招商银行刷卡礼《魔兽世界主题纪念套装》

2013-10-25 16:22:51 44点赞 25收藏 28评论

8月多闲着没事做,申请了一张招商银行魔兽世界信用卡,选卡面时候就看到这个魔兽世界的卡。作为一个骄傲的熊猫人法师,必须选熊猫人的卡面嘛。申请完才看到有赠品,想想是附属品,还OK啦!又仔细一看,要刷3笔188,还是不难的嘛。就在今天,上班时候家人打电话说收了一个快递,我无限回忆,完全不记得买了啥东西是寄到家里的。回家一看,居然是这个,我都忘记了。。。。。

招商银行刷卡礼《魔兽世界主题纪念套装》

招商银行刷卡礼《魔兽世界主题纪念套装》 箱子到手,招商银行的箱子,哈哈,真不错。

招商银行刷卡礼《魔兽世界主题纪念套装》打开以后就是一本笔记本和一副扑克,之前看过有人晒过招商海贼的杯子,没看到过有这个魔兽世界的。

招商银行刷卡礼《魔兽世界主题纪念套装》

封面手感非常好,有点毛茸茸的感觉。打开封面,就是老陈。

招商银行刷卡礼《魔兽世界主题纪念套装》

其实我很喜欢这种,没有一行一行的那种。

招商银行刷卡礼《魔兽世界主题纪念套装》

很厚实,超级厚,也很厚分量。

招商银行刷卡礼《魔兽世界主题纪念套装》

下面是是扑克了。扑克手感不错,怎么说咱也是每天午休时间打牌的老手了嘛。

招商银行刷卡礼《魔兽世界主题纪念套装》

J Q K和别的不一样,都是历代的BOSS。A到10和就是下面这张的样子。特别来张全家福。

暴雪 魔兽世界 德拉诺之王 纪念版麻将

暴雪 魔兽世界 德拉诺之王 纪念版麻将

魔兽世界阿尔萨斯雀牌麻将30周年纪念收藏款巫妖王手办周边 现货

暴雪 blizzard游戏周边魔兽世界翡翠梦境咕咕马克杯水杯套装 翡翠梦境·咕咕马克杯(套装) 现货

暴雪Blizzard 守望先锋 洋葱小鱿发声公仔 迷你玩偶挂件钥匙链毛绒玩具 暴雪官方守望正版周边 爱心小鱿

WOW 魔兽世界 阵营版麻将 联盟版+部落版

WOW 魔兽世界 阵营版麻将 联盟版+部落版

WOW 魔兽世界 Q版Cute but Deadly 死亡之翼午睡U形枕

WOW 魔兽世界 炉石项链

WOW 魔兽世界 发光音乐炉石毛绒抱枕 mini版

WOW 魔兽世界 发光音乐炉石毛绒抱枕 mini版

暴雪魔兽世界周边希尔瓦娜斯无线充电器便携发光手机通用 现货

暴雪魔兽世界周边希尔瓦娜斯无线充电器便携发光手机通用 现货

暴雪炉石传说酒桶杯水杯马克杯陶瓷杯大版 炉石传说 经典版酒桶杯-现货

WOW 魔兽世界 LOGO靠枕(经典金色版)

WOW 魔兽世界 LOGO靠枕(经典金色版)

暴雪Blizzard 守望先锋 洋葱小鱿发声公仔 迷你玩偶挂件钥匙链毛绒玩具 暴雪官方守望正版周边 女王小鱿

• 然后笔记本能换页就更好了。

• 我有阿童木的刷卡礼。。。杯具一大套。。。

• 一直玩,怀念

• 也想去办了,不过家里老公用的全部都是招商卡...

• 为啥我没有收到这个。。。。

去打招行客服啊

• 我也是7月申请的,刷了30*188都不止了,为啥没我的。。。。

• [糗大了] 当年得了一套吉列剃须和olay套装。。。

• 我都4年的魔兽卡了,毛都没见过

• 真不错,要是画集加扑克 就更好了。 话说我更喜欢这扑克

• 魔兽玩家撸过,这个卡学生能办么?有年费么?

• WOW 满满的都是回忆啊 一转眼8个多月没登录魔兽了 楼主的这个是新版的魔兽信用卡了 我之前有个信用卡是最早推出时的版本 记得还是九城时代吧 现在沉睡在一堆卡中间了 另外招行魔兽信用卡的积分是独立的哦 跟其他的招行信用卡不累计到一起 要注意啊

• 九城的时候就办了魔兽卡,好像一张点卡都没换过,然后换网易了,然后双币卡给我换成单币的,现在准备要注销了

• 我不能申请招行的卡啊!我们这里小城市悲剧了!5555555

• 简直酷毙了!

• 招行魔兽卡用了3年多,4000多积分了。。。。除了送过我2张点卡,毛的周边都没有。
    唯一的福利是可以积分换点卡,但是我AFK1年多了。。。

• 萨满好像要一个,可惜木有招行

• 当年打魔兽的点卡全是刷招行卡积分换的

• 我喜欢啊,AFK很久了。

• 10-31号结束。。。现在都25号了 [惊吓]

• 最怕收到这种漂亮的笔记本了 都不敢往上写东西......手残字丑 [糗大了]