2013-10-26 11:49:43 47点赞 56收藏 45评论

首先,海淘的这个icade Wireless Game Controlle 手柄还没到......价格9.9+8刀的运费,海淘运费还没算!!!!!

其次,淘宝先入了个!看看什么情况.因为某些人一直大言不惭的说支持的游戏少.是少,那要看什么游戏,因为我手机里面有imame4all 这个程序!哥哥要测试的就是这个,如果可以,也就是所有的街机游戏机都没问题!!!!

手柄到了,按照说明:先设置手机语言为英文键盘-----其次同时按住蓝牙手柄中间两个让蓝牙连接----最后设置imame4all 的里面设置 具体设置本链接最后一张!!

附言:很爽,很给力,很cool 所有的儿时游戏全部搞定~~~哈哈 以后没有老婆的日子不再寂寞了

PS:imame4all 这个游戏应用 如果没越狱尝试用PP助手,因为我的是被苹果下架之前下载的 所以一直留着了!越狱了的话 直接搜索安装. rom的话我手头就几个:真侍魂2,恐龙时代,1942,名将!!!!

打破谣言:icade Wireless Game Controller 蓝牙游戏控制器 到手 打破谣言:icade Wireless Game Controller 蓝牙游戏控制器 到手 打破谣言:icade Wireless Game Controller 蓝牙游戏控制器 到手 打破谣言:icade Wireless Game Controller 蓝牙游戏控制器 到手 打破谣言:icade Wireless Game Controller 蓝牙游戏控制器 到手 打破谣言:icade Wireless Game Controller 蓝牙游戏控制器 到手 打破谣言:icade Wireless Game Controller 蓝牙游戏控制器 到手 打破谣言:icade Wireless Game Controller 蓝牙游戏控制器 到手

• 安卓的支持怎么样?

只要蓝牙 没问题!!!!安卓更开放

• @Zhuangzx 真侍魂哦。。最经典。。

重斩很销魂?

我脚着比较销魂的是天霸凄神斩。。。重刀对打的时候都用的少,中刀比较多。

• 这货有点儿折腾,还是玩我的XBOX 360吧
    与其折腾这个,不如整个手柄连电脑

这个货最大的优势在于移动性 便利性 坐火车 坐飞机 !!! PSP也不顶用 电量是问题

• 小时候也爱玩侍魂!不过不是很会连招啊。。

侍魂 必须连招才叫爽!!!!

• @沙家浜_711 请问用什么卡海淘的?我这用VISA卡,被砍2单了,帐单地址改了也被砍。。。

你要的话 我转给你个 现在还在海外!!!正在转运 用的paypail付款的!!!正常visa没问题的~~~

• 楼主,我想请问下,为什么我和你设置是一样的,也蓝牙连接上了,就是在游戏中使用不了。不知道哪里设置不对,还想请教,我是用手机玩的。

重新安装游戏 设置试试 我是默认设置 没问题

谢谢!!!我试下

• 好东东,本来也想买的

• 300软妹币。。性价比不太高啊

• 有意思,就是价钱便宜点就好了

• 真侍魂,霸王丸,一块钱四个币,童年的记忆啊!

• 這個可以有

• 再加个ATV玩air play就完美了…

• 如果是iOS ,用Wii 那個手柄就可以連上了!!

wii的手柄可以连ipad?求科普!

• 可以用wii的手柄的,软件里面有连接wii控制器的选项,但是玩街机不爽,键位少

• 转两个duo gamer现货蓝牙手柄

• 外形有创意 做工感觉略差阿

• 侍魂几????

• 必须摇杆啊!哈哈哈

• [馋] 感觉还是搞个PSP更加方便

• 搜了一下,itunes库里竟然有个imame [呵呵]