#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

2016-08-12 15:48:20 16点赞 42收藏 27评论

一、前言

说起网易严选,也是年初无意中看到的,当时并没有怎么留意,只知道是网易新推出的商城。后来随着微博抄袭事件火了后,才去仔细浏览了下严选,不看不知道,看了就中毒了,凭借优良的设计和低廉的价格,一下捕获了我的购买欲望,然后就回不了头了。对于我这种逛MUJI只看不买的人(其实是买不起#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具 ),严选确实是多了一种选择。而且最近发现网易严选的品类越来越多了,更偏向MUJI了,但是有些商品不知怎么的却没有标明来自某某制造商,而是在底部简单做了这家代工厂代工的品牌。

二、开箱

说起网易严选的快递和包装,可以毫不犹豫用财大气粗来说,快递用的是顺丰,省内(浙江省,仓库在杭州)隔天就到,包装都是豪华彩印纸箱,而且每次发来箱子都是无比巨大,其实买的东西都是很小一丁点,这让我对网易的环保事业有所怀疑#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具 顺便吐槽顺丰快递大叔,每次送快递都是9点多准时把我吵醒(暑假宅家里#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具 ),爬起来拿快递心里如同万只羊驼狂奔

这次由于拿了N张优惠券,再加上严选现在在搞活动,免费送刀,所以分了4次下单,索性一起晒了

1、颈枕

应该说是这次主要想购买的了,长草MUJI的颈枕很久了,自从坐了长途动车、高铁、飞机后,才知道这东西的需求性,可惜价格可怕,所以一看严选有,而且又是MUJI的制造商,再加上有一张20元的抵用券,所以就下单了

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具日式多功能颈枕 针织款 - 细腻天竺棉,亲肤舒适 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选日式多功能颈枕 针织款,细腻天竺棉,亲肤舒适,仅售69元you.163.com

△说实话,无论外包装还是内包装,严选确实做得不错,而且这个袋子可以在平时不用的时候装起来防灰

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

△确实手感跟MUJI的很像,但是价格却只有MUJI的一半,一个字,值!#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

△卡扣官网上说是日本进口的,不够由于没有没有MUJI的同款,所以没法做对比

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

△枕颈外面没有商标和条幅,很简洁,而是藏在了里面,拉链拉开就能在一侧看到了,外面的套跟里面是可以分开的,脏了的话外面的套可以拿出来洗

2、陶瓷刀

这把陶瓷刀说实话是付邮拿的,而且这个活动现在还在继续,到12号22点结束,一般来说都能抢到,而且这刀原价就45了,付10元还顺丰包邮寄到还是不错的,地址在下面

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具爱の严选大回礼网易严选七夕大回礼,一线品牌制造商直供,剔除品牌溢价!价值45元的彩色斜磨陶瓷刀免费领,人人有礼!活动时间2016年8月10日-8月12日,立即参与...you.163.com

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具彩色斜磨陶瓷刀 - 无锈,无味,无菌 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选彩色斜磨陶瓷刀,无锈,无味,无菌,仅售45元you.163.com

△寄来时刀外面还包了一层防撞泡泡,这点赞一个

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

△刀很漂亮,刀柄和刀刃都是通体蓝色,好看,而且又轻,对于第一次用陶瓷刀的我,对它的锋利性产生怀疑,不过手头没有水果之类的,没办法用来展示

3、文具

当发现网易严选有了文具后,马上就用了手头的两张15元优惠券分了两笔下单了,话说都大三狗要毕业了,笔确实不常用了

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具3支 简约雾杆荧光笔 - 三色之选,磨砂笔身,清新放送 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选3支 简约雾杆荧光笔,三色之选,磨砂笔身,清新放送,仅售14.9元you.163.com#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具单层磨砂笔盒 - 透明磨砂,简单收纳 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选单层磨砂笔盒,透明磨砂,简单收纳,仅售9.9元you.163.com#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具3支 直杆三角中性笔 - 三角笔身,柔中带刚 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选3支 直杆三角中性笔,三角笔身,柔中带刚,仅售9.9元you.163.com

