福来恩滴剂——帮助狗狗PK跳蚤大做战

2016-09-20 11:27:36 10点赞 50收藏 35评论

我叫渣渣儿!因为吃东西时老是掉一些渣渣,狗主就这么没创意的这么叫我了。什么?我的名字土的掉渣?我也有很韩范的名字叫金朴惠。我爱吃牛肉、火腿、鸡肉、猪肉反正是肉我都喜欢吃,水果什么的也喜欢。最喜欢的运动就是带狗主出去疯,还有下河狗刨。最大的仇人就是猫星人,看它一脸装萌样子见一次就想打一次,我也不知为什么也许是世仇吧,也许是妒忌吧,因为狗主还时常在我面前念叨他那只走失N年的猫星人。最讨厌的就是跳蚤,这种卑微低等生物不知什么时来到我身上的,让我寝食难安,因此狗主还对我有嫌弃之意不让我进房间睡了,可恶的跳蚤我与你势不两立。

福来恩滴剂——帮助狗狗PK跳蚤大做战

那天狗主发现我不停的在身上抓,还不时咬尾巴和大腿,愚蠢的人类还以为我疯了,不让我咬痒痒,你知道我有多痒吗?该死的卑微的低等生物不停的咬我,直到它们重孙子都开始吸我血时愚蠢的狗主才发现我一身的红斑点,愚蠢的还认为是什么瞒虫、真菌,买回来一些药水没个毛用,直到狗主发现了一只该死的跳蚤才恍然大悟,此时我已经被煎熬两周了。还算狗主那帅哥有良心给我买回来了特效药,只要两天我都不怎么痒了。下面的晒单就交给他了,本狗要睡觉了。

开箱晒物

一开始我没看到有跳蚤以为是瞒虫、真菌一类皮肤病,所以就买了皮特芬和杀螨膏,沐浴露也换杀菌性的了,正好赶上活动就下了两单。

台湾Yu东方森草 犬用牡丹制菌沐浴露 400ml

福来恩滴剂——帮助狗狗PK跳蚤大做战台湾Yu东方森草 犬用牡丹制菌沐浴露 400ml_淘宝搜索为了避免广告嫌疑一律用TB链接吧s.taobao.com

福来恩滴剂——帮助狗狗PK跳蚤大做战

制菌效果无法考证,去污能力强,我每次都是稀释着用,一瓶可以洗几个月。留香持久,一周内都是香喷喷的别人还以为我家狗狗用了香水,这种香味狗狗也没有表现出不适应的状况。

福来恩滴剂——帮助狗狗PK跳蚤大做战

一开始不知什么情况误诊为皮肤病所以皮特芬和杀螨膏是一起用的,先用碘伏对患处消毒,然后再涂抹杀螨膏最后喷点皮特芬,虽然对跳蚤咬过的地方有不错治疗效果但是随着跳蚤不断繁殖红点是有增无减啊!

愚蠢的人类啊

福来恩滴剂

用药一周后发现老的红点好了,新的红点还在不断的增加,直到我擦药时发现一只肥大的跳蚤才明悟,原来是跳蚤啊,没有对症下药,找到病因解决起来就简单了。

福来恩滴剂——帮助狗狗PK跳蚤大做战福来恩大型犬滴剂_淘宝搜索s.taobao.com

福来恩®药剂具有高亲脂性,在肩胛骨处滴用后24小时內随着皮脂扩散至全身体表,并储存于皮脂腺中。此后药剂不断随着皮脂腺分泌的油脂,顺着毛囊持续补充至全身体表,这正是福来恩®驱杀效力可以维持在一整个月以上的原因,即使洗澡、玩水或游泳也不影响效力。

