2016-08-10 16:00:35 18点赞 15收藏 33评论

前言

看到张大妈的原创话题征稿,本来觉得我这个不怎么运动的胖纸没什么好写,再想一下,我居然还有一点点运动(游泳、羽毛球乒乓球)的装备嘛!作为一个偶尔小运动一下的非运动爱好者,我的装备,希望对相关项目入门的朋友,提供一些参考。其实运动,真的是蛮好的。我知道自己的装备很业余、很不专业,希望专业人士多多指导,不喜勿喷。

游泳装备

现在我的游泳水平,还是不会#奥运中国强# 游泳、羽球和乒乓,好像我还有点爱运动?——说说自己很业余的几项运动装备 ——我觉得不会换气,就是不会游泳,掉到水里还是会被淹死的#奥运中国强# 游泳、羽球和乒乓,好像我还有点爱运动?——说说自己很业余的几项运动装备 前两天看到涛妹的讲解,还是不会,这个要一段时间领悟吧。

虽然生在江城,从小却没有下过几次水,最早的泳装是同事说去英东游泳馆玩玩,临时去徐东沃尔玛买的特价的泳衣和泳帽。后来还带到了天津,一开始是有机会去万丽的游泳池玩,从基本上完全不会,扶着泳池边边练腿,到能浮起来的感觉,经过好多同事的指导,又住到了一个有游泳池的小区(一年能去个几次吧#奥运中国强# 游泳、羽球和乒乓,好像我还有点爱运动?——说说自己很业余的几项运动装备 ),现在是一口气能埋头游个3米、5米的,但是还是不会抬头换气。尝试过换气,手很累,起来的很急促,扎进去很疼,很不舒服。我觉得还是动作的问题,看别人游泳,都很自然,哦,我这说的是蛙泳哈。

现在的装备,是迪卡侬买的,也算是基本款。刚刚看到了张大妈的推荐汇总,也去迪卡侬的天猫旗舰店看了下,没有看到我买的那种,我也买了有好几年了。

#奥运中国强# 游泳、羽球和乒乓,好像我还有点爱运动?——说说自己很业余的几项运动装备做赛内外真实的自己:迪卡侬游泳装备,助力你的表情包梦想 基础游泳装备推介用尽了“洪荒之力”,只为体育的快乐。傅园慧,参赛前的4个月,她还处在人生低谷,在得知自己半决赛58秒95的成绩后,瞬间表情包上身,让更多的...72011 匿名用户

比较接近的应该是这款了,我当时应该也是99买的

#奥运中国强# 游泳、羽球和乒乓,好像我还有点爱运动?——说说自己很业余的几项运动装备迪卡侬 女士连体泳衣抗氯三角大码保守遮肚显瘦游泳衣 NABAIJI¥99天猫精选

泳衣的颜色是我喜欢的紫色,我游泳不多,没有身材可言,这衣服比我之前沃尔玛买的还是好很多的,不变形、一直保有弹性,满足我的需求。

这么看起来,一点都不保守,下次一定买保守一些的。话说,泳衣的弹性真大,能把我这个胖纸塞进去。。。

虽然有些旧了,做工还是不错的。

好像我买的游泳装备,都是迪卡侬的这个系列。

反过来看,也没什么问题。

泳帽也是迪卡侬,应该就是这个9.9的老款了

#奥运中国强# 游泳、羽球和乒乓,好像我还有点爱运动?——说说自己很业余的几项运动装备迪卡侬 泳帽男女时尚长发不防水护耳布泳帽成人儿童游泳帽NABAIJI¥9.9天猫精选

依旧是我喜欢的紫色系,我这图案好像找不到了。

详细信息,其实迪卡侬很多吊牌一定要剪掉的,有点就是RFID标签。

泳镜也是必备装备哦,依旧迪卡侬。

#奥运中国强# 游泳、羽球和乒乓,好像我还有点爱运动?——说说自己很业余的几项运动装备迪卡侬女男儿童防水透视高清防雾泳镜游泳眼镜休闲游泳镜NABAIJI¥24.9天猫精选

还是紫色,哈哈,平时不敢穿紫色的衣服,游泳装备就全选的紫色的。看得到一些划痕和磨损。

这个是不是就是入门的系列?

以上都是实体店里面买的,还花十块钱吧买过扎头发的,后来都不知道扔哪里了,没用。以上三样,去游泳池的基本装备,对于我这菜鸟,足够。

关于游泳装备,真心推荐迪卡侬,物美价廉,选择也不少。在没有迪卡侬的地方,天猫也方便。最近刚给在武汉的外公买了一把钓鱼椅,我爸妈现在泰达的迪卡侬看好,记下货号,我回家下单,好像是苏州的厂家发货的,顺丰,没两天就到了,比老人家去武汉迪卡侬买方便多了。泳衣有弹性,网上的尺码说明还是比较详细的,选择合适的,网上购买应该也是木有问题的。#奥运中国强# 游泳、羽球和乒乓,好像我还有点爱运动?——说说自己很业余的几项运动装备

