#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡

2016-08-10 17:01:50 7点赞 9收藏 13评论

京东入神秘面霜(月经试用品券299-293)

我就不评价这种月经券了,基本上好东西都很快被抢光了,剩下一些难凑价格又不好用的东西,凑不到299逼死强迫症!买过比较值的单子也就上次的宠爱之名试用装,一大袋呢,七块包邮。

#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡

快递叔叔还是很给力的,早上下的单子,下午就送到了,还是在乡下农村,给七夕的单身狗送上一份温暖~#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡

好了 --- 入正题:

#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡神秘面霜15g(本品为非常规售卖品,仅供试用)¥80京东

其实链接里面就有比较直白的揭秘了,只是之前我在手机端看不到

这就是面霜本尊:

#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡

2瓶,每瓶15g,还是很划算的。**?想问我什么,要我砸金蛋开奖么#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡

#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡

除了这个贴标,其他全黑(哦不还有个金‘?’)#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡

打开拿出来,卧槽还真是金蛋,好有**啊 11块钱买到真是赚到#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡

#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡

闪闪发光照**#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡 ~

还有一张揭秘二维码

#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡

然后就什么都没了,无生产地址无成分表无联系电话,除了这张纸。。。其他地方一个字都没有 #原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡 搞神秘也不怕被当作三无野鸡啊。。。

开盖开盖~~~

卧槽!!!

————————————

这扑鼻而来的大妈香是什么鬼?

————————————

我好像闻到过,好像大红瓶的那种类肥皂大妈香。。。

拿一点涂在手上#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡 - 这是平推开还没吸收完全的照片

#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡

还行,夏天腻了点看照片水珠就知道 = = ,闻一闻这烂蹄子#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡 #原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡 #原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡 !这不就是大红瓶吗?

为了验证我的猜想,我上楼拿出了囤积多月的小红瓶试用装

小红瓶试用装

为了方便,我挤了几包装在了skii男士妓院霜的瓶子里(50g)

#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡

当初为了填♂满这个**,我挤了一个小时的小样袋子,结果喂♂太饱...盖子盖上去都溢出来了,乳液起码溢出来两袋试用装的量#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡 ! 不过我才挤了不到二十袋小样,怎么就填满这个50g的大胃口呢= = ... 是不是之前推真空塞的时候没顶到底?

额,左手挤一点(不敢多用,因为大红瓶太油了,夏天...)#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡

嗯..... 一毛一样的味道

扫一扫微信,来解谜噜#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡

#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡

#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡 叫我神探Y.

其实护肤品的味道辨识度还是比较高的,比如雪肌精系列的那种甜米酒香(我闻雪肌精水嘴馋舔过,不甜#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡 );雅诗兰黛小棕瓶的那种香味,和同集团的lab乳液相似度也很高。

所以大家以后大家看到这款神秘面霜,不要以为它是微商卖的无良三无野鸡,他就是olay大红瓶惹~

点评一下大红瓶,先从成分入手:

#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡

烟酰胺排在第三位,足见含量之高#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡 ,烟酰胺能够加速新陈代谢,促进含黑色素的角质细胞脱落,搭配A类产品(A酸A醇A醛等成分)具有快速美白的功效,还能够修复老化皮肤,且具有一定保湿功效#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡 。但是烟酰胺在酸性条件下水解会变成烟酸刺激皮肤,这也是某些人不提倡搭配果酸、水杨酸使用的原因,虽然有些人认为条件不满足应该不会生成很多烟酸,但是烟酰胺和酸类产品都是含有一定刺激性的,所以依旧不提倡一起用。脸红一天可不是好受的啊#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡 某些烟酰胺不耐受的还是慎重(用olay小白瓶脸容易发红的人)

保湿抗氧化成分丰富,满足了大多数人对面霜的综合需求。美中不足的是各种香料和防腐剂。

使用感 : 略油腻,毕竟甘油,油皮不推荐夏天使用,容易闷闭口和痘痘。。。上次拿它擦大腿,一晚上闷了一堆闭口#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡 !!! 夏天上脸白天我只敢用lab全效。

总评 : 被誉为廉价版妓院霜,具有抗老修复的功效,是平价中的战斗机#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡

新人原创码字不顺看官谅解#原创新人#Olay 玉兰油 神秘面霜 揭秘/非野鸡 ,麻麻说七夕仙子要洗头 , 本仙子要去洗洗白噜~