福来恩®储存在体表与皮脂腺,不会进入体内血液循环,所以跳蚤蜱虫并非吸血死亡,而是接触到狗狗猫咪皮肤表面的福来恩®药剂一段时间后死亡,属于“接触性杀虫”的作用机制。福来恩®药剂会影响跳蚤蜱虫神经系统,使他们持续兴奋,最后能量耗竭被“累死”,完成杀灭任务。正是由于福来恩®接触性杀虫,不进入血液循环,所以福来恩可快速起效而且对哺乳动物如犬猫是非常安全。

福来恩滴剂——帮助狗狗PK跳蚤大做战

适用于8周龄以上所有犬猫品种,依照体重选用。(福来恩猫星人也可以用的)我家渣渣当时是78斤,买的是中号,现在减到70斤了。

小号:适用于10公斤以下的犬只

中号:适用于10-20公斤的犬只

大号:适用于20-40公斤的犬只

使用方法

1.确认毛发已经干燥后,将滴管尖端折断。

2.拨开犬猫肩胛骨间的毛发,将福来恩滴剂直接滴在皮肤上,注意不要滴在毛发上。药剂在毛发上会蒸发掉,很少量进入皮脂腺储藏起来,会限制产品效力的发挥。

3.按压滴管,确认一整管全部滴完。

4.每月一次,每宠一剂,不要分享。

福来恩滴剂——帮助狗狗PK跳蚤大做战

使用后第二天开始狗狗咬的就没有那么厉害了,只是偶尔还咬咬,在头上发现了N只死掉的跳蚤,效果还是可以的,药效持续一个月,洗澡游泳都不影响药效,对狗狗也没什么副作用。第二个月时狗狗身上的红点都好了,我以为就没跳蚤了,没有继续用药结果狗狗又开始抓了,一看又被咬了很多红点,上药后就好了,把家里狗狗用品全部消毒清洗,每天用滴露墩地。不过后来断断续续还是有跳蚤,估计是外面带回来的,以前经常去河边草坪玩,那里也有很多流浪狗聚集会携带很多跳蚤,草地也有虫卵,现在很少去那边玩了狗狗也很少再染上跳蚤了,所以找到虫源是至关重要的。

