孕期囤货清单和待产包清单

2016-08-11 15:17:03 52点赞 465收藏 77评论

宝宝下个月就要出生了。。

目前最惆怅的是宝宝还是臀围...我想顺产啊🙄,好纠结。整理了一些孕期囤货清单和待产包清单,等待希望给有需要的准麻麻们一些参考啦。文字都写在图片里面了,方便大家阅读.

孕期囤货清单和待产包清单

床铃选的是Shiloh, 因为很喜欢这个小狮子,颜色比较素,有音乐也会旋转的。很漂亮的一款床铃,做工也很精致,值得赞一个。 回家立马就安装好了 很漂亮呢 音乐也很动听 孕期囤货中 希望宝宝会喜欢。质量还是很好的,而且颜色很漂亮跟网上晒出来的一样没有色差,就是比想当中要小一点,如果每首歌的音乐在长一点就更好了。毕竟买给孩子的,玩具质量、做工、颜色都超好,没有什么乱七八糟的线头,很鲜艳,音乐也好听,孩子喜欢,赞!质量很好,没有异味,安装方便,毛绒玩具很漂亮也很柔软。声音音量适中,音乐也都挺好听,转速较慢适合孩子看。等宝宝出生以后再用!自从有了宝宝后,我买东西就很有耐性,货比三家

孕期囤货清单和待产包清单SHILOH Baby Crib Musical Mobile Rotatable Bedbell Cute Cartoon Lion with Musical Box and Arm$48.8美国亚马逊

孕期囤货清单和待产包清单

床垫,床围,床垫套,小被子,床单各买了一套宜家的。之所以选择宜家的,是因为家里的床上用品一直都在宜家买,质量好,面料不错,保证有一点是不上皮肤的。

孕期囤货清单和待产包清单

因为我自己喜欢方形的床,所以选了这个宜家的,性价比很高。拿回家之后安装很快,30分钟就安装好了,跟宜家的床上用户也是配套的。下面可以摇动,哄宝宝睡觉。

孕期囤货清单和待产包清单

第一行:dacoo宝宝防水肚脐贴,hito肚脐贴,韩国pororo儿童牙膏

第二行:日本婴儿无比滴,韩国pororo防蚊喷雾,日本叮叮防蚊

第三行:日本儿童安耐晒防晒,全棉时代婴儿棉签,婴儿棉球。

孕期囤货清单和待产包清单

第一行:宝宝带手柄奶瓶(随便买的,有很多品牌可以选择), bape奶粉分隔盒,奶瓶清洁刷(随便买的)

第二行:日本贝亲玻璃奶瓶,贝亲配套奶瓶瓶托和手托。

孕期囤货清单和待产包清单

宝宝抱毯是日本代购的,同款还有白色,我喜欢黑色。宝宝肌肤娇嫩 面料要柔暖舒适的 家人可以做些小棉被 冬天还可以保暖, 柔软贴肤的好些,良良的甲壳素抱被抗菌防螨,贴肤。

孕期囤货清单和待产包清单

第一行: 美国ergobaby婴儿背带,背锅boppy婴儿定型枕推车座椅专用,日本蘑菇睡袋。这个背带偶在亚马逊买的基本款,1035元,含新生儿套坐的,建议买正品,仿的虽然靠看上去样子一样的,但部位支撑设计什么的不好,孩子就一个,别拿宝宝当实验品。以后如果颈椎出问题后果不堪设想。嫌贵的宝妈建议买便宜的其它牌子的。

孕期囤货清单和待产包清单Infantino Flip Front 2 Back Carrier, Black$16.69美国亚马逊

第二行:全棉时代婴儿睡枕,宝宝被子&毯子

孕期囤货清单和待产包清单

孕期囤货清单和待产包清单ZOEREA Newborn Infant Baby Bunting Bag Winter Thick Starfish Sleeping Bag Blue$32.99美国亚马逊

夏天家里室内空调习惯调较低、晚秋、冬、初春作为棉被, 而轻量版小鲨鱼因设计较薄, 适合在晚春、夏、初秋一般风扇使用, 或习惯将空调设置为一般适温下的情况, 冬天在没有开暖气的情况下, 可再加盖一件薄被. 两种版本可视当地气温,总体来说这个是所有囤货里面最满意的。