羽毛球拍

我觉得,羽毛球是比较亲民的运动、现在也是比较费钱的,场子好贵#奥运中国强# 游泳、羽球和乒乓,好像我还有点爱运动?——说说自己很业余的几项运动装备 以前在武汉,同事经常约着去马家庄体院玩,那个时候频率比较高一点,一星期一次吧,还有羽毛球基金。我全是借的同学的拍子,Victor的,还蛮好用,借了好久哦,基本就当自己的了#奥运中国强# 游泳、羽球和乒乓,好像我还有点爱运动?——说说自己很业余的几项运动装备 现在想起来,也蛮不好意思的,不过确实是关系很好的朋友,他不用,就我来用咯。后来来天津,羽毛球就玩得少些,一是忙,而是懒#奥运中国强# 游泳、羽球和乒乓,好像我还有点爱运动?——说说自己很业余的几项运动装备 不过还是买了拍子

#奥运中国强# 游泳、羽球和乒乓,好像我还有点爱运动?——说说自己很业余的几项运动装备VICTOR 胜利 羽毛球拍挑战者 7266 CHA-7266¥99(已下架)亚马逊中国

这个应该还是张大妈推荐的,但是现在好像搜索不到优惠信息了。找到了当时的下单信息

原价应该是128的,不知道是Z秒杀还是什么活动,99的价格,作为我的入门拍,还是很合适的。一直没有专业系统的学习、训练,作为业余偶尔玩一下,这拍子已经足够了。

#奥运中国强# 游泳、羽球和乒乓,好像我还有点爱运动?——说说自己很业余的几项运动装备 带一个袋子,挺方便的。

这样拍好像显得比较短#奥运中国强# 游泳、羽球和乒乓,好像我还有点爱运动?——说说自己很业余的几项运动装备

Victor的做工和质量都还是可以的。

我今天才知道,原来Victor是台湾的牌子,话说做得真的蛮专,蛮不错的。官网信息在此

#奥运中国强# 游泳、羽球和乒乓,好像我还有点爱运动?——说说自己很业余的几项运动装备胜利在握 Ready To Win - VICTOR简介www.victorsport.com.cn

迪卡侬也有羽毛球拍,有自有品牌也有YY等,还有穿线的。就我的感觉,有条件可以看看、转转,试试手感,就像我这样的就一般动一下来说,电商买穿好线的也是可以的。各种牌子的拍子也有不同档次、价位,选择自己能够承受、牌子质量过得去的,应该就还可以了。条件好一点的,上千、几千的拍子玩,都OK,看个人啦。试过亲戚一千多的YY,确实轻,手感很好。

以前武汉体院附近,运动用品商店很多,不知道现在还有没有。突然发现,电商和迪卡侬之类的店子,真的可以抢很多实体店的生意。#奥运中国强# 游泳、羽球和乒乓,好像我还有点爱运动?——说说自己很业余的几项运动装备 我们小时候,玩的都是木头的羽毛球拍,还有塑料的球。我一般不怎么关心球,之前网上、迪卡侬都随便买过,总结下来,价格贵的会经打一些。

乱入的是老妈的游泳圈,我觉得用游泳圈是不大可能学会游泳的#奥运中国强# 游泳、羽球和乒乓,好像我还有点爱运动?——说说自己很业余的几项运动装备

乒乓球拍和球

乒乓球拍购自京东,应该也是12年前后买的。我买的是直拍

#奥运中国强# 游泳、羽球和乒乓,好像我还有点爱运动?——说说自己很业余的几项运动装备红双喜横拍双面反胶乒乓球拍弧圈结合快攻4星A4002(单块装)(新老包装...¥94京东当时

当时跟同事的横排一起买的,两个拍子200的样子吧,找朋友帮忙下的单,因为朋友有券。一百左右的拍子,比上学时候玩的要好多了,我大学选修也是借的拍子。想想,当年是真穷,买不起很多运动装备。后来环境好一点,慢慢的自己都要有,不见得是很好的。

我比不会打的女生要打得好一点,比会打的要差很多,不擅长反手、不会扣球、力度不够、移动不够,反应可以、速度意识有一点、擅长小球和灵活的。算是这里提到的运动当中,我稍微强一点的一项了。

现在办公室门口有个乒乓球台,算是有比较便利的条件了。

因为经常把球拍借给同事玩,也没怎么保护、爱惜,已经有些沧桑的感觉了

拍子的质量不错,胶的话,比较厚,弹性还可以。我完全的业余哈,但是明显的感觉比迪卡侬自有品牌的入门的拍子好得多,有的时候手感是一种感觉,怎么说呢,打的时候算是得心应手吧。

乒乓球的话,明显三星好于两星好于一星。虽然我不怎么玩,但是弹力、感觉还是能够体会到一些的。星低的硬一些,不好打。我不暴力,但同事玩球猛扣,坏得挺快的#奥运中国强# 游泳、羽球和乒乓,好像我还有点爱运动?——说说自己很业余的几项运动装备

奥运中国强

本届奥运会,在电视机前看张梦雪的首金是很紧张和激动的。不过射击,并不是很亲民的项目。上面我提到的几个,算是像我这样不爱运动的人从小都能够接触到一些项目,比较大众吧。其实奥运,更多的体现的是一种拼搏向上的精神,同时也推进很多项目在世界范围内的普及。“发展体育运动,增强人民体质!”,“锻炼身体,保卫祖国!”,小时候运动会的口号,今天看还是有意义的。四年一届的奥运,希望祖国健儿发挥正常水平,取得好成绩!

