#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品

2016-08-22 13:21:52 34点赞 195收藏 37评论

没有任何会引起不良反应的图片,请放心食用#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品

嘿嘿嘿,看到这次一周热征题目我就不由自主笑了。正好此前有篇去黑头的草稿写了一大半,整理一下迅速发上来不知能不能赶上第一名哇#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品。皮肤从光滑细腻到各种问题大爆发到现在慢慢稳定下来,楼主这只喜欢跟风的小白鼠基本把能试的都试了,一路摸索着也走了不少岔路,说来满满都是辛酸泪#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品。总之,对于这个话题楼主还是有很多话可以说的。

#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品

首先,为了避免一些不必要的争议,有些话还是要放在前面说:

1、抛开肤质谈护肤基本都是扯淡。楼主混合大干皮,T区油,所以有了黑头的困扰;但脸颊超级干而且天生角质层薄比较脆弱,注定了不能使用过于刺激的产品。说句题外话,曾经皮肤最差的时候脸上红血丝清晰可见,不过可能由于近期一直在用比较温和的护肤品,红血丝这个问题已经默默消失啦,嘿嘿嘿#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品 ……

2、文中提到的产品都是自己亲自使用过的,感受和作用也是自己慢慢摸索出来的,分享出来也只是希望能给和我一样有类似困扰的值友一些参考(所以楼主这么无私客官真的不打赏一下嘛#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品)。但是,护肤这回事儿,个体差异太大,楼主的使用感不能代表其他人,给出评分也只是为了看起来更直观,如有不同,纯属必然。

3、最后,楼主是文科小白,化学是体育老师教的,成分神马的傻傻分不清楚,今天只讲体验不谈成分哦~

好啦,废话太多,现在该进入正文啦。今天从洁面、清洁面膜和爽肤水几个方面来聊聊使用感,不过因为我个人用东西比较稳定,用完才会换下一个,不喜欢频繁更换,觉得这样既体现不出效果对皮肤也不好,所以很多东西已经有些年份了,没有实物图了,还请担待#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品~

一、洁面:

黑头主要是堵塞毛孔的多余油脂和脏东西,所以清洁到位非常重要。楼主个人对洁面是非常重视的,也用过不少口碑好的洁面,这里着重说一下专门针对黑头购入的洁面。

嘉娜宝洗颜粉

#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品

#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品Kanebo/嘉娜宝Suisai酵母酵素洗颜粉末洁面粉0.4克32粒装¥125京东全球购

清洁效果:★★★★☆

回购指数:★★★★

因为不会打半颗星,就用☆代替啦。我对嘉娜宝印象还是蛮好的,之前买过洗发水也很好用。这个洗颜粉满足了我对洁面的基本要求:干净不干。洗衣粉一样的质地,沾水可以搓出泡沫,在T区多按揉一会儿的话可以看到鼻子上的浮出的少许白头,用粉刺针刮掉即可,我一个大干皮觉得洗后并不紧绷。不过清洁力较强,我是一周两三次想起来才会用它做一下深层清洁,一个可以三到四次的样子。

月光皂

#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品

#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品PenelopiMoonJunoa月光皂手工洁面洗面膜红色日本男女祛痘去黑头即可洁面又可当做面膜的月光皂奥~这款Penelopi Moon 月光皂曾经是日本COSEM大赏的冠军,日亚五星好评,天然和汉方成分,温和不刺激,看到红色的皂体...¥229天猫精选查看百科详情

清洁效果:★★★★☆

温和指数:★★★★☆

回购指数:★★★★★

这个是我的真爱,最开始是买的小样,效果很惊艳就回购了正装。我是在皮肤最差的时期买的它,主要是看中清洁效果好又比较温和,当时它去黑头的名声还没现在这么响。作为洁面它在我心里是满分的,干净不干又温和,拯救了我那段时间爆发的痘痘。但是去黑头就见仁见智了。月光皂的打泡网炒鸡神奇,可以打出非常细腻绵密的泡沫,除了作为普通洁面还可以把泡沫在脸上停留几分钟做深层清洁,也是可以看到浮出头的白头,效果比嘉娜宝明显一些。清洁做好了对去黑头肯定是有好处的,但个人觉得指望一个洁面去黑头还是不太靠谱哒~

二、撕拉型清洁面膜

撕拉面膜绝对是去黑头的朋友们都或多或少尝试过的东西,但是个人血泪经验是,尽量不要使用撕拉型面膜,即使要用,也千万不要全脸用,不然等到毛孔无法挽回哭都来不及。使用前可能只是局部有黑头毛孔问题困扰,一段时间后即使黑头看着少了,毛孔却变得均匀又细密#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品