福来恩滴剂——帮助狗狗PK跳蚤大做战

跳蚤不可怕失去欢乐的狗生才可怕,让它疯、让它跑,给它自由同时也要关心它的健康。

FRONTLINE 福来恩 猫咪专用 体外驱虫滴剂

FRONTLINE 福来恩 猫咪专用 体外驱虫滴剂

拜宠清 狗狗专用 体内驱虫咀嚼片

拜宠清 狗狗专用 体内驱虫咀嚼片

FRONTLINE 福来恩 狗狗专用 体外驱虫滴剂 10kg以下

REVOLUTION 大宠爱 猫咪专用 内外驱虫滴剂 2.6-7.5kg

poainta 普安特 宠物猫咪驱虫药驱虫体内外同驱滴剂

poainta 普安特 宠物猫咪驱虫药驱虫体内外同驱滴剂

海乐妙 猫咪专用 体内驱虫咀嚼片 2-8kg

海乐妙 猫咪专用 体内驱虫咀嚼片 2-8kg

REVOLUTION 大宠爱 HISUN 海正动保 大宠爱猫用成猫幼猫体外驱虫药滴剂一体除体内外同驱耳螨虫跳蚤虱子驱虫 2.6-7.5kg猫专用45mg

拜宠清 狗狗驱虫药拜耳拜宠清体内外一体福来恩体外宠物成犬幼犬体内蛔虫

advocate 爱沃克 猫咪专用 内外驱虫滴剂 ≤4kg

advocate 爱沃克 猫咪专用 内外驱虫滴剂 ≤4kg

FRONTLINE 福来恩 狗狗专用 体外驱虫滴剂 20-40kg

拜宠清 猫咪专用 驱虫咀嚼片

拜宠清 猫咪专用 驱虫咀嚼片

FRONTLINE 福来恩 狗狗专用 体外驱虫滴剂 10-20kg

Heartgard 犬心保 狗狗体内驱虫药 小型犬11kg以下 S号

D-cat 猫咪狗狗驱虫药宠物体内外一体驱除疥螨虱子跳蚤蛔虫除虫非泼罗尼驱虫滴剂 外驱福来恩同成分【外驱3支+内驱6粒】猫用

海乐妙 成猫体内驱虫6粒/盒

海乐妙 成猫体内驱虫6粒/盒

海乐妙 猫咪驱虫药 成猫1粒+恩倍多外驱1支

海乐妙 猫咪驱虫药 成猫1粒+恩倍多外驱1支

• 求问是怎么沾上跳蚤的呀

主要是流浪猫狗一定要避免他们接触,不要去狗狗多的草地玩,不要去流浪猫咪的领地。出去玩最好喷点防跳蚤喷雾在狗狗身上,不过那玩意吸灰我不太爱喷

哦哦,受教了,谢谢提醒,最近刚养了只狗狗,所以最近吸收各种养狗知识

• 鼻子褪色比较明显。。。。

最近换毛营养没跟上

• 我妈以前是这么除蚤的:把狗的头用袋子包起来,眼睛以后的都楼主,然后拿一支“黑旋风”整个狗均匀喷一下,待会过水,什么蚤都除了,非常非常干净

黑旋风毒性大么?太大危害也大啊,要是头上有跳蚤繁殖起来很厉害的一周就一身了

看过有只未成年的小狗就这样给慢性中毒弄死了,它主人都不知道是他自己害死的。

• 我家狗有段时间和外面流泪狗走得近,惹上很多跳蚤,肚子全都是红红的斑点、藓之类,牛蜱抓不完,一瓶的福莱恩一个星期喷完都没有效果,后来朋友介绍一种用在农作物上的有机矿物(牌子叫懒农,250ml才50块不到)油稀释几十倍后洗澡,半泡洗了半小时,第二天就肚子的斑点就褪红了,牛蜱也没了大半,日常出门再喷喷,隔几天后再半泡洗一次就完全没有跳蚤牛蜱了,后来捡了一直身上毛都掉光了的白色小流浪母狗,眼睛都脓肿,混身发臭,只剩半口气,后来也是用这个有机矿物油泡洗了半小时,洗了2,3天,就开始慢慢好起来,眼睛消肿皮肤病好了很多但还是有点臭,4,5天后就完全活过来,追着要玩耍了。 [呲牙] [呲牙] [呲牙]

mark一下。。。。。。。。

请问下,淘宝上也搜不到你说的懒农这个牌子啊?是还有什么别的名字么?

• 竟然没咬人???

• 小值啊标题改的有点拗口啊

• 这个我也买了1盒 真心好用!效果还是很明显的

• 所以!定期体内外驱虫很重要~

• 金毛啊,好可爱!好想揉捏一番! [色]

• 福莱恩还是很好用滴,那么多年来口口相传

• 金毛,公的,味道太大,求支招

一般美式的金毛体味大点,如果是体味香波完全可以搞定一周一洗,洗完要立即完全吹干....完全吹干...出气味大就是肠胃问题了,避免吃太多,吃太硬,骨头、玉米、胡萝卜等不好消化的就不要喂了,如果饮食无法改善可考虑用药了。

耳朵味道大一点,已经买了喷雾,家里养了两只狗,一只博美每天睡卧室,没什么味道,金毛每天睡客厅,一进客厅都是狗味,这金毛是领养的,估计是以前主人受不了这个味吧

• 狗爸真是..还帅哥 [邪恶] 有没有想过狗狗的感受

• 买狗粮的时候送了一瓶YU,比得上小黑们的浓重香水,泡沫比美国雪貂的多,但我家狗是混种贵宾,只能保持2天的香味,个人更喜欢美国雪貂的香味,没那么脂粉,但是没有YU的喷头用着方便。

• 来看看 布丁