2016-08-13 18:44:38 69点赞 103收藏 89评论

这头不知道咋开了,首先这是一篇体验对比,第二会有一单诚衣的晒单,毕竟这是一家没有评论晒单的电商,大伙可以稍微感受下。

一、简述

诚衣是来了张大妈之后才知道的,第一次接触感觉就是很像当年的凡客,价格,质量,基本款等等,可惜现在凡客也是经历颇多,v+也没了,物流也分了,雷军牛仔裤也穿了。

u家我也接触的比较迟,三里屯故事之后吧,上车比较迟,不过还是种了草,营销还是成功的,一发诚衣 or 诚意?lativ 诚衣 晒单(粗比 UNIQLO 优衣库) 而不可收拾

二、体验诚衣,粗比优衣库

1.网站体验:

优衣库:相信大多数朋友都会在天猫购物的,天猫拥有更多的用户,评论,问一问大家的功能也十分有用,参与天猫的活动也意味着比官网更优惠的价格,其实就是天猫的体验啊。缺点是:商品详情或有缺失,部分商品无法晒单,内裤可以理解,短裤中裤也不给晒,是哪门子道理?还有一点就是u家最近请了奥巴马代言,还把他P白了,这让我很不适应。

诚衣:微信登入,网站简洁漂亮,但是没有评论,这就很致命了(下边详细说)。购物的时候网页卡过几次,应该是网站自身的原因,并不是每种颜色都会有商品详情,优点之一是活动更新的快,位置醒目。而不补货问题严重,经过我的暗中观察,补货极少,典型的穿1季系列,和u家类似,种类不及u家。

2.尺码选择:

U家:其实尺码的选择我通常会浏览大量评论,看看大家的尺码选择和匹配的身材,之后再看尺码表。因为每个尺码只匹配一种身材,而每个人的身高体重都不近相同,找到几个与自己身高体重相匹配的,尺码都不能说完全重合,那么根据尺码表来看不如前者靠谱,更何况同一种服饰尺码也并不标准。U家购入两款t恤L码,衣长相差3cm。所以我在u家的尺码基本上是S-L,跨了3个尺码,当然也有可能跨5个尺的,那就是迪卡侬

诚衣:非常多的朋友说尺码不准,我买的几件倒没有尺码问题,我的参照是模特试穿,某模特176,67,而我是177,65,基本选M。模特试穿后边还会给一个结论是适中,还是宽松等等,模特身材是比较齐全的,所以评论的缺失从一定程度上对尺码的选择影响较小,对于质量和特别注意的地方就是致命的了。

3.邮费及售后:

U家:200包顺丰,参与聚划算的商品可1件包邮,顺丰速度吗看地区,卤煮坐标江苏3通已经不比顺丰差了,包装的话U家有盒装有袋装,具体看商品了。售后如果是尺码问题那比较好办,天猫会员直接退先返款,但是如果是质量问题,有洞什么的那就比较麻烦了,因为客服与你不在一个平面,聊几句要用一天,你在的时候他不在,他在的时候你不在,就算在,你问一句,等半天,那肯定下线了。

诚衣:49包顺丰,退货没有体验过,之前有退货免邮费,现在结束了,售后应该还可以看网友的体验,但是退货免邮的结束对于这样没有评论的电商简直是买衣服看运气?比如说遇到尺码明显偏大,t恤露点这样的问题是无法规避了,所以评论区的建设十分必要,可是人家就是没有,可以隐藏销量和问题?

4.价格:

U家:内裤40,t恤99(折扣t在59-79左右)裤子249。。。大概这样的,价格对于我这样的学生党并不便宜了,我也就一般买买限时特优,或者是活动减价时候买了,但是对于大部分值友都是可以接受的,不接受的可能就是觉得过于低端了吧

