工作背包EDC
这就是平常去工作的装备了。↓
电脑是戴尔的xps15-9550-R1828,I7-6700HQ,16G内存,512固态,2G显卡GT960M,1902X1080分辨率的,这也是自己的第一台电脑的,就想买个自己喜欢,看到这个超窄边框一眼就相中了就是它了,家里有一台老的华硕的电脑是媳妇以前买,这个拿出去工作的时候,华硕的就可以接到显示器上了,可以接打印机和扫描仪的,XPS15没买4K屏幕一是费电,二是太贵了,我感觉是没啥必要的,国美买的价钱就不说了,也懒着海淘了,笔记本的4个面贴膜是我自己贴的,中间还出了个插曲的,贴到D面的时候一变对齐了以前说啥也对齐不了的,然后拍了照片给卖家看了,卖家爽快的就把钱全退了的,值得表扬一下啊,哈哈哈。 ↓
键盘听说爱沾染指纹和油腻腻的所以买了没用直接先贴膜还有给键盘戴套啊,不要想歪了啊,,,哈哈哈。
笔记本用着挺好的14寸的笔记本放下了15寸的屏幕,就喜欢这样,实在受不了大黑边,还有摄像头在下面,我也不怎么用的在那也没关系了。
包是Osprey Cyber 赛博电脑包 黑色26升的,放东西也放心啊,背起来也分舒服,内部分隔的也很好,适合我啊,里面还挺能装的呢。 ↓
先说下面有个的拉锁的里面还送个小包,直接放电源线和适配器的正好,它俩都在电脑桌上插着呢就没拿下来拍照。 ↓
上边最外面是个袋子里面放着手机支架,两节7号电池是给鼠标备份,还有小的电风扇,还有屏幕清洁套装。↓
接下来是个小的防水袋的里面放着文具盒和小本的,临时拿出来记个东西也方便啊。↓
笔有个是魅族的圆珠笔,还有个铅笔,一把小刀,一块橡皮实在是放不下只能切掉一点才能放下,还有OTG的接口插在U盘上就能直接插到手机上了,挺方便的,这个MUJI的铅笔盒确实不错的很喜欢,还有就是自动铅笔铅了。。。↓
接下来是魅族的HD50头戴耳机,咱也是木耳,听出灵魂的声音的有个耳机就行啊,接下来是一个4T的硬盘,里面放点常用的东西的照片,软件,综艺节目,几部纪录片,资料什么的。。。没有姐妹们。。。 ↓
还有就是一个80X30cm的逻辑鼠标垫,电脑和鼠标一起都能放下。↓
这个是个自由兵钛合金餐具不错的 前几天刚买的还没用过呢,听说这个不能用来尝别人的食物啊,要不友谊的小船说翻就翻啊(勺子还挺大的)。
里面有不少功能网上照几张图吧 就不多解释了。。。↓
这个是绿联的30X21的收纳板确实不错,要不数据线啥的都乱窜了。↓
鼠标是帮朋友做点东西,朋友送的微软Arc Touch折叠蓝影无线鼠标,龙年纪念版,确实挺方便的,接收器直接吸附在下面了磁性还挺大,这个鼠标平的时候就是关闭,弯曲了就是工作了,没有别的开关,两节7号电池。出去都带这个。 ↓
这个手电筒确实挺猛的啊 还不贵啊 20元左右还包邮 ,用的就是最猛上特斯拉上的同型号电池,18650了4200毫安啊比7号电池大多了,网上照几张图吧,看看效果。 ↓
还挺小巧,威力还挺大。。。
还有就是各种卡的线,基本不怎么用的以防万一。↓
魅族的买手机送的耳机放在包里备份啊,我家里有MX2 MX3 MX4Pro MX5 手机,下回换个别的手机试试吧 哈哈。↓
还有就是数据线还有一个移动硬盘拆下来的借口直接插到现在的硬盘上就能当移动硬盘了,小东西还挺给力的,还有一个带网线的USB集线器,不怎么给力的插上4T硬盘就读不出来了,不知道为啥啊,现在就插个U盘,鼠标,网线就行了。↓
还有个HDMI转VGA的数据线,也是没用过。↓
这个就是笔记本的保护套了和档案袋差不多啊,还是双层保护,这回笔记本放包里就更放心了。 ↓
还有这个手机支架的淘宝买的还帮刻字,下面的小字里有的我的名,所以挺喜欢这句话,就刻上了,键盘托也是他家的刻的一样的字。。。↓
小的记事本是媳妇公司的业务来往送的也没啥,用来记点重要的东西。
这个是上次忘记晒了的这次补上吧,是旅游的时候背的小包,很小巧。。。↓
硬盘是3个4T的,11个2T的,其中7个2T的是动漫,现在正在整理中整理到动漫硬盘6了,还有1个4T的也是动漫的,但是里面空了不少的,改天导到一个空的2T硬盘里,这里面还是少拍了一个的。。。
剩下的是一个以前下载光盘的备份2T,一个连续剧2T,一个姐妹们的硬盘2T(你懂得),一个2T的是纪录片的,一个4T的是各种电影合集,还有一个4T的是照片了学习的,评书相声、综艺节目的备份了。↓
硬盘是哪都有买的,有京东买的,还有美国亚马逊买的。。。就不发链接了。
这个箱也是一起买了好几的,放工具有点小,还好买了个大的放工具了,这样的5个小箱正好放移动硬盘啊,相当完美啊,其他几个还放了些别的老的电子产品的。。。。↓
现在整理的我脑袋都痛了啊,得好好归类啊,要不只能靠搜索啊。。。。
谢谢大家支持了啊,下回只能晒桌面了,不知道这次错了多少字啊 哈哈哈。。。 大家见谅吧。。。。
还有一点就是(Opera)在个浏览器这次传图就怎么都传不上去,老是卡在一张图84%呢不知道为什么,然后我换了微软的自带浏览器(edge)就一点问题都没有啊,要不昨天就能传上来了。。。哎
前两次都是O浏览器传的一点问题没有。。。
双星奇缘
牛气的鱼