Nikon 尼康 D750 AF-S 24-120mm F/4G ED VR镜头 单反套机 开箱
心水D750很久了,在得知佳能索尼八月份即将全面涨价的时候,终于下手了。在尼康官网找了一家天猫核心授权店,13488的价格加上一张32G的闪迪卡,算是比较低的价格了。话休饶舌,下面进入正题
Nikon/尼康 D750套机(24-120mm) D750全幅单反套机 全新批次目录
一、官方介绍
二、开箱时间
三、验证真伪
四、总体感受
五、样张
一、官方介绍
突破束缚
现在,您可挣脱束缚,尽享自由。
更进一步。目标更高。让灵感流动,畅通无阻。D750在手,您的创意将彻底解放,与曾经的妥协告别。实现自身潜力、重塑自身极限,就是现在。根据灵感追寻创意,然后以全新的方式加以拍摄。这是您的照相机。这是您的构想。
是时候,让您的想象肆意驰骋。凭借D750,您能做到。
与FX格式和约2,432万像素相结合,实现更强的操作性
D750在约2,432万有效像素和FX格式间达到了合理均衡,同时实现了锐利细节和优秀图像品质。新开发的图像传感器具有宽阔的像素间距和宽广的动态范围,赋予您丰富、平滑的色调过渡以及噪点更少的杰出高感光度性能。EXPEED 4图像处理器负责处理数据,它采用新设计的算法,可忠实渲染色彩和降低高感光度下的噪点。
FX格式机型首次采用——以灵活角度拍摄的可翻折LCD显示屏
D750是首款采用可翻折LCD显示屏的尼康FX格式照相机。现在,您可以快速调整视角,将视角向上提升约90°或向下降低约75°,从而实现更灵活的即时取景拍摄和动画录制。这一特别设计的显示屏装置非常坚固、轻质,与机身融合以实现轻薄的外观。
高密度51点AF系统提升极暗光线环境下的对焦侦测性能。
D4S和D810久经验证的51点AF系统现已进一步完善。D750的51个对焦点形成高密度网络,全面覆盖画面中心,实现卓越的拍摄对象捕捉。15个十字型感应器经精心排列,可在垂直和水平方向快速进行相位侦测。所有对焦点均能在f/5.6光圈下进行响应。新开发的高级Multi-CAM 3500 II自动对焦感应器模块提供更强的对焦侦测能力,甚至可在人眼难以视物的极昏暗-3 EV (ISO 100, 20°C)光线下发挥作用。
二、开箱时间
1、外包装:
一次性封条,撕开了就回不去了。我这个机器的生产时间是201606,基本上生产出来就到我手里了。
2、箱内物品
按照箱内物品的摆放顺序一一展示。
打开包装箱后最上面一层是相机的保修卡、使用说明、尼康俱乐部邀请注册信息、软件光盘等
相机本体:
遮光罩:
充电器:
肩带:
目镜罩:
电池:
USB转mini HDMI的线?这个我没有搞懂,大概是相机直接连电脑的吧
充电器的线:
24-120VR镜头:
有什么奇怪的东西混进来了,这个是一个镜头袋,看其他人的开箱貌似没有发现这个。
相机高清(并不)图,请忽略我的凉席。下次一定给大家找个好背景。
侧面:
侧面:
侧面
顶面:
与24-120合体
与50 1.8D合体
24-120真TM沉啊,还是50mm轻啊,准备用50挂机了。
三、验证真伪
其实我觉得这个环节是多余的,毕竟购买相机的天猫店我是直接从尼康官网点进去的,要是这都能买到假货,尼康公司可以倒闭了。但是毕竟是网购,防人之心不可无,于是我就简单地拍了两张照片测试了一下快门数。
Exif 信息在线查看器 (快门次数) 结果完全正常啊。
其实我觉得只要你去正规的店铺买的话,一般不会出问题,就算有问题咱们还可以退换货不是。
四、总体感受
优点:①上市价格合理。
②小巧轻便,白金汉PRO可以轻松装入。逛街不重。
③连拍速度OK,对焦不错。有800级别的范
④加入WIFI和翻转屏,功能实用。
⑤针对视频拍摄做了很多优化,比如独立菜单,无级电动光圈,1080P/60,自动延时摄影合成视频(同时可以选择对焦点点测光,这样拍摄下来照片曝光会过度的很自然)
⑥显示屏色温可调
缺点:①机震略大,虽然比D810小,但是由于机身较轻的原因,感觉还是有点明显。
②翻转屏角度略小,而且排线外露,担心易损。
③不配热靴盖算不算……
五、样张
规矩我懂,晒笔不晒字,晒相机不发样张。这相机很牛逼,我水平很差,构图不行,参数不对,后期不行。我先把我自己喷了,看你怎么喷我。
对,我就是这么怂,只发两张照片。
好了,你们可以开始喷了。
全文完。