2016-08-09 23:14:27 10点赞 62收藏 19评论

追加修改(2016-08-10 20:12:56):
我穿NIKE air max 90 44号,Nike慢跑我基本都是44号,Asics K20 44号正常宽D,New balance 44号 2e。不过我喜欢鞋前面稍微大点鞋带系上控制大小。大家可以参考

前些日子逛街看到了斯凯奇专卖店,想起来“什么值得买”之前推得一款特价鞋样子还不错鞋底也有些科技,不是匡威那种硬底鞋,想试试是否穿着好看。

Skechers 斯凯奇 USA Men's Status Mieiec Oxford 休闲鞋 开箱Skechers 斯凯奇 ON-THE-GO系列 男 时尚轻质街头风一脚蹬 休闲鞋 53734C/G RY 灰...特价时299¥499亚马逊中国

这双没看到,但是看到一双别的,既然来了就试了试。

Skechers 斯凯奇 USA Men's Status Mieiec Oxford 休闲鞋 开箱Skechers USA Men's Status Mieiec Oxford 海蓝色 9.5 D(M) US¥374.27亚马逊中国

上脚以后发现还挺好看,而且我夏天都是AsicsK20这种运动鞋,没有一个稍微正装些的平时穿个衬衣可以搭配的衣服,店里599打折后529,可惜试了43号的大太多,42号的又小大脚趾顶着侧面,告知没有半码鞋,作罢。回来在网上找了一下,发现中国引进的时候没有引进半码。。。这决定,比NB和Asics引进没有宽度选择还脑残。美亚支持直邮,中亚海外购官方也卖,价格基本相同,想着有问题中亚还好换货直接中亚下单。

中国没有42.5的鞋,但是在美亚上可以购买到半号的鞋。

着急穿所以也就下单了,没有等特别的优惠,现在新政策鞋的税也高了很多,不过比专柜还是便宜几十元。到货日期预估是20天,不过还是一如既往从美国运到中国一周就到了,神速。

盒子大小刚好,没有任何破损,赞亚马逊的快递。京东的全球购就不行,运到了各种扁和磕碰,虽然我很支持京东不过全球购运输需要提高。

头一次见鞋里面的内衬是这种塑料的,完全贴合鞋,成本应该很高。塑料上写着鞋号,显然不同鞋号的鞋要配不同鞋号的塑料,赞一个。

42.5,半码鞋还要海淘,真是郁闷。

鞋底非常软,还头一次穿这么软的鞋,可能就是所谓踩屎的感觉吧。不知道鞋后面贴的是什么意思。

店里试衣服随便拍的,有点暗。鞋样子还可以。过了穿Hotwind年纪了,还是穿点稳重的鞋吧,看脸和Hotwind都不搭配。

最后,之前买了双靴子一穿大腿内侧就疼,穿NB和Asics之类就没事,网上一查是足弓低有些内翻,这鞋夏天穿不能带足弓托会露出来,这么软的鞋垫换掉也太可惜了,这鞋部分价格就是这又厚又软的鞋垫,把足弓垫放在了脚底下踩着,还行不会跑,问题解决。

把这个垫子放在鞋底而不是套脚上解决问题,不会露出来,也不会夏天脚太热。

Skechers 斯凯奇 USA Men's Status Mieiec Oxford 休闲鞋 开箱迈高乐 绷带硅胶足弓鞋垫 扁平足男女按摩矫正鞋垫足心垫 绷带型足弓垫¥28京东

最后做个总结:

优点:1. 鞋底很软,鞋垫也很软,有些科技含量,而不是硫化鞋匡威那种只卖样子的帆布鞋

2. 鞋是布面的而不是难打理的翻毛皮,清洗简单方便,脏了用清水擦擦就好。翻毛皮就特别怕水,需要特殊的清洗液。

3. 做工不错,从美亚寄过来的鞋感觉做工的相当不错。快递好,鞋盒都没有破损。有的人喜欢收集鞋盒可以放心购买。到货只需1周,非常快速。

缺点:国内引进的没有半码鞋,需要从中亚海外购或美亚购买。目前税高导致比国内专柜做些活动时价格优势不大。如果专柜试着没问题,推荐就专柜买吧。省时间,时间也是金钱。

美亚支持直邮的一般能在中亚海外购上找到,推荐买中亚海外购的,毕竟出了问题沟通理赔更方便。

Skechers 斯凯奇 ON-THE-GO系列 男 时尚轻质街头风一脚蹬 休闲鞋 53734C/G RY 灰色 43.5 (US 10)(供应商直送)

Skechers USA Men\'s Status Mieiec Oxford 海蓝色 9.5 D(M) US

SKECHERS 斯凯奇 WORK系列 男士休闲皮鞋 77157

SKECHERS 斯凯奇 Relaxed Fit Memory Foam Superior-Tevin Oxford 男士系带休闲牛津鞋 Chocolate US7.5

SKECHERS 斯凯奇 Mark Nason 男式休闲皮鞋

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲皮鞋 65905

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲皮鞋 65905

799元

SKECHERS 斯凯奇 USA系列 男士低帮休闲皮鞋 65580

SKECHERS 斯凯奇 Work Hartan Steel Toe 男士工装鞋 Dark Brown US7

SKECHERS 斯凯奇 MARK NASON LOS ANGELES系列 男士休闲皮鞋 68634

999元

SKECHERS 斯凯奇 Harper Meldon Chukka系列男士休闲鞋64857

SKECHERS 斯凯奇 USB系列 男士休闲皮鞋 65411

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲皮鞋 210142

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲皮鞋 210142

849元

SKECHERS 斯凯奇 USA系列男士套脚圆头平跟休闲皮鞋204185 全黑色40

SKECHERS 斯凯奇 Superior Haute 男士一脚蹬休闲皮鞋 Desert US10

SKECHERS 斯凯奇 Arcos Lamson Relax Fit 男士真皮休闲鞋 Chocolate US11.5

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲皮鞋 65539

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲皮鞋 65539

SKECHERS 斯凯奇 On-the-go-Bionic Deck 男士休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 Superior Devoy Oxford 男士休闲鞋

• 这双适合脚肥的人吗

超级适合 这款是relaxed 版本 加宽版 很舒服

建议去店里试穿

• 感觉上脚蛮好看的.

上脚是不错,比只看鞋好看些

• NIKE44 这个穿多大

我就穿NIKE air max 90 44号,Nike慢跑我基本都是44号,Asics 44号正常宽,New balance 44号。不过我喜欢鞋前面稍微大点鞋带系上控制大小。

• [惊喜] 运动鞋你穿多大尺码的?
    给个参考 [喜极而泣]

我就穿NIKE air max 90 44号,Nike慢跑我基本都是44号,Asics 44号正常宽D,New balance 44号 2e。不过我喜欢鞋前面稍微大点鞋带系上控制大小。

• 楼主,请问这双鞋大半码吗?本人PUMA R698运动鞋买270cm US9 EU42,匡威相同。裸脚265,一般买鞋都买270。不知道这双鞋买多大的?

看鞋长是比较准的,大概265即可。只作为参考,最好去专卖店试穿再买,鞋的鞋型会对鞋号有影响

• 请问楼主脚后跟处磨脚吗?

我的不磨脚,鞋还大了一点点,系鞋带,脚在里面很富余,我喜欢这么穿

• 求解读。。。

鞋底软到没有支撑 走路久了会难受 我买的中帮的

这牌子的鞋太软了,走路太舒服了,每一步都是踩在云上的感觉,穿完以后再也不想穿别的鞋子了

• 年初时入了五对这牌子的鞋,款式和脚感都比较中意!

• 我两前脚掌斗受过伤,特敏感挑剔,之前网上买的都浪费了。这年只能店里试穿买,S的鞋底是好,但其他方面要改进