福来恩滴剂——帮助狗狗PK跳蚤大做战
我叫渣渣儿!因为吃东西时老是掉一些渣渣,狗主就这么没创意的这么叫我了。什么?我的名字土的掉渣?我也有很韩范的名字叫金朴惠。我爱吃牛肉、火腿、鸡肉、猪肉反正是肉我都喜欢吃,水果什么的也喜欢。最喜欢的运动就是带狗主出去疯,还有下河狗刨。最大的仇人就是猫星人,看它一脸装萌样子见一次就想打一次,我也不知为什么也许是世仇吧,也许是妒忌吧,因为狗主还时常在我面前念叨他那只走失N年的猫星人。最讨厌的就是跳蚤,这种卑微低等生物不知什么时来到我身上的,让我寝食难安,因此狗主还对我有嫌弃之意不让我进房间睡了,可恶的跳蚤我与你势不两立。
那天狗主发现我不停的在身上抓,还不时咬尾巴和大腿,愚蠢的人类还以为我疯了,不让我咬痒痒,你知道我有多痒吗?该死的卑微的低等生物不停的咬我,直到它们重孙子都开始吸我血时愚蠢的狗主才发现我一身的红斑点,愚蠢的还认为是什么瞒虫、真菌,买回来一些药水没个毛用,直到狗主发现了一只该死的跳蚤才恍然大悟,此时我已经被煎熬两周了。还算狗主那帅哥有良心给我买回来了特效药,只要两天我都不怎么痒了。下面的晒单就交给他了,本狗要睡觉了。
开箱晒物
一开始我没看到有跳蚤以为是瞒虫、真菌一类皮肤病,所以就买了皮特芬和杀螨膏,沐浴露也换杀菌性的了,正好赶上活动就下了两单。
台湾Yu东方森草 犬用牡丹制菌沐浴露 400ml
台湾Yu东方森草 犬用牡丹制菌沐浴露 400ml_淘宝搜索为了避免广告嫌疑一律用TB链接吧
制菌效果无法考证,去污能力强,我每次都是稀释着用,一瓶可以洗几个月。留香持久,一周内都是香喷喷的别人还以为我家狗狗用了香水,这种香味狗狗也没有表现出不适应的状况。
一开始不知什么情况误诊为皮肤病所以皮特芬和杀螨膏是一起用的,先用碘伏对患处消毒,然后再涂抹杀螨膏最后喷点皮特芬,虽然对跳蚤咬过的地方有不错治疗效果但是随着跳蚤不断繁殖红点是有增无减啊!
愚蠢的人类啊
福来恩滴剂
用药一周后发现老的红点好了,新的红点还在不断的增加,直到我擦药时发现一只肥大的跳蚤才明悟,原来是跳蚤啊,没有对症下药,找到病因解决起来就简单了。
福来恩大型犬滴剂_淘宝搜索适用于8周龄以上所有犬猫品种,依照体重选用。(福来恩猫星人也可以用的)我家渣渣当时是78斤,买的是中号,现在减到70斤了。
小号:适用于10公斤以下的犬只
中号:适用于10-20公斤的犬只
大号:适用于20-40公斤的犬只
使用方法
1.确认毛发已经干燥后,将滴管尖端折断。
2.拨开犬猫肩胛骨间的毛发,将福来恩滴剂直接滴在皮肤上,注意不要滴在毛发上。药剂在毛发上会蒸发掉,很少量进入皮脂腺储藏起来,会限制产品效力的发挥。
3.按压滴管,确认一整管全部滴完。
4.每月一次,每宠一剂,不要分享。
使用后第二天开始狗狗咬的就没有那么厉害了,只是偶尔还咬咬,在头上发现了N只死掉的跳蚤,效果还是可以的,药效持续一个月,洗澡游泳都不影响药效,对狗狗也没什么副作用。第二个月时狗狗身上的红点都好了,我以为就没跳蚤了,没有继续用药结果狗狗又开始抓了,一看又被咬了很多红点,上药后就好了,把家里狗狗用品全部消毒清洗,每天用滴露墩地。不过后来断断续续还是有跳蚤,估计是外面带回来的,以前经常去河边草坪玩,那里也有很多流浪狗聚集会携带很多跳蚤,草地也有虫卵,现在很少去那边玩了狗狗也很少再染上跳蚤了,所以找到虫源是至关重要的。
跳蚤不可怕失去欢乐的狗生才可怕,让它疯、让它跑,给它自由同时也要关心它的健康。