△到手后我才发现,这笔盒价格跟MUJI的差不多#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具谈不上性价比,不过笔还用牛皮纸包装,难得一见

△买了大号的,这笔盒放了6支笔还放的下,其实小号就够用了

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

△字不好,所以不敢在张大妈上秀字#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具 不过书写流畅性还不错,笔芯也可以用晨光的做替换,买的就是这笔壳外观#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

△笔杆是三角圆润造型,手感还不错,写久了有点咯手

4、零食

话说这包蔬菜脆完全是拿来凑单的,整个严选也就这货和颈枕刚好满88包邮,而且碰上果蔬脆缺货

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具蔬菜脆 70克 - 8种蔬菜汇聚成营养盛宴 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选蔬菜脆 70克,8种蔬菜汇聚成营养盛宴,仅售19元you.163.com

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

△很大一包,其实都是空气,拆开后还不及包装的五分之一大小,买前是完全不看好的,可吃了后完全颠覆了对它的看法,很!好!吃!就是吃不爽,而且又贵

#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

△最后发现零食是我在严选购买过唯一标注有生产商的,而且这家生产商在天猫有开旗舰店,同样的东西卖的比严选的还便宜,还包邮

三、总结

当你手头没有足够的钱买MUJI或者大牌时,网易严选确实是不错的另一个选择,在保证质量的同时价格又便宜,但是零食实在不推荐在严选上购买,贵不说,在首富家或者奶茶店可以买到同样的生产厂商的东西,而且价格又便宜,除此之外网易严选的大部分产品都是看不到生产厂商的,也就俗称的“三无产品”,也许是出于商业秘密吧,但是网易号称通过国际第三方质检,在每样东西下面都有质检报告,这点还是算有点放心的,而且自己也在严选上买过很多东西了,都可以用性价比来说很值#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

最后对于第一次在张大妈上写原创,实在不易,因为不会写啊,而且很麻烦#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具 希望大家支持下#原创新人#网易严选——颈枕、文具、零食、刀具

• 只显示好评,你发个有意见的评价都看不到,这气度做不大。

这个我也碰到了,实在是比淘宝还恶心

• 我也很爱吃这个蔬菜脆,还有芒果干 [看不见]

不过和果蔬脆一样,经常断货 [尴尬]

• 请问楼主优惠券哪里来的?

网易邮箱积分和网易优惠券都有领券的,不过张大妈上也有

• 一个文具盒也要抄袭无印良品,也是醉了

• 哈哈 严选的东西就是和马云品质差不多,价钱贵一截。比如那个两用茶杯 马云家找尚明就行了~

• 旗舰店叫什么名字呀?天猫的 蔬菜脆 [不好意思]

品维 果蔬脆哦

谢谢 紫薯布丁

• 买了颈枕、钥匙包、拖鞋,用着不错。但是,不打折绝对贵!用点优惠券持平TB,那肯定在这里买。细节还是比同价TB货好,这点可以肯定。

• 严选只有家居床上用品累的比如三件套,以及皮包那几个勉强可以说的上,性价比兼顾质量好。
    其他的什么办公用品什么杯子简单生活用品,马云家都有更便宜更有质量的

• 质检报告看看就行了,都是国标,GB,商品在国内销售的基本要,要是真心跟一线品牌比,就要上日标,美标,欧标

国内的检测报告?哈哈!给钱就能出的,你想要啥数据有啥数据~

我就不告诉你 我在第三方质检机构上班 哈哈哈哈

• 陶瓷刀45太坑,也就首富家10元内包邮的质量,当赠品送送可以

严选这次也是10元顺丰包邮 [尴尬]

• 送刀时候也顺便加了把6寸的一起,说实话质量很一般,应该不会再光顾了

• 那个陶瓷刀我选来选去还是选了粉红色的,那个蓝色的怎么看都像是中毒了似的

• 讲真,那个颈枕和miniso的没什么差别,我买的好像29还是39了

• 本来还想晒得,你先晒了我就不晒了,,,

• 我用了颈枕,确实挺不错,但是99包邮那个很麻烦