孕期囤货清单和待产包清单

这些都是等宝宝大一些的时候穿的。

香港代购的余文乐madness的童装

香港买的bape的童装

日本代购的mikihouse的童装

孕期囤货清单和待产包清单

宝宝的口水巾和小袜子都是香港母婴店随便买的,看到好看的就随便买了点。

宝宝连体衣准备了短袖还有长袖的,都是购于淘宝店Superbb Studios,面料很好。

因为一次买的比较多,9件加在一起900元不到,主要是买了第一件之后,感觉面料比较好,款式也是我们喜欢的,就一次多买了几件。小孩子的衣服换的比较勤。除了冬天的外套,请给孩子购买合身的衣服,我知道老人都会传授买大穿久的经验,可是过去经济条件没那么好,一件衣服恨不得从幼儿园穿到小学。现在条件好啦,小朋友的衣服洗起来又频繁,来年即便是尺寸合适版式可能都变形了,穿之不喜弃之可惜,不如体面的穿两季。所以这家的爬行衣每个尺寸买了3件,衣服的面料好的给宝宝穿比较放心。

孕期囤货清单和待产包清单superbb studios_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

第一行:宝宝可伸缩衣架

第二行:dacco产后收腹带&盆骨带,月子拖鞋,开丽一次性马桶垫

孕期囤货清单和待产包清单Oosaki Medical Dacco Kyu tto Belt Free-size Black 60806 Postpartum pelvic belt$38.05美国亚马逊

第三行:月子牙刷,韩国vant孕妇专用牙膏,日本孕妇可用樱花漱口水,lansinho防乳头开裂霜,dacco产妇卫生巾

孕期囤货清单和待产包清单

第一行:子处初产褥垫,dacco产褥垫

第二行:boots溢乳贴,开丽溢乳贴,日本卫生棉

第三行:dacco产妇文胸,产妇开档内裤(方便产后检查伤口)

孕期囤货清单和待产包清单Dacco Soothing Gel Pads for Breastfeeding Mother, 16 Count$21.8美国亚马逊

孕期囤货清单和待产包清单

leachco孕妇枕, 孕后期用的,睡了很舒服,因为老觉得腰疼。宝宝出生后喂奶,坐月子还能继续用。

1. Stokke可折叠宝宝洗澡盆

2. Stokke宝宝洗澡架

3. babyhood宝宝脸盆

1. Medela swing电动吸奶器

2. 飞利浦电动奶瓶消毒器

3. Medela母乳储奶袋

4. 飞利浦电动温奶器

孕期囤货清单和待产包清单

玩具都是fisher price的, 有床上琴踏,音乐摇椅,床铃,音乐小海马。

在nike给儿子定制的球鞋在nike给儿子定制的球鞋

开始胎心监护的日子开始胎心监护的日子

孕期囤货清单和待产包清单

天天都要挺个大肚子~天天都要挺个大肚子~

临产一个月临产一个月

superbb studios_淘宝搜索

superbb studios_淘宝搜索

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代PRO系列 玻璃奶瓶

Pigeon 贝亲 婴儿宽口径玻璃奶瓶套装 160ml 240ml

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

婴儿宽口径彩绘PPSU奶瓶迪士尼系列240ml

Pigeon 贝亲 自然离乳pro系列 AA252 PPSU奶瓶 240ml

Pigeon 贝亲 宽口径奶瓶重力球吸管 原装配件 BA153

Pigeon 贝亲 第三代宽口径PPSU奶瓶240ml(L号) 经典米奇 6个月以上AA23

Pigeon 贝亲 臻宝系列 玻璃奶瓶 160ml

Pigeon 贝亲 臻宝系列 玻璃奶瓶 160ml

Pigeon 贝亲 玻璃奶瓶奶嘴组套SS号1只装+160ml奶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代 婴儿玻璃奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第3代 婴儿玻璃奶瓶

Pigeon 贝亲 经典自然实感系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 经典自然实感系列 PPSU奶瓶

Pigeon 贝亲 自然实感第三代FUN系列 PPSU奶瓶 彩绘款

Pigeon 贝亲 自然离乳PPSU重力球吸管双把手奶瓶套组

宝宝玻璃奶瓶 第3代 160ml+SS奶嘴

宝宝玻璃奶瓶 第3代 160ml+SS奶嘴