猪鼻贴

#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品【宁波保税仓】韩国进口Holika Holika收缩清洁毛孔 小猪鼻贴去黑头三步曲...¥11.8京东全球购

回购指数:☆

猪鼻贴火了蛮久了,确实也是同类产品中效果还不错的。标配的三部曲,先打开毛孔,再撕拉,最后收毛孔。确实能拔出一些看着很恶心的脏东西,但是最后一步收毛孔只是即时效果,当时看着似乎恢复了,一段时间后能明显感觉到毛孔还是无法挽回的扩大了。

kose高丝清肌晶黑面膜

#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品【京东超市】高丝KOSE清肌晶美白黑面膜80g(面膜 深层清洁 清洁毛孔 亮白...¥150京东

清洁效果:★★★

回购指数:☆

黑色膏体,涂在需要去黑头的地方,干了之后从下往上撕掉即可。不推荐,撕拉力度大,但是也撕不出什么东西,得不偿失,而且也没有导出液配合。

雪花秀玉容

#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品雪花秀玉璨净爽面膜150ml 玉容撕拉面膜改善黑头 去角质 深层清洁¥280天猫精选

温和指数:★★★

回购指数:★

虽然不推荐撕拉面膜,但是个人还是蛮喜欢它的使用感的,一下子拔出很多脏东西,很爽有木有#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品 。玉容什么时候改的名字我都不知道,这个算是撕拉面膜里比较温和的了,棕褐色半透明膏体,有股中药味,做个深层清洁使用这个还是能拔出不少东西的,不过也是没有配套导出液和收毛孔的东西,建议少用。注意使用前先做好日常保养哦~

三、涂抹式清洁面膜

同样是清洁面膜,个人更推荐涂抹式的,虽然涂抹和事后用粉刺针挤黑头(千万不要手贱用手挤压,效果不好还容易留坑)麻烦了点,但是起码对毛孔伤害比较小。皮肤比较敏感的人使用不要过于频繁,而且最好用颗粒太明显还需要按摩的。

科颜氏白泥

#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品【京东超市】科颜氏KIEHLS亚马逊白泥净致面膜125ml (又名:科颜氏KIEHLS亚...真实有效又非常温和的清洁面膜¥229京东查看百科详情

温和指数:★★★☆

回购指数:★★★★

科颜氏白泥算是涂抹式清洁面膜里比较经典的了吧,白泥颗粒感不算太强,清洁效果不错,也比较好清洗。洗完脸皮肤比较通透,缺点是有点干,而且我脸大,用起来比较费,算起来还蛮贵的#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品 。总之作为清洁面膜还不错,不知道用什么的时候可以选择它。

悦诗风吟火山泥

#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品innisfree/悦诗风吟火山岩泥毛孔清洁多效面膜 控油保湿 清洁肌肤¥109天猫精选

清洁效果:★★★

回购指数:☆

不会回购的一款,价格便宜是没错,但是效果并不好。非常干非常干非常干,重要的事情说三遍,不适合干皮或者敏感肌。最重要的是清洁效果不行,洗完假滑皮肤没有通透感,比较鸡肋。有说法是比较适合油皮和痘痘肌,建议痘痘肌慎选,油皮倒是可以一试。

摩洛哥高岭土

#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品

#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品日本直邮 Ghassoul摩洛哥粘土面膜 去黑头角质150g 块状全身可用¥79天猫国际

清洁效果:★★★☆

温和指数:★★★☆

回购指数:☆

很早之前用的了,图片还是在以前相册里扒拉出来的。曾经有段时间风很大,小白鼠长草了很久还是下手了,怎么说呢,使用感还蛮好的,洗完皮肤比较滑嫩。但是去黑头深层清洁基本没什么用,使用起来也比较麻烦,需要泡水搅拌,而且非常难洗,不会回购。

欣兰冻膜

#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品毛孔吸尘器 欣兰DMC黑里透白冻膜面膜225g/500g 深层清洁去黑头¥299天猫国际

清洁效果:★★★☆

回购指数:★★

这个风本来没准备跟,但是有一天看到某个APP特价就没忍住剁手了#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品 。黑色果冻质地,使用起来还蛮爽的,尤其是夏天用前冰一会儿,可以镇定皮肤。但是用起来非常麻烦,很难涂抹均匀,而且容易沾得到处都是。总之是,使用感温和,但效果一般,而且使用麻烦,回购几率小。

