2016-08-09 10:06:20 16点赞 20收藏 17评论

首先,趣图点题!

虽然明天才是七夕,但是楼主的七夕礼物已经收到好几天了,谁让楼主老公是个急性子呢,买完就塞给我了,哈哈哈七夕 文艺范的七夕礼物:LAMY 凌美 safari 狩猎者系列 F尖 钢笔

楼主老公以前是个从来不送礼的男子,说多了都是眼泪啊七夕 文艺范的七夕礼物:LAMY 凌美 safari 狩猎者系列 F尖 钢笔 ,从谈恋爱到结婚,五年多的时间只买过一次花,还是我逼的七夕 文艺范的七夕礼物:LAMY 凌美 safari 狩猎者系列 F尖 钢笔 逼迫的过程就不详述了,实在是往事不堪回首······花对于他来说是最不实在的东西,不能吃不能喝,过几天几谢了,关键还卖那么贵,但是男童鞋们,你们真的不知道女孩纸天生就喜欢花的吗?生日当天在办公室收到快递小哥送来的一束花被同事们羡慕的眼神包围多么骄傲;情人节在浪漫的餐厅看到他款款走来手上捧着一束花多么让人心动;在纪念日收到他送来的花回忆起求婚时的场景多么感动七夕 文艺范的七夕礼物:LAMY 凌美 safari 狩猎者系列 F尖 钢笔 但是,这些我都没有体会过,哈哈哈七夕 文艺范的七夕礼物:LAMY 凌美 safari 狩猎者系列 F尖 钢笔 不是女孩纸爱慕虚荣,只是男童鞋们你们应该在特定的场合满足女孩纸的公主心(还是单身的同学们好好学习了七夕 文艺范的七夕礼物:LAMY 凌美 safari 狩猎者系列 F尖 钢笔

和主题扯的有点远,来说说今年七夕礼物,上周一楼主不舒服在家休息,晚上老公下班接楼主去吃饭,楼主刚上车老公就神秘兮兮的跟楼主说“有礼物哦!”我看着他问“难道是八一建军节的礼物吗?”因为当天正值八一建军节,估计他也没想到楼主这么幽默,一下子懵了,说“不是的啦,是下周的节日啦!你又不是军人过什么建军节!”哈哈哈,逗他的效果达到来了,楼主让老公把礼物交出来,他拿出一只小盒子(不是精美的礼品包装盒,直接的笔!>自带的包装,送礼都不知道美化一下的人啊!)我拿过来一看,是凌美钢笔Safari F尖 亮黄色,外包装已经被粗鲁的楼主扔了,直接看钢笔真身吧!

为什么会有这样一个礼物呢,因为之前618期间京东大促,自营海外购可以用399-200的优惠券,然后某一天这支钢笔亮黄色特价99元,用券的话加上税也就60多一支,楼主当时加入了购物车,但是在兴高采烈的拼单完成准备下单的时候这支钢笔已经被广大值友们抢光啦,值友们的力量就是这么强大!然后楼主的这支钢笔就一直躺在了京东购物车,楼主老公发现了,以为楼主很喜欢就帮楼主买了七夕 文艺范的七夕礼物:LAMY 凌美 safari 狩猎者系列 F尖 钢笔 这么看也算是个好老公了,虽然不浪漫也就算了吧! 不过楼主真的很喜欢这个亮黄色七夕 文艺范的七夕礼物:LAMY 凌美 safari 狩猎者系列 F尖 钢笔

七夕 文艺范的七夕礼物:LAMY 凌美 safari 狩猎者系列 F尖 钢笔凌美LAMY钢笔签字笔Safari狩猎者系列时尚商务办公墨水笔 黄色标准F笔尖学...200元以内德系钢笔代表作¥119京东全球购查看百科详情

就是这个爆料,你们速度都太快啦!太快啦!

钢笔原配的是蓝色墨囊,我已经换了黑色,因为上班还是黑色用的更多,而且家里黑色墨囊有很多,蓝色没有,为了以后换墨囊的时候方便,还是直接塞上黑色墨囊吧!

笔尖细节,F尖的粗细和0.7的中性笔粗细差不多,很适合日常书写,凌美的顺滑度真的很赞啊!

笔盖上贴的条码

最后祝大家七夕节快乐!字写的丑不要喷七夕 文艺范的七夕礼物:LAMY 凌美 safari 狩猎者系列 F尖 钢笔