以上,谢谢观赏。

小编注:里约奥运会正在如火如荼地进行中,场上运动健儿摘金夺银,场外也有越来越多的人参与到运动中去,这才是全民奥运的真奥义~本期征稿邀请大家晒晒你喜欢的小众运动,跆拳道、羽毛球、射箭、网球等奥运项目都欢迎!分享你的运动经验和技巧,展示你的运动装备。本期额外福利为李宁提供的国家队比赛服和智能跑鞋等实用装备,让我们点燃运动激情,为奥运加油!

#奥运中国强# 游泳、羽球和乒乓,好像我还有点爱运动?——说说自己很业余的几项运动装备原创话题征稿:#奥运中国强# 分享奥运项目装备&经验 赢李宁比赛服&智能...里约奥运会正在如火如荼地进行中,场上运动健儿摘金夺银,场外大家为选手加油助威。如此盛大的赛事,只坐在电视前观看怎能过瘾,随着赛事运...714 原创小小值

胜利在握 Ready To Win - VICTOR简介

胜利在握 Ready To Win - VICTOR简介

红双喜横拍双面反胶乒乓球拍弧圈结合快攻4星A4002(单块装)(新老包装随机发R4002)

DHS 红双喜 II型 乒乓球拍套装 红黑

DHS 红双喜 II型 乒乓球拍套装 红黑

DHS 红双喜 乒乓球拍专业六星七星八星九星专业级兵乓球拍直横拍1只

DHS 红双喜 乒乓球拍胶皮红双喜狂飙3乒乓球胶皮狂飚3反胶套胶普狂三狂3

DHS 红双喜 乒乓球拍双拍小学生儿童初学者兵乓球拍直横单拍成品拍套装

DHS 红双喜 赛顶 40+ 一星乒乓球

DHS 红双喜 赛顶 40+ 一星乒乓球

红双喜3星级乒乓球拍双反胶5层纯木 三星控制平衡型单拍 H3002横拍长柄+贈拍套

DHS 红双喜 四星套装 红色 R4006直拍/R4002横拍

DHS 红双喜 三星级乒乓球拍横直拍套装T3(附乒乓球)

DHS 红双喜 三星级乒乓球拍横直拍套装T3(附乒乓球)

DHS 红双喜 乒乓球拍双拍小学生儿童初学者兵乓球拍直横成品拍单拍套装

DHS 红双喜 乒乓球拍胶皮专用无机胶水50ML 胶皮打底用水溶性粘合剂 15号无机胶水

红双喜乒乓球拍七星级单拍7星兵乓球拍狂飙8专业级陈梦H7002 7星 横拍 【H7002】 H7002【七星横拍】

DHS 红双喜 五星乒乓球拍横拍反胶弧圈结合快攻H5002含

红双喜乒乓球拍进阶训练1只双反胶贈拍套 406直拍/4星经典款

DHS 红双喜 R5002 乒乓球拍

DHS 红双喜 R5002 乒乓球拍

DHS 红双喜 大赛乒乓球三星 3星赛顶DJ40+国际乒联WTT比赛用球 白色

DHS 红双喜 乒乓球拍横直对拍套装2拍1球Ⅱ型(附6只球)

• 这个……太业余了……小编怎么过的?

请您看一下前言 再说

无不喜,没有喷,只是对编辑奇怪。这业余到没有任何能够值得讨论的业余程度……

• 开发区这边么?一起打球去?

是开发区这边 不过我水平真心很差 基本不动。。。

我和你的爱好几乎一样 [高兴] 羽毛球,乒乓球,游泳 哈哈,话说游泳的话标准泳池哪里有?万丽的没去过,反正喜来登的太小了

• 红双喜的成品拍………… 晕了,随便选个底板贴上胶皮,入门就银河底板加上729练习胶皮好了,淘宝上大把。

有卖的就有买的啊,自己贴多麻烦。。。

真的只适合菜鸟……

• 乒乓球拍不要买成品的,马云家随便找个销量差不多的店,买个50到100左右的底板,加15一面的729普及套套胶,比这些成品拍不知道高到哪里去了

• 太low了吧!!差评!

• 这样也能骗金币啊

• 楼下那些有啥可喷的,别的我不了解,最起码羽毛球拍有借鉴价值,一般初学者买拍子胜利的就很好。打球是必须要动的,哪怕啥也不会追着球跑也行啊。