用它来拯救你,我的节操——严肃的iPhone 5c 晒单

2013-10-24 18:06:45 159点赞 100收藏 363评论

更新:今天的新消息。 V网电信全面解锁 该吃吃,该喝喝,没事儿了!!!

大家好!!我又又又又又又来了!

用它来拯救你,我的节操——严肃的iPhone 5c 晒单

我倒要看看小编怎么打码!!!

擦……明明和小编说好要晒一次有文化的单的……一上来又来掉节操了……

明明我要华丽的转身!!!!!!明明我要华丽的转身!!!!!!

明明我要华丽的转身!!!!!!

之前晒单里提到前段时间给爸妈都换了手机……加上换了工作,想犒劳一下自己,然后我就……心思活络了。

恰逢电信手机坏了,我就开始谋划着换手机换手机换手机。

各种复杂的心理活动之后我就决定入美版V版的iPhone 5c,v版3网通吃。

几乎小伙伴们一致反对!那就是一堆塑料!垃圾……你多花这么多钱了!干脆再加点买个5S算了!!!之类的声音不绝于耳。

自己做了很多功课,又去实体店摸了一把,权衡了一下口袋。

我就默默自己淘宝了回来。

(我知道每次晒单应该晒漂亮的图片……可是……我就只有一个黑莓啊!!!!球包容!!!)

好,现在开始!

用它来拯救你,我的节操——严肃的iPhone 5c 晒单顺丰打电话一定要我自己来签收……我在外面培训,他就默默的挂了电话,门房签收了。

用它来拯救你,我的节操——严肃的iPhone 5c 晒单包装,原来老板还写了我的名字,挺好!

everything
用它来拯救你,我的节操——严肃的iPhone 5c 晒单

封条,这个封条我看的很仔细,没问题。用它来拯救你,我的节操——严肃的iPhone 5c 晒单用它来拯救你,我的节操——严肃的iPhone 5c 晒单外包装还是有很多划痕的。

用它来拯救你,我的节操——严肃的iPhone 5c 晒单这个封条真难撕

用它来拯救你,我的节操——严肃的iPhone 5c 晒单用它来拯救你,我的节操——严肃的iPhone 5c 晒单用它来拯救你,我的节操——严肃的iPhone 5c 晒单我知道,又花了……

保护套我也提前买了,很简单的白色磨砂套,黄色套上之后真的很漂亮……

问题是这种漂亮我拍不出来啊!!!!!

用它来拯救你,我的节操——严肃的iPhone 5c 晒单用它来拯救你,我的节操——严肃的iPhone 5c 晒单用它来拯救你,我的节操——严肃的iPhone 5c 晒单用它来拯救你,我的节操——严肃的iPhone 5c 晒单先来讲讲感受。

1、关于5c值不值的问题。

5c价格一跌再跌,我还是挺开心的。

用它来拯救你,我的节操——严肃的iPhone 5c 晒单(摘自网络)

其实比较突出的区别就是外壳、CPU、指纹识别。

而这三点就让5s的价格高出2000的样子。

外壳:

5c的外壳被人诟病为塑料。但是真正上手会发现是类似陶瓷的手感,质感很好。(这点我的小伙伴们都倒戈了,一致认为这个手感很好)。

其实说真心话,那些一直喊着5c塑料垃圾的有几个真正去店里摸了真机?看了真机?

CPU:

一个A7、一个A6.现在基本上是处于产能过剩。A6也完全够用。

指纹什么的,我不在乎。

所以5c不挺好的么~~~~~

好吧,其实我不是什么果粉,就是之前的安卓莫名其妙挂了,想感受下一直好评的ios系统。

2、颜色

5c的多种颜色我觉得也很漂亮。白色白搭,各种彩色透明套上身很漂亮。黄色和绿色很小清新。其实这个就看各个人的喜好。

我妈说我不白,从小到大各种黄色衣服,号称能衬得皮肤白。

我就是巴普洛夫的那条狗,这么长时间了,我就喜欢黄色,这个黄色真的很洋气。

3、使用感

如果和我之前800的联想比,尼玛真的太好用了!!!!!!!!

