2016-08-07 17:32:29 23点赞 41收藏 25评论

认识张大妈也快有一年了,每天就是跟着大妈买买买,剁剁剁。

今年三月份的时候,看到大妈上推送了这则消息:

#原创新人#lookfantastic英国官网购入 FOREO LUNA mini 洁面仪 中国大陆售后记FOREO LUNA mini 露娜迷你 净透舒缓洁面仪 £57.8直邮中国(需用码,约¥532)露娜迷你一代洁面仪再特价~lookfantastic英国官网售价72.25英镑,可使用8折优惠码“20FOR”,实付57.8英镑,可直邮中国,约合532元人民币,一代的性价比...53293118 happier250

我本身也是油皮痘痘肌,看到评论里有同学说可以去黑头去闭口预防痘痘,对这句话根本毫无抵抗力,立刻下单。开启了自己的第一单英淘。

#原创新人#lookfantastic英国官网购入 FOREO LUNA mini 洁面仪 中国大陆售后记FOREO LUNA™ mini - Petal Pink相比Clarisonic洁面仪,清洁力相当的同时,硅胶刷头更温和适合约亚洲人娇嫩的肌肤,使用感更为享受;且硅胶材质耐用也不易滋生细菌,无需更换刷...£85lookfantastic英国官网查看百科详情

经过一个多星期的等待,顺利到手,杭州海关还是比较松的,买了这么久的东西还没有被税过#原创新人#lookfantastic英国官网购入 FOREO LUNA mini 洁面仪 中国大陆售后记

当时还准备开箱晒物来着的,最终没逃过自己的懒惰,只留下了一张开箱照片:

使用之后的感受是确实可以去黑头。和洗面奶一起清洁过面部后鼻子周围会冒出来白白的点,用粉刺针的尾部可以轻松压出来。

机器确实清洁地很干净,一直很开心地使用,直到今年的七月份,我妈和我说洗脸仪会半夜在浴室里震动。我一般是晚上不起来上厕所的,所以没有自己亲眼见到,但是第二天早晨起开机器,确实没电了。难道这洗脸仪还成精了,会自己启动#原创新人#lookfantastic英国官网购入 FOREO LUNA mini 洁面仪 中国大陆售后记 我当时认为这是机器的偶然现象,就把电充满之后放着没管。之后的情况越来越糟糕,隔三差五机器就会自己启动,电池也越来越不耐用。号称能使用半年不充电的,充完电之后使用一次就没电了#原创新人#lookfantastic英国官网购入 FOREO LUNA mini 洁面仪 中国大陆售后记 再好的脾气也不能忍了,我决定走上售后维修这条路。

买之前就看见Froeo Luna宣称两年质保包换的,也知道大概的售后步骤,直奔Foreo的中国官网。

洗脸仪刚买来的时候已经在官网注册过产品了,所以直接点左下角的维修登记,然后点对应产品后面的退换按钮,会出现以下界面:

按照自己的实际情况填写然后点提交就行了。页面中所需要的购物发票我把LK的购物订单详情页面截图当作附件上传了。

很快Foreo的客服就会给你发一封电子邮件:

回答以上问题,直接回复这封邮件就可以了。LK把洗脸仪寄过来的时候包装里并没有质保卡,所以我在回复邮件里把收到的所有配件都拍在一张照片里发给客服,并说明没有质保卡,他们也会接受的。

客服审核通过后,很快会给你发来第二封邮件:

我将东西寄出,到客服发邮件来说明检测通过,中间大概花了两个星期的时间:

客服发来一封英文邮件,大意就是说检测已经通过了,很快就会把新的商品寄出,感谢你的耐心等balabalabala

隔天东西就寄出来了,客服又发来一封邮件,附上快递单号:

用的是优速快递,不得不说速度真的是很慢#原创新人#lookfantastic英国官网购入 FOREO LUNA mini 洁面仪 中国大陆售后记

接下来是收到的新换商品开箱:

洗脸刷放在左边的小纸箱里装在快递袋子里寄来了,除了背后多出一份中文说明书外基本和LK上买来收到的包裹没有区别。机器因为换新的缘故,序列号已经完全不一样了。

以上就是本次ForeoLuna洗脸刷售后维修全部过程,谢谢大家观看#原创新人#lookfantastic英国官网购入 FOREO LUNA mini 洁面仪 中国大陆售后记