便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除

2016-08-24 23:03:26 18点赞 50收藏 29评论

便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除 新草报道!!!其实不知道算不算得上是新草,嘿嘿~便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除 至少我周边的妹子很少人用,大概是它的知名度不高,可往网上一搜就会出来很多介绍,看来还是很热门的,最重要最重要的是我用的还不错!便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除 所以想推荐给每个爱美的女生。

大创粉扑清洗剂

哒哒哒等!下图就是大创清洗剂啦~便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除

便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除

起初是因为看到海带宝日本包税线路才想下单的,注册成为会员之后送的80元优惠卷里面就有一张日本线路的,不用白不用!所以就拿海带宝走下日线,顺便试下水便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除~

日亚&乐天比价

打算日淘之前就已经选好商家,日亚or乐天便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除所有我对这两家相互比较了下,差别如下:

便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除パフ・スポンジ専用洗剤円800日本亚马逊

1、Daiso大创粉扑清洁剂 这款两家相互比较的价格一样,反而是其他产品有价格差,例如乐敦美白CC精华液,在日亚看是988日元,乐天卖1400日元;

2、大创粉扑清洁剂在日亚是第三方,乐天都是一线日货!

便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除

相互比较之下,我选择了乐天!便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除不要问我为什么,不是因为壕,而是我这一单不仅仅是为了买粉扑清洁剂而去的,还买了化妆水、防晒霜、隔离、唇膏等等便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除 (PS:后来我才知道它在国内电商买可能更便宜,或者去香港可以几瓶几瓶的带,价格几十元不等,不是顺单的话海淘好像是有点亏,良心如实说~)

便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除DAISO/大创粉扑/刷具 化妆棉化妆刷专用清洗剂80ml 清洁 2瓶装¥49天猫国际

日本乐天官网下单

乐天还是我第一次用的,这么多日语怎么办,一键解决!便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除点击右上角有中文简体/繁体翻译,主要语言选择有英文、中文、韩文,点开会一下子豁然开朗了。

便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除

再开始购物之前要先注册。注册版面也有日元、中文和英语版的,中文版选择居住在日本的人,还有个选项是居住在日本以外的人,应该是支持直邮的吧~我已经是海带宝转运的会员了,根据它提供的地址照着写就行。

便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除

注册后就开始选购了,这个也想买那个也想买,哎~便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除 白花花的银子,支持Alipay支付宝支付!等发货——海带宝转运——清关——国内签收,速度超赞!但是清关耽误了些时间,搞到10天左右吧,无税!便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除 安全收到货了。这一单下的比较早,其实现在还有单在路上,也是日本线的,还没到清关。

大创粉扑清洁剂使用

没有多少开箱照,反正放在我家就是这样。

便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除

瓶身不重,手握即可,才80ML~便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除 由于不封口,所以看起来是三分之二的量是不满的哦~

便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除

话说现在哪个女生出街不化妆,我虽然化得少,但有必要的时候基本都会画,所以就是涂个BB、隔离也是要用粉扑涂匀,腮红会用到化妆刷,大大小小的化妆工具也不算少,加上我姐姐上班还必须是化妆的,所有有个清洁剂还是很有必要的!便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除说个恶心一点的,粉扑如果半年不洗,上面的细菌是马桶的2倍!便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除说得不可怕那就上图吧~

便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除

表皮葡萄球菌、大肠杆菌等等,哪一个不是疾病的罪魁祸首!再想想你有多久没洗粉扑了,我想想我的。。。便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除 不好意思,至少3个月以上了,呵呵~(眼泪飚ing)赶紧洗洗洗,来看下操作步骤:

1. 先将粉扑浸湿

2. 用粉扑清洁剂擦拭粉扑数次

3. 把粉扑浸入水中,以手挤压出泡沫,反复做三至四次

4. 用水直接冲洗粉扑

5. 放于纸巾毛巾上吸干水分,风干即可

便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除

所以我的粉扑刚开始是这样的,然后洗过之后是这样的!

便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除

刷子呢?先全部泡一遍,再细细轻柔,顺时针逆时针画圈。清洗过后放在干毛巾上晾。

便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除

然后留下的水是这样的!!吓~便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除

使用后感

大创粉扑清洁剂没什么味道,清洗好的刷子和粉扑都是很自然的气味。便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除而且清洗的灰常彻底,还有强大的杀菌功效~和洗洁精或是卸妆产品来清洗的感觉是很不一样的,手部接触也不会干涩,便宜+实用=好货!大创粉扑清洁剂 给你的化妆工具来个大扫除 粉扑本身是舒展性也很好,不影响粉扑的形状。

注意事项

1. 清洗过后的刷子和粉扑之前我建议先泡上一会,无需太久。

2. 最好用纸吸取多余的水分,然后放在干净通风的地方阴干,千万不要放在太阳下暴晒,这样会伤害刷毛和粉扑,缩短它们的使用寿命!