8小时酣睡承诺—不存在—菠萝斑马升级版软管颈乐枕使用体验

2019-10-14 10:37:00 0点赞 0收藏 0评论

在开始之前,我们首先来了解一下菠萝斑马这个品牌。2016年,菠萝斑马以自媒体“菠萝斑马居家指南”,通过详尽扎实、实操性强的攻略及内容积累了90万粉丝。同年,获得高樟资本的天使轮投资,同下半年上线自有产品,开始做垂直的家具类直营电商,在线上自有渠道(淘宝、有赞、小程序)销售。我找到了他们的公众号和小程序,能感受到它们确确实实是在做产品。如今,菠萝斑马把自己定义为一家“舒适技术公司”,即从时间维度出发,解决用户一天中的各种熟食需求,而不仅仅是一个家具品牌。这意味着,菠萝斑马是一家家具领域以技术创新为主的科技公司

颈乐枕,从名字来看,让脖子快乐的枕头,还是很有趣的。

8小时酣睡承诺—不存在—菠萝斑马升级版软管颈乐枕使用体验

张大妈寄过来的就是这么一个大箱子,还挺沉,我自己搬着走了一会儿就累了,没想到一个枕头也能有如此重量。

8小时酣睡承诺—不存在—菠萝斑马升级版软管颈乐枕使用体验

内部为:枕头主体x1、洗衣袋x1、填充添加物x1、使用说明书x1

8小时酣睡承诺—不存在—菠萝斑马升级版软管颈乐枕使用体验

枕头,主体非常大,630mmx430mm,两个亲密的人谁在上面绰绰有余。

枕头通过缝线进行了划分,将枕头分为三个功能区,最中间的是C区,主要成分是云棉和少部分软件,其是整个枕头平面最低的区域,斑马称之为脑窝区,其凹陷可以贴合头部曲线;中间两侧是A区—是侧睡区,主要成分是软管,填补侧睡时脖子与枕头之间的空隙;上下两个长条状的是颈椎承托区,主要成分是云棉,可以给颈椎以有效的支撑。注意,每个分区都有隐形拉链,可以分别调整。

头几天使用的时候,让我觉得非常的难受,甚至有一天还睡落枕了,看到宣传手册上一天八小时酣睡,我对此嗤之以鼻。落枕了都还八小时睡眠,略略略。后面几天使用起来还阔以,并没有什么特别的感觉。

8小时酣睡承诺—不存在—菠萝斑马升级版软管颈乐枕使用体验

做工用料的非常的考究,也对得起小700的价格。这个材料在我实际使用中并不是特别吸汗,我是个比较容易出汗的人,九月份又冷又热,晚上盖被脑袋非常容易出汗,每天早上醒来后脑都是湿漉漉的,可见此枕通气性并不理想。

8小时酣睡承诺—不存在—菠萝斑马升级版软管颈乐枕使用体验

拉开背部的拉链,可以看到还有一层开关可以对内部的软件填充物进行增减,这也是该枕头的一大特点。可以根据自己的感觉进行调整。软件还有一个特点,其具有一定的记忆功能,睡一周后会找到最佳睡感,怪不得我初次使用会落枕。

8小时酣睡承诺—不存在—菠萝斑马升级版软管颈乐枕使用体验

可以看到里面的成分,通过拉链进行填充物的增减。

在清洗时,需将背部拉链拉开,将枕套翻转,放入洗衣袋后机洗即可。清洗起来非常的方便,从设计的角度来讲,如果一款产品在其主打功能上非常优秀但是在诸如此类小细节上做的不好,不能称之为一款合格的产品,有时候,细节才是成功的关键。

8小时酣睡承诺—不存在—菠萝斑马升级版软管颈乐枕使用体验

产品使用说明书。

最后,虽然这款软管颈乐枕有诸多优点,但是使用之后,我还是换回了妈妈给我做的决明子枕头,虽然它没有五个分区,没有软管这么科技感十足的存在,但是它随头部的滚动而变形,时时刻刻在为你调整,就像母爱的包容,从小到大,一直都是这样。