2016-08-09 11:27:39 4点赞 8收藏 5评论

缘起:

女儿今年三岁了,开始喜欢各种粉嫩的玩具,给她买过一个玩具音乐冰淇淋车,她几乎每天都要嚷着玩卖冰淇淋的游戏。某一天,全家一起逛超市,女儿在玩具区看到了启蒙的冰淇淋拼装玩具,立刻走不动了,像钉子一样钉在那里,嘴里念叨着冰淇淋车(重复N遍)。一看价格59,不贵啊,但是仍然手机淘宝了一下,25!!还包邮!!!让女儿看着下了单,于是就有了这篇晒单。全文手机拍摄,未ps,白平衡因为光源问题也不准,忍了吧。

音乐冰淇淋车音乐冰淇淋车

#原创新人# ENLIGHTEN 启蒙 玩具城市系列 移动冰淇淋车 晒单启蒙积木小颗粒拼装模型6-10岁女孩玩具城市系列移动冰淇淋车1112¥34天猫精选

开箱:

实际是伪开箱,本来没有计划晒单,妈妈带着女儿用一个半小时拼好(孩子3岁还是有点小,只能贴纸、拼轮胎、添乱)之后说了句比乐高的德宝好玩多了我才起了晒单的心思。

包装盒包装盒

包装&成品包装&成品

说明书说明书

因为装完才想晒单,零件没有拍照,就把说明书的图片和冰淇淋机的图片晒给大家了。

人偶拼装人偶拼装

车体车体

车体完成车体完成

冰淇淋零件冰淇淋零件

冰淇淋机会动的手柄冰淇淋机会动的手柄

冰淇淋机会动的手柄冰淇淋机会动的手柄

成品晒:

摆了几个pose,大家看看吧。

正面正面

开车棚开车棚

我的小短胳膊我的小短胳膊

妹子来了妹子来了

蜀黍我要买冰淇淋蜀黍我要买冰淇淋

妹子不看招牌吗?我得意的笑妹子不看招牌吗?我得意的笑

我得意的笑我得意的笑

妹子拿好妹子拿好

好大的冰淇淋啊好大的冰淇淋啊

垃圾入箱垃圾入箱

优缺点:

优点:

1、便宜、便宜、便宜; 2、设计精细,共212块积木,成品13cm*6cm*9cm,关键部件都能活动;3、便宜、便宜、便宜,乐高的价格买这个能买好几套。

缺点:

零件加工不够精致,个别零件有瑕疵,塑料的质感和乐高相比也有差距。不过谁让他便宜呢。。。。

门把手注塑时薄厚不均,漏口了门把手注塑时薄厚不均,漏口了

最后,这是本人第一次晒单,不合套路的地方大家多包涵。

后续:

拼好之后孩子很喜欢,没想到第二天中午,冰淇淋车就遭到了女儿的毒手,只剩底盘还在,其它部分已还原成零件,散落了半个客厅#原创新人# ENLIGHTEN 启蒙 玩具城市系列 移动冰淇淋车 晒单 。妈妈不在家,我又不想按说明书安装,于是山寨乐高街景,做了个启蒙的甜品站,小小的娱乐一下(拼的时候要把女儿支开#原创新人# ENLIGHTEN 启蒙 玩具城市系列 移动冰淇淋车 晒单 )。改造过程就不晒图了,改完后的场景给各位晒晒。

各种pose:

完成完成

局部局部

倒车入库倒车入库

倒车请注意!!倒车请注意!!

完美入库完美入库 技术不错吧#原创新人# ENLIGHTEN 启蒙 玩具城市系列 移动冰淇淋车 晒单 完美入库

下车准备出摊下车准备出摊

摆桌子摆桌子

拼桌子拼桌子

开门开门

开门开门

迎客迎客

妹子又来了妹子又来了 妹子又来了(走了姿势好壕啊#原创新人# ENLIGHTEN 启蒙 玩具城市系列 移动冰淇淋车 晒单

我有钱,尽管上!我有钱,尽管上!

好的,请稍等好的,请稍等

又挡住脸了又挡住脸了

这回不是一个人吃(我陪你吃)这回不是一个人吃(我陪你吃)

干杯干杯

这个七夕不孤单!!这个七夕不孤单!!

THE ENDTHE END

PS:拼好后到拍照晒单前,桌子和小人又被女儿拆散了N次,是什么信念让我一又一次的拼好的呢?是各位大大的打赏,谢谢。

最后:此次拼装我又一次感受到玩具颗粒的精度不够,比较粗糙,但是可玩性不亚于乐高,如果有足够多的颗粒,你就可以成为造物主。