2016-08-15 14:34:45 8点赞 29收藏 1评论

前言

昨天收到货物的,自己感觉还是比较满意的。不过晚上看到了大牛的晒单,觉得自己好不讲究啊,天天在电脑前,我的颈椎我想肯定有问题的,不过枕头的话,之前用过一个安睡宝,还行,还是简单的开箱晒单一下吧。如果需要专业的建议,看下面的文章啦

满足我这不讲究星人对枕头的需求 — 白菜价枕头、抱枕 简单开箱枕头欹遍如何是:为好的睡眠,选对一只合适的枕头前言纵观人的一生,大约三分之一的时间都是再睡眠中度过,传统的道家称睡眠为“小死”、“假死”,因本来生死本就是交替出现的,不得小死,...8593766 kimi838

关于安睡宝

几年前,在招行的“十全十美”吧,就是信用卡分期里面买过一个,当时觉得99一个的枕头,好像已经比较奢侈了,对于我穷孩子来说。那个枕头,一直用到现在,还挺好的,起码我觉得。最近想换,在宜家买了一个一百多的枕头,不知道是不喜欢还是真的不舒服。

近几年,安睡宝好像没有以前见得多,也没有太在意。在准备写这篇晒单的时候,查了下,原来从跟杜邦有些关系的,变成了纯国内品品牌了。有兴趣的值友,可以上官网看看。

满足我这不讲究星人对枕头的需求 — 白菜价枕头、抱枕 简单开箱安睡宝www.anshuibao.com

在文章前,看了几篇大神关于枕头等的介绍,都没提这个牌子,可能就so so吧。不过我基于对安睡宝的好印象,看到京东99-88的券能买安睡宝的时候,毫不犹豫的下了一个安睡宝的枕头,然后一个抱枕凑单 。

购买链接

满足我这不讲究星人对枕头的需求 — 白菜价枕头、抱枕 简单开箱安睡宝(somerelle) 枕头枕芯 哥特抗菌枕(舒适型)-单人48*74cm¥79京东满足我这不讲究星人对枕头的需求 — 白菜价枕头、抱枕 简单开箱亿斯达 现代简约风棉麻抱枕-泰晤士河¥46京东

看京东的订单截图,实付37,还是挺合适的。

Microsoft YaHei', SimSun; font-size: 16px;">开箱晒物

不多说,直接看东西吧。京东是拿大袋子装的,两样都在里面。不过封口,好像是粘的,把里面的袋子也粘上了,我就都撕破了。

撕破的扣子还不小。里面,是滚了边的枕芯啊,看起来做工还不错。

里面的袋子拿出来,这包装,比较普通。

就是图片中这么大了,源自杜邦,也不知道到底是什么情况了。

规格、材料等等说明,南通产。

满足我这不讲究星人对枕头的需求 — 白菜价枕头、抱枕 简单开箱里面有个干燥剂

袋子里面的说明,看起来,还是蛮洋气、正规的产品。

拆开来的细节,我喜欢这个边边。

商标什么都在这附近。

“高科技术”,反正我用过它家枕头,习惯了才买的,什么高科技各种,真没怎么去考虑。我就是不怎么讲究,枕头,真的是舒服就好。

洗涤的说明,整体感觉做工没话说。

基本上枕头就是这样了,整体弹弹的软软的,还是我喜欢的类型。

说说抱枕吧,虽然是凑单的,但是看送货来,质量挺好的。

这个袋子也是放在京东的大袋子里面的。家里抱枕不少,张大妈的两个哈哈,这个抱枕就送给同事了。

贴的标签,有产品的一些说明,不过139的定价的话,买的人应该不多的吧。

方方正正的一个抱枕,这样看,还不知道跟同事家里搭不搭。

没想到的是,同事给我拍了两张抱枕拿回家去的图片,真的很不错哦。

看,跟他们家的椅子好搭。京东的多款可选,集齐是不是就可以召唤神龙

又领了京东99-88的券,不过都没有什么东西了,我这两样,超合适。

不管是什么样的安睡宝,看起来品质、做工都还是蛮好的,其实品牌的应该还是比超市常见款好很多了。

这两天试了一下枕头,还是熟悉的感觉,这次买得还是挺赞的。

小结

简单小结一下,其实最主要的是性价比高。

优点:做工不错,也算是一个老牌子吧,从目前的外观和以前的使用来说,品控还是可以的;比较柔软,舒服;蛮厚实的。

缺点:没有什么科技成分,也不具备保健效果,就是一个简单的枕头;材质相对廉价;偏软,支撑不是太有力。

适合人群:像我一样的不讲究星人啦。其实对枕头要求不太高的,都可以考虑。我也不知道,好的枕头,究竟是多好,我只是觉得,自己能习惯、睡得舒服就不错。

以上,谢谢观赏。

MLILY 梦百合 零压记忆枕颈椎枕 慢回弹 经典高低枕 经典高低对装枕(50*30*10/7cm)

SOMERELLE 安睡宝 立体高弹纤维枕

SOMERELLE 安睡宝 立体高弹纤维枕

SOMERELLE 安睡宝 绚雅 抗菌七孔纤维枕

SOMERELLE 安睡宝 绚雅 抗菌七孔纤维枕

DOWNLAND PillowBar系列 慢回弹记忆枕芯 60*40*7/10cm

Luolai Kids 罗莱儿童 防螨蓬蓬枕

Luolai Kids 罗莱儿童 防螨蓬蓬枕

京东京造 抗菌防螨纤维枕 48*74cm 一对装

京东京造 抗菌防螨纤维枕 48*74cm 一对装

LOVO 乐蜗家纺 丝韵 负离子蚕丝枕 46*72*15cm

FLEFIMA 空間無夢 日本进口纤维枕头专用睡觉成人单人枕头芯蝶形枕可水洗夏季家用

MERCURY 水星家纺 诗韵 抗菌防螨纤维枕 48*74*14cm 偏平型

京东京造 母婴级A类五星级酒店枕瑞士进口抗菌防螨纤维枕头 60支全棉面料舒弹枕 中高枕(74*48一对装)

YANXUAN 网易严选 豆豆纤维枕

YANXUAN 网易严选 豆豆纤维枕