凡人修仙传 铁盒版

2013-10-28 15:19:44 21点赞 11收藏 39评论

凡人修仙传 铁盒版

上周下单的。22号上市的,21号就发货了,23号到货,不得不说,还是挺快的嘛。

凡人修仙传 铁盒版

打开包装,里面就是我的铁盒啦。其实我还是喜欢仙剑那样用人物做封面,而且这个包装的设计总给人总压抑的感觉。

凡人修仙传 铁盒版凡人修仙传 铁盒版

打开盒子。就是看到激活卡,那个开瓶器和升仙令。

凡人修仙传 铁盒版

说明书,印刷的还OK。不过从小到大,我最喜欢的就是新书打开时候的那种味道。那赶觉。。。神了!

凡人修仙传 铁盒版凡人修仙传 铁盒版凡人修仙传 铁盒版

凡人修仙传 铁盒版

激活码,我怀着崇敬的心态刮开了,觉得比仙剑和古剑的好刮,不知道是心里作用还是什么的.

凡人修仙传 铁盒版还特意去下了数字版的,不想去动光盘,但是发现数字版没有语音是怎么回事,是要自己打语音的补丁吗?

凡人修仙传 铁盒版

主界面有点简陋。。。。凡人修仙传 铁盒版因为**丝是在单位玩的游戏,这渣电脑,一到读取游戏就这熊样。。。。一开始我还以为是游戏崩溃了呢。

凡人修仙传 铁盒版单位的渣电脑,只能开这个熊样子了。本人是用窗口模式玩的,怕领导突然飘过,缩小方便嘛~

凡人修仙传 铁盒版能根据装备来换外观。。。这个我喜欢。话说这个武器也太霸气了,真是一开始的装备?那后期岂不是要逆天啊~因为才玩一点,后面的炼化啦~培育啦~等等东西还没开,等游戏玩到后期,有机会再做一个晒单给大家分享下!

凡人修仙传 铁盒版

凡人修仙传 铁盒版感觉还可以 走起来很顺,转转视角风景也很漂亮。但是我要吐槽一个。。。怎么在非迷宫里的视角是可以转的,但是一到迷宫里视角就锁定了。难道和当年仙剑五一样,要去客户端里改点什么东西才可以?

凡人修仙传 铁盒版拖东西的感觉,像极了战神。我在之前看视频,就觉得这个游戏像战神,上手了才知道,不像!凡人修仙传是1234放技能,简单很多。

看过凡人修仙传的同事,在我旁边看了我玩了一会,就说剧情和小说不太一样,我现在都有种想把这个小说看一遍的冲动了。。。当年也是玩了诛仙的网游,就去看了诛仙的小说。

凡人修仙传 铁盒版凡人修仙传 铁盒版凡人修仙传 铁盒版

凡人修仙传 铁盒版

最后写写自己的感受。其实呢,我没有看过这个小说,不过我还是很支持国产游戏的,自己有经济能力买游戏开始是仙四,那之后,国产游戏我都会去买。怎么说呢!希望国产游戏越来越好吧!能有更多用心做的游戏可以献给我们玩家。

• 沙发.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 现在实在没时间打游戏了,白天工作,晚上回家还要陪孩子。现在正在撸零之轨迹,目前刚过序章 [糗大了] ,我感觉都撸了好久了啊

• 单机爱好者。。。。。

• 近期的轩辕,古剑2,凡人,之前的几款都有玩过,都是买的正版盘,算是支持国产了,但是奈何国产的孩子不争气啊,优化,优化,战斗方式,古剑2都想哭了,凡人的战斗方式总算是赶上了鬼泣3的水平了。爱国产,希望国产能够争点气啊

我就玩过鬼泣4

鬼泣4挺不错的,战斗系统是比国产这些,委婉的说就是不同风格吧。是古剑2告诉了我,原来回合制那么可爱,原来即时制也可以那么恶心

• 我最喜欢的就是新书打开时候的那种味道。那赶觉。。。神了!

• 一到迷宫里视角就锁定了。这样就有天然的指北针不是挺好的。迷宫再转,除非每个地方有明显的标志,要是和仙剑一样,相同的构模,那真的方向感再好,转两圈就不识南北了。

• 打击感还可以就是优化太差了- -还锁定视角,一进入剧情就卡半天,按个地图也卡一下。。。

• 我想说的是这本小说我追了5年,终于完结了。

• 我以为是小说,原来是游戏。

• 我正在看这个小说,,一直不知道有游戏呢。。。

• 小说烂尾了

• @风逝天一 烂尾了

还行,结尾也还算过得去。马马虎虎

• 我也以为是小说礼包类的,书已阅,追了两年,同期的百炼貌似还没完。

• 刚下载了仙剑奇侠传5来玩下,记得上次玩类似的游戏还是月影传说

• 网游画质 无趣的剧情 糟糕的系统 买了数字版真是后悔

• 韩立最后统一仙界了么~

• 韩长老写完了吗?断片很久了。。

• 凡人修仙传最后结局坑爹烂尾了

• 看过这本书,一天一更或二天一更,天天都追着看有没有更,书前段时间完了,写的还不错,就是最后收尾时比较急燥,烂尾了。

• 凡人吧里可是大乘满地走,合体不如狗啊,拖得够久了