2016-08-15 17:44:26 20点赞 74收藏 43评论

本人非音乐爱好者,只是一个单纯喜好小清新物品的老宅男,这次买了这款GPO复古公文包造型黑胶唱片机纯属是被张大妈前阵子安利的小推荐吸引的。当时也没想实不实用,单纯看价格也不贵,然后敲了下来。(买了后还是有点小纠结的,因为那笔小钱原本是假期旅游用的经费。买了它可是少玩了一个景点呢。)

下面是链接有需要的朋友可以看看:

GPO Attache 复古公文包造型 黑胶唱片机 开箱晒物GPO Attache 复古公文包造型 黑胶唱片机可黑胶+USB接入,近乎半价~IWOOT现这款GPOAttache复古唱片机售价89.95英镑,加入购物车后可使用优惠码“GPO40”享受立减40英镑的优惠,但单独购买另需8.9...www.iwantoneofthose.com

GPO Attache黑胶唱片机晒单

七月三十号下的单入了粉蓝色装嫩,查看物流是八月五号发的货邮政发的货,到手是八月十四号,半个月左右的时间对于海购来说不算太慢咯。而且邮政那边打包得还算结实吧。也塞了很多气袋缓冲。

拆开包装盒子还是崭新崭新的,好评!

打开盒子里面的保护也是很给力的。两块厚厚的泡沫包裹着。右侧泡沫里放了音频线电源线以及一个GPO的512M U盘。电源是100~240V国内也可以直接使用。

初见它就好像一个怀旧公文包(皮箱外表有些小瑕疵,不过可以忽略啦!),将它打开之后就是一套时尚又轻便的黑胶唱片机,经典又不失奢华,唱机部分支持自动停止、也有手动拾取臂,还内置有立体扬声器,共有33、45、78rpm三种播放速度,内置蓝牙,支持录音功能,也可外接USB音响设备进行播放,整体尺寸约为35.5x27.5x13.5cm,重量约2.5kg。

GPO Attache黑胶唱片机实物图

拿了老爸以前年轻时遗留下来的黑胶唱片试了一下唱机可以播放到,不过估计是老爸的黑胶没保养好的关系,音色会有一点跑调的感觉,不过也不打紧啦。反正说白了不是黑胶发烧玩家,也是看着外表蛮复古的才买的。已经很满足了。U盘播放音乐也试了一下,感觉还行!算是比较满意的一次海淘咯!

• 我也长草过,确实美。但是黑胶太少了不够用怎么办

放个黑胶上去然后插u盘 [皱眉]

我买的时候确实没想太多。只是想说五百多买回来摆家里装装文艺复古也值了。黑胶也是情调嘛。主要应该也是播播U盘音乐咯

• 苹果绿路过,明天到,我下单比你早收货竟然比你迟 [皱眉]

我还在纠结要不要买多一台木色的。感觉蓝色的有点不搭了。 [呲牙]

有蓝牙功能吗

• 有点黑科技的感觉,不过黑胶唱片有点贵。

好像也还好,我刚在淘宝翻了一下,好像也有一下几十块钱的二手黑胶淘。

• 我入的是棕色...还没到...容易调试吗

呜呜,我后悔没入黑色或者棕色这种正常色。

好像不太复杂。我也没仔细调试啦。

• 我也买了一个,天蓝色,这个怎么查物流啊

去你账户上查账单历史咯。具体英文是什么忘记了。我是一项一项翻译过来的。

• 海关放行啦~今天或者明天应该到了。7月28下单,到8月8在发货!!

[脸红] 昨晚挑了一宿的黑胶。发现可以选择的真的不多。 [鄙视]

• 声音如何啊

黑胶的声音也不知道是我爸的黑胶没保养好还是机器的问题,有点跑调,但是USB播放的正常。我估计我爸的黑胶不好咯。

问了唱片店老板是针头的问题,我们这种针头质量算差的

• 今天刚到货,红色款!哈哈

[赞一个] 不掏几张黑胶嚒,我觉得好像不小心进了一个超级大的坑啊。。。昨晚看了一晚黑胶唱片

正在看呢,话说黑胶小白看到淘宝上还有很多尺寸的,有大盘和小盘的,都可以播放嘛?求解答

• 我的今天收到啦!无睡!立马某宝挑了张唱片,感觉入了一个大坑…不过这机子唱针头不好的,也不要抱太大的幻想惹……

确实不要太大幻想,如果真在意音质,也不应该选这种移动式的了,而且针黑胶发烧者估计也不会愿意多了个现在的USB播放功能了。 [呲牙]

• 黑胶唱片机心水已久,我比较喜欢铁三角的那个,摆在家里更和谐一些,Sony也出了一款,是可以把黑胶唱片直接在机器上转录成数字格式的。

摆家里确实铁三角那种款式的更加和谐。但是铁三角的贵啊。等真的有爱了再换机子咯

• 好像没蓝牙哎…

几百块钱的东西,也不要太纠结咯。 [装大款]

为什么我不管插U盘还是AUX接口都没声啊,送的U盘还无法格式化,求指点!!!

• 国外是买碟,正版碟就20多美元,欧元,一张,国内,继续网上下载

• 棕色路过,回头找找张唱片试试