诚衣:内裤29,,T恤59(活动可做到20-25),裤子139.。。。这样的价格不需配合活动也是完全可以接受了,下面就是质量问题了

5.质量:见下边的晒单

三、诚衣晒单

发货后隔天到,顺丰电商

这次买的三条裤子,居家,紧身,牛仔,各一条总计169元。前两件参加了七夕活动两件90,牛仔裤也是特惠价79。

诚衣 or 诚意?lativ 诚衣 晒单(粗比 UNIQLO 优衣库)促销活动:lativ诚衣 情人节特价 外套/长裤/针织衫 两件90元实惠好穿,秋衣来了~~lativ诚衣官方商城目前推出了情人节特卖活动,外套/长裤/针织衫等都是两件90元的价格出售,针织衫和长裤都是纯棉制成,亲肤...6980251 天辉2014

诚衣 or 诚意?lativ 诚衣 晒单(粗比 UNIQLO 优衣库)印花松紧短裤-男 - lativ 诚衣印花松紧短裤-男棉100%¥0lativ台湾官网

第一条松紧短裤,夏天抽绳的也嫌麻烦,整天葛优躺的我还是买条直接套的吧。

花纹丑了点,但是还有个蓝色更丑,凑合凑合

面料十分薄,光下有些透,这很夏天,但是这么薄的用料对于45的价格,不值诚衣 or 诚意?lativ 诚衣 晒单(粗比 UNIQLO 优衣库)

松紧处走线可以,然而裆部,口袋,太差,45不值,不过没有免邮退后,还是凑活凑活

上身还行,比较舒适,长度是膝盖上方一丢丢,刚准备插袋,被口袋的线勒住了。

小结:纯棉,但用料少,薄,最关键还是走线,真的是不行,45不值。

诚衣 or 诚意?lativ 诚衣 晒单(粗比 UNIQLO 优衣库)运动九分紧身裤-男 - lativ 诚衣运动九分紧身裤-男聚酯纤维 88%、氨纶 12%www.lativ.com

第二件,运动九分紧身裤,聚酯纤维 88%、氨纶 12%

诚衣 or 诚意?lativ 诚衣 晒单(粗比 UNIQLO 优衣库)裆部有透气孔,做工还算扎实

撸来秋冬去健身房的,因为撸主春天才开始锻炼,之前也没买过这种紧身裤,所以无法给出更多意见,放上身图

上衣是也是诚衣19一件撸的背心,撸了3件,罗纹的,不错,舒适,不起球,不变形,19元不变形的应该是没有哪家能比了,当然吸汗是不可能的,不过还是强烈推荐。

诚衣 or 诚意?lativ 诚衣 晒单(粗比 UNIQLO 优衣库)吸汗罗纹背心-男 - lativ 诚衣吸汗罗纹背心-男棉67%、聚酯纤维33%www.lativ.com

第三件,弹力紧身窄口牛仔裤,177/65选的32码,原因是不想太紧,不想太贴身,腿太紧容易gay,其实30码应该也是可以的。这么看好丑

走线可以,面料很软比较薄
诚衣 or 诚意?lativ 诚衣 晒单(粗比 UNIQLO 优衣库)这个裆部啊,太简陋了,差评

这个面料应该容易起球或泛白,棉83%、聚酯纤维15%、氨纶2%

上身,腰部肥了点,不过还行,腿部宽度也比较满意

不折裤脚也可以,

弹性可以的,不紧绷,舒适。

小结:弹性可以,里边加秋裤的话没问题,面料较薄,过了盛夏没问题,质地很软,对于79的价格还是不错的。

四、总结

1. u家的用料更为大方,诚衣价格更为诚意,品控还需努力。

2. 对于像T恤背心这样的,我觉得还是可以选择诚衣的,比如上边的背心我认为秒杀u家,不变形不起球不掉色,而t恤质量也十分不错,用料稍微比u家少些,但是同样领口不变形不起球不掉色。对于穿1季的商品可以考虑,毕竟像之前活动19一件的,U家限时特优也需要69这样。

