2016-08-08 16:32:56 11点赞 19收藏 27评论

有了第一次成功海淘经历,张大妈我来的就更勤了。话说7月22日,看到了西集网有RL的Polo大码有优惠,这可是我梦寐以求的好货啊!

第一次在西集成功海淘——RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Polo 衫大码福利: RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Custom-Fit Mesh 短袖T恤Polo衫 ¥161

打开链接看了一下尺码,发现XL简直就是为我量身定做啊!本人身高187,体重90kg,胸围100,颈围衬衫要43、44左右。

第一次在西集成功海淘——RALPH LAUREN 拉夫·劳伦 Polo 衫没在西集网买过东西,so赶紧下载APP,手机号码注册,成功,下单,其他风骚的颜色就已经木有了,橙色和紫色还有。买三件还享受张大妈福利,折合单件126元,这不是白送的节奏吗?果断三件下单。张大妈的优惠码减了30,APP首单减8元。

物流信息,美国直邮哦!承诺15天以内到货,实际14天,还是甚为满意。

到货就是迫不及待的开箱验货。货品信息

铭牌,名牌。铭牌,名牌。

不出意外,made in China、不出意外,made in China、

不出意外,made in China

橙色不是那种纯纯的橙色,有白色纹理,个人觉得更好看。只是为啥两种颜色的胸标都是绿色?难道是“要想生活过得去,不怕胸前一点绿”吗?

做工感觉不错,没有线头。

上身效果

这种纯棉有色Polo衫最怕就是褪色,会很难看,所以第一时间几勺食盐泡20分钟固色,然后清水漂洗干净。第一天晚上晾晒,到第二天七点居然没干?没干?!!!这可是在深圳的小蒸笼啊!一直到下午才干透了。不知这纯棉面料是何玄机……

照例要感谢张大妈,感谢提供优惠信息的朋友。