我心中的女生必备美鞋

2016-08-15 18:57:37 50点赞 198收藏 84评论

每个女生都有大量的鞋子,不管是价值不菲的还是平价的,姑娘们总是不断的想要买鞋子,女生的鞋柜衣帽间永远都少一双鞋子。

不同风格的鞋子,会让你整体气质都得到改变,就像一双简约的高跟鞋能让你干练!一双蝴蝶结凉鞋能让你少女满满。而各种各样的鞋子也可以让你做最耀眼的百变女王。别怪女人只有两只脚却要买一百双鞋子,玛丽莲·梦露说过:‘‘爱情会逝去,但鞋子永远都在’’。

(今天写这篇文章,要拍些照片翻开鞋柜时才注意到认识男票这么多年我的鞋子都是他买的~顿时幸福感爆棚! )话题扯远了,切入正题。

每天出门都跟皇帝翻牌一样,到底要宠幸哪一个呢?光是想想,我的嘴角就会上扬,多么美好的一件事情啊~然而我们也许会遇到这样那样的经济条件的限制,根据自己的情况入手也不失一种快捷的办法噻。

首先说说小白鞋吧,烂大街的小白鞋依旧是很多菇凉们心头好,各种颜色点缀在鞋尾也是萌萌哒,价格也很便宜,就是撞鞋机会不一般的多,如果不介意的话可以买买买,超级百搭!

我心中的女生必备美鞋

我心中的女生必备美鞋adidas Performance Women's Stan Smith W Fashion Sneaker, White/White/Fairway, 8 M US$49美国亚马逊

可爱又俏皮的‘‘眨眼’’鞋,是instagram很火的一个时尚博主Chiara Ferragni发布的同名品牌。可爱的大眼睛,不管是鞋子还是衣服我都超级喜欢。 代购购买,链接找不到了。

我心中的女生必备美鞋

绑带鞋超级性感有女人味,还显腿长,这两年火的程度不要不要的,不过比较适合腿细点
的菇凉穿。

我心中的女生必备美鞋

说完平底的就来讲讲尖头高跟鞋,尖头高跟鞋绝对穿出女人的优雅魅力,出席宴会party必选。不是有句话这么说的,忘记在哪看的了:高跟鞋是女人的另一颗心,离开地面距离越远,就朝着完整的女人更进一步。高跟鞋是女人永远的情人!裸色CL很是百搭,而且7.5cm跟高逛街毫无压力,一点不累,我就经常穿它和闺蜜逛街喝下午茶。

我心中的女生必备美鞋

说道红底鞋我绝对是真爱,男票一下买了好几双,黑色是经典色,开始买的10cm的无奈我根本穿不了,太累,装装样子还行,平时不建议穿。由于太喜欢黑色后来又买了一双一模一样稍微低点跟的,不废话了上图。

CL红底鞋的铆钉款必须推荐

我心中的女生必备美鞋Christian Louboutin Pigalle 120 Black Leather Heels So Kate Pumps Shoes (37,5)$725美国亚马逊

我心中的女生必备美鞋

说到铆钉鞋华伦天奴的铆钉鞋很值得推荐,轻摇滚的魅力迷倒众生!经典款式铆钉鞋自从推出一直处在时尚的风口浪尖上,IT girl几乎人人一双,家鞋还有个优点就是颜色高度多选,尖头的设计和铆钉的元素的加入给它增添不少帅气感。这双是10cm的虽然和CL的高度一样但个人觉得穿着不累,比CL好穿舒适些。

我心中的女生必备美鞋

尖头平底鞋舒适又百搭,几乎是使用率最高的鞋款,不管是搭配短裙或者长裤都会十分甜美,出街就这么穿,低调又时髦。这双是男票去年去美国时在脚受伤拄着拐走了好几个专柜才买到我心仪的枚红色。很是感动,菇凉们如果你们也遇到这种绝种好男人就嫁了吧

我心中的女生必备美鞋

我心中的女生必备美鞋Valentino Women's Rockstud Ankle Strap Pump$1145美国亚马逊

6.5cm的穿着没有10cm的那么气质但舒适感更强。
搭配晚礼裙10cm的高度顿时让你走路带风,感觉整个人都仙仙儿的,表示180的空气很清新。

女鞋的四大巨头RV,CL,MB,JC.论舒适度RV家的绝对NO1,主要是鞋子的前部比较宽,鞋跟比较粗,当然舒适不代表不好看哦,前面的方扣设计可以很好的对冲脚宽,上脚特别美显脚修长。

我心中的女生必备美鞋Roger Vivier UK 5 Flat$230ebay

我心中的女生必备美鞋

很多菇凉心里都为长筒靴种过一颗草,其实从奥斯卡到MTV音乐大奖颁奖典礼走红毯等重大活动,有不少明星都会选择Stuart Weitzman的高跟鞋走红毯,SW家的当家花旦就是有一款名为5050的长筒鞋,这款靴子最早是被很多欧美女明星所喜爱,女星大腕们私服搭配被很多狗仔争相报道,像国际名模Miranda kerr,名媛Olivia Palermo ,巨星Angelina Jolie.等等等很快国内外的时尚博主网红开始跟着穿,这款鞋收到前所未有的欢迎,大家都是冲着它显腿长腿细,有明星气场。国外明星、国内小辣椒等好多妹子孜孜不倦的普及下,经典款5050已经火了好几年了因为实在是好穿、太好穿了,显瘦又好搭。粗腿妹子就不要买这个长靴,80%正码都穿脱费劲(我这个真的不是炫耀,良心建议啊),有的根本拉不上拉链。有个朋友在专柜试5050的时候,穿上完全没问题,所以弹力布的后半边对于粗腿妹子来说简直是。。。55555太大的福音了。。。。当然粗腿妹子穿上以后是紧贴的效果,肯定不能让你得到自己脑补的效果。。。

5050及它的好伙伴们为大家提供了N多皮质和颜色的选择。黑色是最畅销的颜色,蓝色、酒红色、紫色也都是买的比较多的颜色。如果腿比较粗,希望显瘦再显瘦,那么请一定选黑色,麂皮为佳,如果是小细腿妹子,那么。。。穿什么颜色都好看啦!
自己买的三双:

我心中的女生必备美鞋

我心中的女生必备美鞋Stuart Weitzman Women's Lowland Black Suede Boot 7 W$798美国亚马逊

不过我最喜欢的还是淡灰色的这个