凡人修仙传 铁盒版

2013-10-28 15:19:44 21点赞 11收藏 39评论

凡人修仙传 铁盒版

上周下单的。22号上市的,21号就发货了,23号到货,不得不说,还是挺快的嘛。

凡人修仙传 铁盒版

打开包装,里面就是我的铁盒啦。其实我还是喜欢仙剑那样用人物做封面,而且这个包装的设计总给人总压抑的感觉。

凡人修仙传 铁盒版凡人修仙传 铁盒版

打开盒子。就是看到激活卡,那个开瓶器和升仙令。

凡人修仙传 铁盒版

说明书,印刷的还OK。不过从小到大,我最喜欢的就是新书打开时候的那种味道。那赶觉。。。神了!

凡人修仙传 铁盒版凡人修仙传 铁盒版凡人修仙传 铁盒版

凡人修仙传 铁盒版

激活码,我怀着崇敬的心态刮开了,觉得比仙剑和古剑的好刮,不知道是心里作用还是什么的.

凡人修仙传 铁盒版还特意去下了数字版的,不想去动光盘,但是发现数字版没有语音是怎么回事,是要自己打语音的补丁吗?

凡人修仙传 铁盒版

主界面有点简陋。。。。凡人修仙传 铁盒版因为**丝是在单位玩的游戏,这渣电脑,一到读取游戏就这熊样。。。。一开始我还以为是游戏崩溃了呢。

凡人修仙传 铁盒版单位的渣电脑,只能开这个熊样子了。本人是用窗口模式玩的,怕领导突然飘过,缩小方便嘛~

凡人修仙传 铁盒版能根据装备来换外观。。。这个我喜欢。话说这个武器也太霸气了,真是一开始的装备?那后期岂不是要逆天啊~因为才玩一点,后面的炼化啦~培育啦~等等东西还没开,等游戏玩到后期,有机会再做一个晒单给大家分享下!

凡人修仙传 铁盒版

凡人修仙传 铁盒版感觉还可以 走起来很顺,转转视角风景也很漂亮。但是我要吐槽一个。。。怎么在非迷宫里的视角是可以转的,但是一到迷宫里视角就锁定了。难道和当年仙剑五一样,要去客户端里改点什么东西才可以?

凡人修仙传 铁盒版拖东西的感觉,像极了战神。我在之前看视频,就觉得这个游戏像战神,上手了才知道,不像!凡人修仙传是1234放技能,简单很多。

看过凡人修仙传的同事,在我旁边看了我玩了一会,就说剧情和小说不太一样,我现在都有种想把这个小说看一遍的冲动了。。。当年也是玩了诛仙的网游,就去看了诛仙的小说。

凡人修仙传 铁盒版凡人修仙传 铁盒版凡人修仙传 铁盒版

凡人修仙传 铁盒版

最后写写自己的感受。其实呢,我没有看过这个小说,不过我还是很支持国产游戏的,自己有经济能力买游戏开始是仙四,那之后,国产游戏我都会去买。怎么说呢!希望国产游戏越来越好吧!能有更多用心做的游戏可以献给我们玩家。

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元

• 沙发.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 现在实在没时间打游戏了,白天工作,晚上回家还要陪孩子。现在正在撸零之轨迹,目前刚过序章 [糗大了] ,我感觉都撸了好久了啊

• 单机爱好者。。。。。

• 近期的轩辕,古剑2,凡人,之前的几款都有玩过,都是买的正版盘,算是支持国产了,但是奈何国产的孩子不争气啊,优化,优化,战斗方式,古剑2都想哭了,凡人的战斗方式总算是赶上了鬼泣3的水平了。爱国产,希望国产能够争点气啊

我就玩过鬼泣4

鬼泣4挺不错的,战斗系统是比国产这些,委婉的说就是不同风格吧。是古剑2告诉了我,原来回合制那么可爱,原来即时制也可以那么恶心

• 我最喜欢的就是新书打开时候的那种味道。那赶觉。。。神了!

• 一到迷宫里视角就锁定了。这样就有天然的指北针不是挺好的。迷宫再转,除非每个地方有明显的标志,要是和仙剑一样,相同的构模,那真的方向感再好,转两圈就不识南北了。

• 打击感还可以就是优化太差了- -还锁定视角,一进入剧情就卡半天,按个地图也卡一下。。。

• 我想说的是这本小说我追了5年,终于完结了。

• 我以为是小说,原来是游戏。

• 我正在看这个小说,,一直不知道有游戏呢。。。

• 小说烂尾了

• @风逝天一 烂尾了

还行,结尾也还算过得去。马马虎虎

• 我也以为是小说礼包类的,书已阅,追了两年,同期的百炼貌似还没完。

• 刚下载了仙剑奇侠传5来玩下,记得上次玩类似的游戏还是月影传说

• 网游画质 无趣的剧情 糟糕的系统 买了数字版真是后悔

• 韩立最后统一仙界了么~

• 韩长老写完了吗?断片很久了。。

• 凡人修仙传最后结局坑爹烂尾了

• 看过这本书,一天一更或二天一更,天天都追着看有没有更,书前段时间完了,写的还不错,就是最后收尾时比较急燥,烂尾了。

• 凡人吧里可是大乘满地走,合体不如狗啊,拖得够久了