IPSA白泥

#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品

#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品IPSA茵芙莎粘土按摩泥面膜补水保湿去角质 深层清洁温和去黑白头¥350天猫精选

回购指数:★★★★

现在对IPSA这个牌子充满好感,目前用过的都满好用,温和而不鸡肋,有一种润物细无声的感觉,推荐给皮肤比较敏感脆弱的妹子或者汉子们(流金水稳定皮肤炒鸡棒)。这是目前我用过的最温和的清洁面膜,质地非常细腻,说明书上说每次使用4cm即可,但是实践告诉我4cm根本无法涂满我的大脸#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品。也是可以浮出白头的那种,不容易干,而且非常好冲洗。我是入的小样,想入正装,但是真的好贵#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品 ,毕竟用起来那么费。

四、毛孔收敛水

城野医生

#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品

#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品日本城野医生labo毛孔收敛化妆水100ML去黑头粉刺收缩毛孔爽肤水¥122天猫国际

收敛效果:★★★★☆

回购指数:★★★★

最右乱入的唇膏是为了说明100ml有多小#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品 ,这个是朋友从日本帮忙带回的,90左右一瓶。很多人说味道像橙子,我倒觉得更像维C泡腾片的味道。用完清洁面膜后使用,清清凉凉,还蛮舒爽哒。据说湿敷效果更棒,我没舍得,只敷了鼻子,感觉还不错。不过使用频率不太高,经常忘了用,朋友已经用了2瓶了,说还蛮好用的,我会继续坚持的#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品

哎呀呀,一下没hold说了这么多,就这样吧。有朋友好奇这么多东西怎么用得过来,其实并不是一天两天用过来的呀,也是从上大学开始摸索的,眼看着也有好几年了,岁月匆匆哇#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品

总结一下:

*黑头这种东西,一旦产生很难根除。但是平时护理得当,总会比放任不管要好很多,起码能让它不再扩散。

*做好清洁是至关重要的一步。可以定期(一周一两次)做一下深层清洁,不过不建议用撕拉型对皮肤伤害比较大的东西,清洁之后记得要收敛毛孔哦,用收敛水或者冰敷都可以;

*走了这么弯路,慢慢发现还是保持好的作息和饮食习惯最重要。无辣不欢又经常熬夜到两三点,怎么可能会有好皮肤,即使身边真的有这么拉仇恨的人,那也注定不是我#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品 。总会比问题要从源头抓起,护肤品这些外力因素只能起辅助作用哇~

写了这么多,差不多已经是只废喵了,求打赏:

#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品

小编注:文章来自#一周热征#征稿活动,夏末秋初开学季,9月是不少新生活的开始,不管你是大学新生还是职场新手,面临新一季让我们来点新面貌!去去黑头,换上西装,塑形享受好睡眠……本周热证词包括#开学季#黑头杀手#西装#健康睡眠#减脂食谱#。快快晒出本周最热门话题,第一篇晒单更能赢取300金币奖励哦。各位还在等什么,晒单要趁热!

#一周热征#黑头杀手#聊一聊这些年用过的去黑头产品一周热征 第5期:开学换新颜 #开学季#黑头杀手#西装#健康睡眠#减脂食谱# ...夏末秋初开学季,9月是不少新生活的开始,不管你是大学新生还是职场新手,面临新一季让我们来点新面貌!去去黑头,换上西装,塑形享受好睡眠...8311 原创小小值

【宁波保税仓】韩国进口Holika Holika收缩清洁毛孔 小猪鼻贴去黑头三步曲面膜套装 1片

【京东超市】高丝KOSE清肌晶美白黑面膜80g(面膜 深层清洁 清洁毛孔 亮白 洁面)

【京东超市】科颜氏KIEHLS亚马逊白泥净致面膜125ml (又名:科颜氏KIEHLS亚马逊白泥净肤面膜125ml)

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

Kiehl‘s 科颜氏 姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜 75ml

Kiehl‘s 科颜氏 姜黄蔓越莓籽活力亮采面膜 75ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿夜间面膜 125ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿夜间面膜 125ml

