2016-08-06 21:15:11 33点赞 29收藏 45评论

第一次写原创, 想留给这个特别的礼物电子产品控的七夕礼物:Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器

话说背景是因为楼主有天莫名被同事种草了kindle Oasis (虽然第一眼我只是肤浅地爱上它的颜,没错, 就是羊皮卷棕, 然后随即又觉得波多尔红也好正点) 电子产品控的七夕礼物:Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 可是我已经拥有了入门版kindle了呀. 而且最最重要的原因,.. 像我这种山区贫困儿童, 偏偏每次都一眼相中特别贵的东西, 却无视了自己大写的<穷>电子产品控的七夕礼物:Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器

然后絮絮叨叨跟男票说这个好好看, 但是他表现出一种: 为何你有还要买的冷漠感..电子产品控的七夕礼物:Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 电子产品控的七夕礼物:Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器

加上在张大妈看了一系列测评, 感觉Oasis属于有钱 you up, 没钱请no BB系列, 经过撸主再三纠结挣扎思考电子产品控的七夕礼物:Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 最后说服自己打消这个念头...

某天男票问起: 你上次说那个kindle是啥名字, 我报了Oasis. 他还说只是同事问问电子产品控的七夕礼物:Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器

到了昨天, 他讲起朋友群说给女朋友准备七夕礼物 都是买包买香水, 我还义正言辞说: 我是不过七夕的, 绝对不需要什么七夕礼物! 电子产品控的七夕礼物:Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 可是到了晚上, 某人就憋不住了.. 说: 有个东西给你, 自己包里找电子产品控的七夕礼物:Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 登登登跑去一翻, 哇靠!!!! 是Oasis!!!! 电子产品控的七夕礼物:Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 电子产品控的七夕礼物:Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 电子产品控的七夕礼物:Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器

电子产品控的七夕礼物:Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器全新Kindle Oasis电子书阅读器:轻薄机身,配合皮质充电保护套可续航长达...¥2399亚马逊中国

完全掩盖不住激动之心, 就在朋友圈伤害了一众单身du友...电子产品控的七夕礼物:Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 , 先来上个昨天开箱前照片

正正方方的外形符合现在流行的正方形相框正正方方的外形符合现在流行的正方形相框

今天想起, 补拍了一些照片电子产品控的七夕礼物:Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器

外盒跟里面一个盒子外盒跟里面一个盒子

来个合影来个合影

羊皮卷棕天生自带做旧感电子产品控的七夕礼物:Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器一来就有几道刮痕, 强迫症, 大处女座感觉应该会被逼疯...

来个近景来个近景

清晰锐利, 对比之下的入门kindle真是仿佛自带模糊效果..电子产品控的七夕礼物:Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器

话说朋友圈有人反映说, 不喜欢kindle转页时候会屏幕变黑, 这个在Oasis里面有个选项可以防止这种情况发生( 不知道其他版本是不是同样有.. 还是我后知后觉了...) 总之没了那个刷新 感觉会更像在看书~~

Oasis与小TNOasis与小TN

作为一个文艺电子产品控电子产品控的七夕礼物:Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 , 其实天生对这种皮质的东东特别热爱, 感觉随着时间而出现的文理很有感觉! 把Oasis和我的traveling note 放在一起, 实在配一脸电子产品控的七夕礼物:Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器

最后总结一下:

1. Oasis虽然略贵, 但是到手真是觉得: 哇, 好薄啊! 啊, 皮套质感好好啊! 啊, 好清晰啊!

2. 关于颜色的选择: 感觉黑色是位理工男生电子产品控的七夕礼物:Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 , 而波多尔红像一位优雅的大小姐电子产品控的七夕礼物:Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 , 至于羊皮卷棕, 感觉是为考古学家, 有历史感!电子产品控的七夕礼物:Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器

3. 看书时, 不戴套更爽电子产品控的七夕礼物:Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 妥妥的单手舒适握持~

最后插播一个梗:

男票朋友群一兄弟A质疑, Oasis性价比这么低, 为什么不买paperwhite?

答曰: 给女人买东西, 你说性价比? 肯定买她喜欢的啊!

兄弟B回应兄弟A: 知道为什么别人有女朋友, 而你没有了吧电子产品控的七夕礼物:Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器

恩! 男票兄弟, 你这么懂得女人心电子产品控的七夕礼物:Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 难怪你拥有一位这么棒棒的女朋友!电子产品控的七夕礼物:Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器

最后祝大家, 七夕快乐,想要的礼物都拥有哦!!电子产品控的七夕礼物:Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器 电子产品控的七夕礼物:Amazon 亚马逊 Kindle Oasis 电子书阅读器