原创新人#宝宝辅食分享,进击的 Organix 欧格妮Organix 有机胡萝卜手指脆脆棒 辅食零食 20gVitamin Bay

产品介绍 PRODUCT INTRODUCTION

Organix 有机甜玉米脆脆圈 辅食零食 这个系列是由有机玉米烘烤膨化后制成的有机辅食零食,各种口味都是由天然...

cn.vitaminbay.com

刚买的还在路上,剩下的是:

#原创新人#宝宝辅食分享,进击的 Organix 欧格妮

欧格妮的饼干和大麦棒都比较香脆可口,能帮助磨牙和锻炼抓握能力~但是饼干和大麦棒吃多了我也怕兜爷上火,一般会配一些艾拉厨房果泥

艾拉的厨房

连水都不添加的纯辅食,上班也挺忙的,没时间给兜爷做饭除了奶粉就是它了,各种味道也不怕营养不全面!拆开放到碗里,用热水隔离温热,特方便,一囤就是一堆!

【买辅食注意事项】

1. 这种孩子的刚需的东东囤的话也是会囤很多,我也看大妈也在推“艾拉厨房”,价格很便宜,可能¥9.9/4包,但是需要注意的是可能临期了,千万不要囤太多。也希望能建议下大妈的小编,这种神价格麻烦还是把“临期”放在显眼的位置标注一下。囤了很多临期很坑的。

2. 注意营养搭配均衡,也不能光顾着孩子爱吃什么就惯着,为了营养全面,不吃也得吃!

打赏金币吧各位大大,我想要换礼物呀~#原创新人#宝宝辅食分享,进击的 Organix 欧格妮

Organix 有机纯米粉 100gVitamin Bay

Organix 有机纯米粉 100gVitamin Bay

BioJunior 碧欧奇 婴儿有机核桃油

BioJunior 碧欧奇 婴儿有机核桃油

秋田满满 有机核桃油 62ml*2瓶

秋田满满 有机核桃油 62ml*2瓶

simplelove 简爱 父爱配方系列 吸吸酸奶

simplelove 简爱 父爱配方系列 吸吸酸奶

Deer Blue 小鹿蓝蓝 小鹿蓝婴幼儿谷物肉蔬营养面 450g

小鹿蓝蓝 婴幼儿有机蝴蝶面

BioJunior 碧欧奇 宝宝辅食面条 200g

BioJunior 碧欧奇 宝宝辅食面条 200g

Enoulite 英氏 多乐能系列 婴幼儿营养面条

Enoulite 英氏 多乐能系列 婴幼儿营养面条

Grandpa's Farm 爷爷的农场 有机胚芽米谷物大米粥 尝鲜装 80g

Grandpa's Farm 爷爷的农场 婴幼儿强化铁猪肝粉

秋田满满 有机婴幼儿营养面

秋田满满 有机婴幼儿营养面

• 这个牌子米粉我记得京东有段时间从10块一路清仓降到5块。

临期的啊。。。。坑得要死

• 为什么不自己做?除了米粉买的,其它蔬菜水果类都是自己做的?

上班太忙,没时间啊~

• 大家都是多大开始添加辅食的?

3个月大的时候,差不多~

喝奶粉的话可以早点,国外是4个月,我家那会混合喂养是5个月,全母乳6个月。一般是宝宝对大人吃饭感兴趣,挺舌反应消失,容易饿,可以坐稳

• 楼主英亚买东西用什么转运?

• 看完下单买了400的辅食泥 遇到网站整改 现在还没拿到退款 [喷血]