Kiehl's 科颜氏 白泥清洁面膜涂抹泥膜去黑头收缩毛孔护肤礼盒

Kiehl's 科颜氏 牛油果丰润保湿面膜

Kiehl's 科颜氏 牛油果丰润保湿面膜

Kiehls科颜氏牛油果丰润保湿面膜100g补水保湿修复肌肤屏障滋润

科颜氏姜黄蔓越莓籽活力亮肤面膜匀亮肤色改善暗沉

科颜氏姜黄蔓越莓籽活力亮肤面膜匀亮肤色改善暗沉

Kiehl's 科颜氏芫荽橙萃净澈防护面膜 14ml*3

Kiehl's 科颜氏芫荽橙萃净澈防护面膜 14ml*3

Kiehl‘s 科颜氏 芫荽橙萃净澈防护面膜 75ml

Kiehl‘s 科颜氏 芫荽橙萃净澈防护面膜 75ml

科颜氏亚马逊白泥清洁面膜125ml收缩毛孔深层去黑头官方旗舰正品

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

• 神速啊~没有真人兽差评 [惊喜]

哈哈,就喜欢你这种说话算话的人 [亲亲] 做人呢,要保持一点神秘感 [阴笑]

哈哈,第一时间看到就把碎银子呈上了~不过比较穷,不要嫌少 [喜极而泣]

• 哇塞,神速! [赞一个] [赞一个] [赞一个]

之前就想分享来着,懒癌晚期一直拖着 [装大款]

说明懒癌也是一种福气~ [期待]

• 楼主 你每次文章都会晒这只猫 毫无新意啊 还是施舍你5金币吧 [差评]

明明不是同一只!!不过看在金币的份上原谅你 [得逞]

• 呜呜呜!我还以为我最快呢!!! [哭泣]

你写的也是去黑头么?到时候我去支持你,嘿嘿嘿

我也有同样错觉。。。。

• 已经长草茵芙纱蛮久了,同是混干敏感肌,T区略油一丢丢,我脸上的红血丝就比较严重,洁面首选温和为主现在用芙丽芳丝,刚入了白泥使用了2-3次确实有白头浮出但是感觉还是太干了,洗完之后有膜感让我觉得很痛苦啊~我只敷鼻子和鼻翼周围,最近作息不好还长闭口 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 求分享流金水使用感~另 有什么推荐的去闭口和二次清洁水么~

红血丝比较严重的话建议不要过度清洁了,二次清洁水也不太建议了,要是觉得洗不干净,可以用喷雾替代二次清洁,喷完用化妆棉擦掉就行。清洁面膜之类的频率也要低一点,一周一次就够了。我觉的茵芙纱蛮好用的,没什么味道,使用感也很温柔,一点都不干。流金水讲真我是冲着貌美去的,现在一瓶差不多快用完了,皮肤一直比较稳定,姨妈期也没有像以前一样冒很多痘了。但是对已经产生的痘痘效果不大,闭口还是有用的。

我不怎么长痘痘,就是会有闭口和黑头的困扰,二次清洁水我现在用的优色林角质调理水一般都是擦T区,夏天T区会有油脂所以洗完脸会擦一擦。让基友帮带了haba G露秋冬用~目前用的优色林抗红修敏,打算下套就换茵芙纱了。有什么好用的一起交流呀么么哒。

• 黑头加上毛孔粗大 妈的 我只能去韩国*
    容了

做完记得回来分享效果 [呲牙]

• 长草雪花秀那个撕拉面膜好久了,不过真的算下来有点贵,而且对撕拉型有点恐惧产生依赖 [哭泣]

不推荐撕拉面膜,只是一时爽而已

就是担心这个就一直没买,还是白泥加泥娃娃加黑头针好了 [高兴]

• 粉刺针有什么推荐吗?
    另外感觉神仙水确实好用,用完后皮肤滑嫩的感觉是真的。

粉刺针我没挑过哎,淘宝随便找一家买就行。虽然是干皮,但我对SK2是真爱,神仙水确实蛮好用,只是没有大家想的那么神奇,不能指望它解决所有皮肤问题

• 这打赏是给猫还有白熊的 [吐舌] [吐舌]

嘤嘤嘤楼主的真诚还拼不过套路吗 [喜极而泣]

• 我属于那种轻度黑头,只有鼻翼两侧有。看了你的文章之后想买ipsa但是我看淘宝有人说效果不咋好,想问下我这种可以用吗? [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

Ipsa是温和派里效果还不错的,洗脸之前用热水敷敷是能看到部分白头和黑头的

• mark一下,有时间慢慢看

• 啊好爱猫!

• 去日本买了 IPSA白泥与城野医生,前天第一次用,觉得就是他了,真的很好!推荐,。

• IPSA白泥与城野医生出镜率好高。,。看来真的可以一试。。。。

城野可以不要买。个人用完一瓶多 没觉得什么效果

你想要啥效果啊,就是即时收缩毛孔,多了没有了