就爱你纯粹:new balance 490 纯黑跑鞋 晒单

2016-08-05 22:20:49 7点赞 22收藏 8评论

夏天一般都穿凉鞋外出,但是工作原因必须穿深色的皮鞋,因此萌生买一对全黑运动鞋的念头,以便上班鱼目混珠掩人耳目地穿一下,之前留意过nike的全黑sock以及爱世克斯的GEL-LYTE V,但前者价格太贵(899起),后者尺码拿不准而不了了之,直到看到天猫上new balance新上市的全黑490,长起草来。刚好手上有张天猫50元购物券,是要用天猫积分抽的那种,不过要8月份才能用,于是等到8月1日下单,349.3-50=299.3入手,价格还可以,便宜过海淘。

就爱你纯粹:new balance 490 纯黑跑鞋 晒单New Balance/NB 490系列 男鞋跑步鞋休闲运动鞋M490CK4¥349.3天猫精选

4日上午收货,速度不算很快,开箱走起!

就爱你纯粹:new balance 490 纯黑跑鞋 晒单

经典的灰色盒子,具体的型号是M490CK4。

就爱你纯粹:new balance 490 纯黑跑鞋 晒单

全黑的配色低调而容易搭配,本人不喜欢白色的鞋底。根据官网介绍,这双鞋定位为入门轻量系列跑鞋,适合公路、跑道及室内硬地等路面,这双鞋采用了SPEED RIDE轻量泡沫中底,专为加速而生,犹如袜子一样的舒适脚感,有效为步伐提速。透气网布,不仅牢固、质地柔软、表明细致,更兼具时尚感。耐磨橡胶外底,可起到良好的耐磨与防滑作用。

就爱你纯粹:new balance 490 纯黑跑鞋 晒单

2E的宽度,一直觉得宽度可选是NB的优胜之处,不过这次买之前没有留意到。买鞋买得多发现,鞋码要看具体长度最准确,什么美码欧码英码都是浮云,直接看多少MM最好,大部分都准!

就爱你纯粹:new balance 490 纯黑跑鞋 晒单

490V4,是2016年三季度发售的新版本,这个全黑配色也是新的。

就爱你纯粹:new balance 490 纯黑跑鞋 晒单大大的标签写着越南制造。

就爱你纯粹:new balance 490 纯黑跑鞋 晒单

溢胶的情况少不免,还能接受。

就爱你纯粹:new balance 490 纯黑跑鞋 晒单

上脚图。试穿感觉重量很轻,透气性不错,鞋底不硬但也不算软,跑步就算了,压马路逛街还是挺好的,就是不知道寿命如何,但是不知道是不是因为是2E,穿起来有点臃肿,鞋型没图片好看。

总结:

关于码数选择:本人是脚面比较高,NB的鞋前前后后都买了好多对,总的来说码数是比较准和统一的,我一般都会选42码和2E宽度的,如果没有2E只有正常宽度,必须选大半个码,不然就会觉得夹脚,共大家参考。

关于脚感:这双鞋穿上后很与脚贴合得很好,基本不需要怎么磨合,不像一些新鞋要适应。前脚掌的空间宽松,脚趾舒展的很舒服,脚踝的包裹感也够,鞋底比较宽大,前段和根部采用超级耐磨橡胶,既确保了脚底重点部位的耐磨性,又使这款鞋的重量得到了很好的控制,提供了不错的稳定性,而且软硬适中,一般的穿着都不会累脚,当然这只是基于日常穿着和健步走的需求出发,跑步另当别论,毕竟价格平实,不能与专业跑鞋相提并论。

总的来所这鞋性价比不错,夏天日常穿没什么问题,轻便透气不累脚!