新司机的第一次值开箱加锻炼心路:Saucony 圣康尼 HURRICANE ISO 2 跑鞋

2016-08-10 17:15:42 8点赞 21收藏 46评论
新司机的第一次值开箱加锻炼心路:Saucony 圣康尼  HURRICANE ISO 2 跑鞋Saucony 圣康尼 男 跑步鞋 HURRICANE ISO 2 S202934 蓝/桔 41张大妈8月6日爆料679元亚马逊包邮秒杀¥1169亚马逊中国

因为2015年上半年经过各种有氧无氧的锻炼,成功减重25斤,从155-130,把自从工作以来伴随身体好多年的亚健康状态彻底抛掉,什么脂肪肝、尿酸、谷丙转氨酶各种高、各种不正常彻底变成历史,至今也是在单位里引人传颂的佳话。

可惜由于健身锻炼知识方面的匮乏,从健身房慢慢转战马拉松路跑的途中,由于量突然上得太大太快,也是心里过分自信,以为减重了就可以随便跑随便什么装备都敢往身上穿戴,小伤小病的没引起重视,两次遇到庸医,把可能开始能很好恢复的初期足底筋膜炎误诊为骨刺,直接上封闭,导致现在长久养伤加自主锻炼恢复都未完全康复,完全是一个活生生的运动伤害的血泪史了。。

这是受伤前自己最最好的一次练习的成绩,由此还带动起周围朋友圈一阵健身跑步热。正是由于自己这把子冲劲,天真的以为32岁的身体(刚减完重)还可以像十几岁的时候一样疯跑,曾经一次11公里练习中跑了一个3分配速的1公里,以致足底筋膜炎彻底加重,所有锻炼项目彻底停止。。。新司机的第一次值开箱加锻炼心路:Saucony 圣康尼  HURRICANE ISO 2 跑鞋 新司机的第一次值开箱加锻炼心路:Saucony 圣康尼  HURRICANE ISO 2 跑鞋 新司机的第一次值开箱加锻炼心路:Saucony 圣康尼  HURRICANE ISO 2 跑鞋

当然在这一年多以来的锻炼历程中,没少受张大妈的毒害,左旋、CLA、维生素、蛋白粉、BACC等等各种运动补剂(最开始健身房减脂练肌肉),然后跑步开始后压缩衣裤、跑鞋、跑表、腰包,还有良心又廉价的迪卡侬,恨不得一口吃成个大胖子、健身达人。。。

在这养伤的半年时间里,不断摸索探寻实践中,深深的感觉到自己这个脚伤穿不得那些底太硬缓震不好,足弓处又缺乏支撑的运动休闲鞋、皮鞋、凉鞋等等。所以趁着这次张大妈的爆料,心中种草已久的SAUCONY HURRICANE ISO 2,有跑鞋中的劳斯莱斯之称的索康尼支撑旗舰来到了679的秒杀价,伴着足底筋膜炎的疼痛,也等不及什么美亚黑五了,最后还有几双的关键时刻直接下叉新司机的第一次值开箱加锻炼心路:Saucony 圣康尼  HURRICANE ISO 2 跑鞋 ,因为本地市面上还没有本品牌跑鞋,关于尺码问题还咨询了广大值友,在此鸣谢新司机的第一次值开箱加锻炼心路:Saucony 圣康尼  HURRICANE ISO 2 跑鞋

好像说得太多了,那就不啰嗦,直接上图了。。。

亚马逊的盒子没上照,因为入手太兴奋,直接扒开

印在鞋盒底部的配速表,现在也就只能看看,暂时没得办法心驰神往了。。。

上正照

感觉两只鞋大拇指位置处是折叠过多还是纸鞋撑没筛好?抑或是他家本身品控差?老司机可以帮忙来看看是不是有退换的必要新司机的第一次值开箱加锻炼心路:Saucony 圣康尼  HURRICANE ISO 2 跑鞋

鞋内的是泡沫或者是BOOST?搞不清楚,但是明显两只鞋的位置都做得不太一样,难过好多人都说索康尼的品控。。。。

确实鞋垫完全符合大家说的厚实,期待缓震效果。。。

反正自我感觉上脚效果良好。。。

两处瑕疵,都有开线,不过剪刀剪掉应该也无大障,溢胶问题仔细看了倒是没发现。。。

最后,希望伴着这双拥有各种黑科技的超级跑鞋,自己在脚步的一起一落中,足底筋膜炎能逐渐恢复,如果有老司机有好的脚伤恢复经验也请多多指教。。。

• 这价格不如上咸鱼

我所在城市还没得这个牌子的鞋子卖,各种尺码质量真假货问题完全不清楚,亚马逊保真包退换,虽然说也晓得有个咸鱼。。。

索康尼顶级跑鞋没假的,因为销量和售价经常跳水

• 能问问体重及脚长尺码吗?此鞋码子准吗?标的好像是260mm

体重现在64±1KG,脚长还就真不清楚了,没具体量过,这次是靠值友指点。。。可以给个参考NB复古穿41.5,脚上耐克飞马32略紧,还是41.5,K22的话41.5稍有点松,41又稍紧,索康尼41刚好,不过就只在家里试穿有几步,希望答案对你有帮助。。

谢谢了!谢谢^ω^

• 能问问你减肥之前尿酸和转氨酶多高吗

尿酸484,谷丙/谷草转氨酶59/40,分别变成400,22,23。。。虽然都高得不是很多,但是经过大半年的锻炼,变化却是很大。。。

我也差不多 看来也要减肥了

• 这个颜色海淘貌似只有美国有卖,美亚这个颜色比其他颜色贵,我花了900多买的 [哭泣]

那意思我买值了的,那要感谢张大妈的。。

那说明我买值了,要感谢张大妈。。

• 鞋头应该就是弹性鞋面显得皱,我看你穿上后挺好的

嗯嗯嗯,穿上后是好多了,感谢老司机答疑解惑 [献黄瓜]

• 现在也太好混金币了吧。几张照片就完事

照片是多,文字也不少啊。。

• 足底筋膜炎可以用多踩踩指压板,主要是按摩脚心就好多了

你这种方法我还真没见过,按摩和松解足底筋膜的方法从各路专家和跑走处得到最多的是踩高尔夫或者网球,炎症急性期的时候会加以冰敷或者是滚冰啤酒瓶或者是冰矿泉水。。

这么说,直接上趾压板也可以吗

• 这个配色真好看

谢谢,女朋友给的建议。。

女朋友给挑的。。

• 只有五双,一犹豫蓝色没了,再犹豫练绿色也没了 [喷血]

我看见的时候就百分之六七十了,马上锁单的。。

• 足底筋膜炎平时坐在那没事踩网球 来回滚那种踩 用脚抓毛巾 配合消炎药很快就好了

高尔夫天天踩起的,就是抓毛巾做得少,消炎药也在擦,但就是没得好转。。

医生还给开了个骨刺垫每天踩到鞋子里面的。。。

• 请问楼主,亚瑟士穿43.5码这鞋子应该怎么选码?
    谢谢了

我去试过k22,我得穿41.5,这个41,你参考参考。。。

我n18买的41.5,然后买了41 hurricane 感觉略紧,穿起来脚胖胖的。都是26cm,放一起对比,Saucony小一些。

• 看外观这个和黛安芬iso2看不出有啥区别来啊

黛安芬也是跑鞋?不是胸罩嘛。。。

s家顶级缓震就叫黛安芬 [皱眉]

• 感觉不如上一代好看