(省略一万字!!!!)

购买提醒:

1、关于价格:

个人觉得5c的价格差不多触底了。听说因为卖的不好,5c也开始减产了。

5c开卖之后肯定会有越来越多的人能够感受到他的好,反正我是觉得现在差不多可以入手了。

2、B2C基本上可以放心大胆的买。

淘宝购入的还是要上个心:

A、拆封机什么的资深果粉可以尝试下,像我这种菜鸟还是别贪那100以来块钱的便宜了。

B、封条。我看到的说法是那个原封的技术是有专利的,即使后来封的一定可以发现,拿到手机后别太激动,好好的看一遍外包装。

C、美版的额外提示。小心有锁当无锁卖,所谓的内置卡贴。到手之后仔细观察螺丝,动过手脚的肯定能看出来。

D、剩下的就是基本上太过便宜的都换过配件。网上一大把的配件识别技术。多长点心。

------------------------------------悲伤的分割线-------------------------------------------

好,现在看着我的眼睛,听我悲桑的讲一个故事……

用它来拯救你,我的节操——严肃的iPhone 5c 晒单最近我在外面培训,封闭的,手机到了之后就中午偷偷的出去换小卡。

我这电信卡户主是我爸爸,结果电信公司说必须要身份证……

然后我就只能被逼去剪卡……芯片剪坏了……

总而言之……我偷偷跑出去了,结果什么事儿没能办成,还把卡弄坏了。

好,搁置不谈。

下午去上课,小组长施施然跟我说~

XX,今天中午我们小组讨论了下写的心得体会,大家都推荐你写的!!真实!!!!到时候你代表我们小组参加大组讨论吧……

当时我就!!!!

用它来拯救你,我的节操——严肃的iPhone 5c 晒单

然后我问小组长,今天中午还有谁没来?

小组长施施然:只有你没来……

用它来拯救你,我的节操——严肃的iPhone 5c 晒单尼玛当我傻-哗-啊!!!!!!

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵!!!!!!!

用它来拯救你,我的节操——严肃的iPhone 5c 晒单

苍天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大地啊!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------------再割----------------------------------------用它来拯救你,我的节操——严肃的iPhone 5c 晒单

如果这个月我低于1.5G……要倒扣钱的……

现在我用了117.2M……

小伙伴说别害怕,撸电影就行了!!!!

我去撸电影了!!!!!!

挽救一下节操!

再见!!!!

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro Max 5G智能手机 256GB 蓝色钛金属

iPhone 15 Pro Max (A3108)

iPhone 15 Pro Max (A3108)

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机 128GB

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机 128GB

19999元起

Apple 苹果 iPhone 15 Pro Max 5G智能手机 512GB

iPhone 15 Plus (A3096) 256GB

iPhone 15 Plus (A3096) 256GB

Apple 苹果 iPhone 15 (A3092) 128GB 黑色 支持移动联通电信5G 双卡双待手机

• 又见楼主随地乱扔节操。。。不过5C是挺不错的,黄色蓝色绿色好看,最后问一下楼主那电信活动怎么参加的。。。急需流量啊

哈哈哈哈哈,电信的小伙伴的内部弄的……不对外的~我这样是不是有点贱!!!

看来也要找个电信的小伙伴做朋友。。

• 楼主不觉得ios7很丑吗 我一个朋友为了追求纯粹的ios6、实体化,在5c 5s大行其道的上个月 毅然买了ip5 p.s. 5c现在价格真心不错 3k2 x宝 可以入手

屌丝……没感受过之前的ios,直接上手7觉得挺好~其实改变总需要一个适应期。

在测试版的时候就用过ios7 后来出正式版之前刷回6.1.4 无法适应 只刷了smzdm牌ipad mini 感觉不好用 射鸡狮强那肾绝对是个基佬

• 3网多少钱?

自己去淘宝看看吧~我不打广告的……

• 2月撸了魅族MX2,用着不爽接着8月换了撸妹儿920T,wp8软件各种蛋疼,等着4G上了,难道要换水果?!