3. 由于没有评论,也加大了购物的隐形成本,做工设计方面的不稳定无法暴露,不如u家。求稳,嫌麻烦的不要考虑了。

印花松紧短裤-男 - lativ 诚衣

lativ 诚衣 52005 男士牛仔短裤

lativ 诚衣 52005 男士牛仔短裤

lativ 诚衣 40285 男士弹力牛仔裤

lativ 诚衣 40285 男士弹力牛仔裤

PEACEBIRD MEN 太平鸟男装 男士牛仔长裤 BWHAC2E

Semir 森马 宽松通勤休闲牛仔裤男 103123124127

gxgjeans 男士休闲牛仔裤 JED10507303

gxgjeans 男士休闲牛仔裤 JED10507303

• 穿来穿去还是觉得杰克琼斯好看的男屌该如何救赎 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我也有有一条,太太太厚实了

他们家适合亚洲人

• 同为学生党。买过诚衣的衬衫,价格在90左右的吧?买了两件。刚穿感觉不错,但穿完一季之后颜色变浅其实还好,但很明显感到衣服变硬了,穿身上觉得很掉价。价格虽然便宜,但我更愿意买贵点的,能多穿两年算下来其实更实惠了。

感谢分享,你说完我肯定不会买诚衣衬衫,推荐你个x宝关键词,卜凡自制,个人感觉不错。

• 我建议 那紧身内裤还是别穿了。
    很不透气
    我买了两条四角lativ内裤 老二真心收不了 很闷很不透气 后果可想而知
    总的来说
    Lativ价格便宜 但是用料也就真的只值那个价格
    一件29的lativ短袖对比39、/5/79(同样的打折价格,按原价比也差不多)的优衣库短袖 我觉得你要不贪便宜 优衣库首选 质量价格摆在那里 再怎么便宜也真的就只是便宜 在诚衣买了两次衣服 都很失望 估计以后也不会去那买衣服了
    我不是水军也不可能是水军 只是真实的感受罢了

内裤没敢在诚衣买,只穿优衣库的,情怀 [邪恶]

很坑爹好吗 同样价格的 质量差这么多 真是醉

• 楼主发现了你拖鞋貌似是严选的啊

看了大妈原创买的,好多同款

总觉得这个牌子不一定全都是好货

• [赞一个] 这拍照技术我给满分

哈哈哈 上装的话,我可能真拍不了

• 买过几次,觉得还是做活动时买比较好,因为用料就是比淘宝小店好些但是没好太多,尺寸偶尔诡异,同觉得没有评论功能不好。 [皱眉] [不说话]

这次也是活动买的,可惜没以前力度了

• 买过诚衣,设计、用料、做工对比U真的差很多,比价格差不多的迪卡侬也差。预算不是特别紧张还是别选诚衣了

迪卡侬我感觉不行啊,选尺码很费劲,质量也不咋的,还有就是标签了,一条裤子一堆标。

诶现在基本就是迪卡侬跟优衣库过夏了,没别的要求便宜。迪卡侬到手第一件事就是剪标。。。。一大串滴标

• 最近网易的拖鞋很红啊

没办法,x宝没得选,张大妈原创一搜拖鞋,只有黄易,怪大妈啊

求教这种裤腿是怎么卷的 求教程

• 牛仔裤版型如何,这个视角看不出效果

一般,我买了大一号的,但感觉还是一般

• 那个运动九分紧身裤怎么样啊?

抱歉,第一次买这种,不知道怎么说

• 很想去诚衣买这个那个的,但是没有评论区,不知尺码问题,也懒得以后不合适退来退去,就试过一两次。

是的,我是按照模特试穿来的,但肯定有不准的时候,麻烦

• 楼主单身狗?照片角度诡异。

暑假狗,右手拍的 [暗地观察]

• 同款拖鞋啊

握手握手,紫薯不定心疼宝强

• 这跟真维斯没啥区别呀。。

那就是价格的区别?真维斯应该贵点

• 这个牌子的衣服那洗完会缩水啊

我的不会。。。

• 莫名喜欢撸主自拍 [邪恶]

害怕,弯了80度腰拍的

• 我觉得诚衣的性价比还是不错的,优衣库等到优惠了,我的尺码就没了。

• 买个诚衣的背心,感觉还不错,准备入手牛仔裤试试。

• 买的诚衣衬衫,刚退,尺码小了,

• 不错不错啊,一会过去看看 [高兴]