新司机的第一次值开箱加锻炼心路:Saucony 圣康尼 HURRICANE ISO 2 跑鞋
Saucony 圣康尼 男 跑步鞋 HURRICANE ISO 2 S202934 蓝/桔 41张大妈8月6日爆料679元亚马逊包邮秒杀因为2015年上半年经过各种有氧无氧的锻炼,成功减重25斤,从155-130,把自从工作以来伴随身体好多年的亚健康状态彻底抛掉,什么脂肪肝、尿酸、谷丙转氨酶各种高、各种不正常彻底变成历史,至今也是在单位里引人传颂的佳话。
可惜由于健身锻炼知识方面的匮乏,从健身房慢慢转战马拉松路跑的途中,由于量突然上得太大太快,也是心里过分自信,以为减重了就可以随便跑随便什么装备都敢往身上穿戴,小伤小病的没引起重视,两次遇到庸医,把可能开始能很好恢复的初期足底筋膜炎误诊为骨刺,直接上封闭,导致现在长久养伤加自主锻炼恢复都未完全康复,完全是一个活生生的运动伤害的血泪史了。。
这是受伤前自己最最好的一次练习的成绩,由此还带动起周围朋友圈一阵健身跑步热。正是由于自己这把子冲劲,天真的以为32岁的身体(刚减完重)还可以像十几岁的时候一样疯跑,曾经一次11公里练习中跑了一个3分配速的1公里,以致足底筋膜炎彻底加重,所有锻炼项目彻底停止。。。
当然在这一年多以来的锻炼历程中,没少受张大妈的毒害,左旋、CLA、维生素、蛋白粉、BACC等等各种运动补剂(最开始健身房减脂练肌肉),然后跑步开始后压缩衣裤、跑鞋、跑表、腰包,还有良心又廉价的迪卡侬,恨不得一口吃成个大胖子、健身达人。。。
在这养伤的半年时间里,不断摸索探寻实践中,深深的感觉到自己这个脚伤穿不得那些底太硬缓震不好,足弓处又缺乏支撑的运动休闲鞋、皮鞋、凉鞋等等。所以趁着这次张大妈的爆料,心中种草已久的SAUCONY HURRICANE ISO 2,有跑鞋中的劳斯莱斯之称的索康尼支撑旗舰来到了679的秒杀价,伴着足底筋膜炎的疼痛,也等不及什么美亚黑五了,最后还有几双的关键时刻直接下叉
,因为本地市面上还没有本品牌跑鞋,关于尺码问题还咨询了广大值友,在此鸣谢
好像说得太多了,那就不啰嗦,直接上图了。。。
亚马逊的盒子没上照,因为入手太兴奋,直接扒开
印在鞋盒底部的配速表,现在也就只能看看,暂时没得办法心驰神往了。。。
上正照
感觉两只鞋大拇指位置处是折叠过多还是纸鞋撑没筛好?抑或是他家本身品控差?老司机可以帮忙来看看是不是有退换的必要
鞋内的是泡沫或者是BOOST?搞不清楚,但是明显两只鞋的位置都做得不太一样,难过好多人都说索康尼的品控。。。。
确实鞋垫完全符合大家说的厚实,期待缓震效果。。。
反正自我感觉上脚效果良好。。。
两处瑕疵,都有开线,不过剪刀剪掉应该也无大障,溢胶问题仔细看了倒是没发现。。。
最后,希望伴着这双拥有各种黑科技的超级跑鞋,自己在脚步的一起一落中,足底筋膜炎能逐渐恢复,如果有老司机有好的脚伤恢复经验也请多多指教。。。

谢谢了
谢谢了