魅族好用么!!!我一直想买魅族!!!

• v版是不是可以无限制使用电信/联通/移动?电信3g和联通3g都能上吗?

我确定可以用电信3G!

• 看起来没有5有质感

我拍的不行。。。。。。好多人说拍的像山寨机。。。。。

难道这个不是山寨的5c????

• 看了下这么多评论居然没人提美V版的iPhone 5c/s 在你下次激活电信卡时激活策略会变成10,也就是说你下次刷完机就不能用电信卡了~哟呵呵~ [呵呵]

啥意思啊这个

我刚刚才看到这个消息。。。。。。。什么叫下次激活电信卡?

• 赛亚人妹子,官V在向你传情呢“我超喜欢她!有人可以帮我告诉她吗?”,快回应一下

恩!!!值得考虑下!!!!

• 作为资深苹果用户但非果粉(头衔略长不好意事),个人觉得现在的价格买5c非常好,作者也说了,多花2000多远就换回来一个CPU 一个铝壳 一个指纹识别。一个一个来说,CPU是升级了,更快了,并且加了M协处理器芯片,但是以现在的A6运行iOS7来说,基本全无压力,CPU更快只会增加耗电,虽说这次GPU升级的不轻,但不玩大型3D游戏没多大用,而至于玩大型3D游戏,犯得着买4寸的长条屏苹果吗。M处理器的确可以减轻CPU的压力,但这个是要众多APP们支持的,现在支持它的或者说需要使用到它的,略少。外壳的手感在拿到两部手机对比后我敢100%确定5c超过5s,因为是圆角加塑料材质的功劳。指纹识别就更坑爹,就为了把每次解锁时按四下屏幕改成按住home键hold住,这在我来看基本没有任何意义,这个也是个需要众多APP支持的功能,而目前支持指纹识别的,略少。综上所述,也许5c在更新到iOS8或甚至9时会略不从心,但明年也许4.8寸屏iPhone就出了,那才是更趋近完美以及跨度幅度大的一次升级。苹果之前贵,是因为只有这一款,你不花个5000块你就没法享受iOS,现在给了你选择,奸商们又帮忙打了个吐血跳楼折扣,此时不买更待何时?

就是就是!!!(不懂装懂样!!)

• 看了此文,有几大不解:1、V版无锁?运营商无锁还真是第一次听说呢?2、楼主只说了拆箱这些,但是对于苹果来说,最重要的激话这些确压根没有提,难道买的机是已经激话的吗?还有官网或其他网验证这些也是压根没提。由此可以基本判断,楼主买的机子很大可能是卡贴内置的有锁机

我去……快告诉我怎么判断内置卡贴的有锁机……快告诉我!!我好紧脏!!!

楼主同学不用紧张,V版也是有无锁版本的,运营商买的工厂无锁版本是存在的,哈

• 这个透明套在哪里买的啊?~~我也想买一个~~

万能的淘宝,价格在20以内,没必要买太贵的,葛朗台飘过

• @baal76 你买的5C 多少钱啊 能不能给个链接 我正想入手 谢谢了

我也不敢保证我的行不行,多去看看吧~给链接也是做广告了,没意思

• 撸主~给个链接~好去下单~在线等

表这样……我还没确定我买的就靠谱呢……

一起研究研究,没准确定的早

• 卤煮这华丽丽的文采 看完我自己都想撸一单了!

务必冷静啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 看了这篇文章我决定撸一个5c脑残粉色 32G...

请理智!、!!!!!!!!!!!!!

已撸……………… [馋]

• 我擦,这,,,,沙发?

• 这……果然从此节操是路人……

• 节操不止碎成了粉末,还被风吹走了~

***他把我第一张图片给屏蔽了!!!!那么可爱的照片!!!!

弱弱的问一句,删掉的图片是不是你那闪亮亮的 头像君啊~ 看一眼蛋疼一眼,闭上眼睛还感觉到阵阵的酥麻感~

• 珍爱生命,远离淘宝!

• 这晒单。。。。。。。。