REGAL 丽格 英伦布洛克 男鞋 T04B

2013-10-26 11:32:38 36点赞 29收藏 30评论

REGAL是日本牌子,苏州有厂。当时买了两双(天猫常年两双打包价做活动),一双最普通的黑色光面正装鞋,一双今天要晒的这个骚包一点儿的EGAL 丽格 英伦布洛克 商务正装男鞋 T04B,可惜男友一直盯着黑色那双穿,时隔半年我从他柜子里找出这双还是崭新崭新的…囧…

盒子 ↓REGAL 丽格 英伦布洛克 男鞋 T04B

质保卡、皮鞋保养说明之类的玩意儿。还送了一块很大的擦鞋布,这个不错 ↓REGAL 丽格 英伦布洛克 男鞋 T04B包得挺严实的 ↓REGAL 丽格 英伦布洛克 男鞋 T04B棕色雕花,有做深浅变化,挺好看的 ↓REGAL 丽格 英伦布洛克 男鞋 T04B买回来的时候试穿了一下,后面没有做好支撑,皮略有点皱了 ↓
REGAL 丽格 英伦布洛克 男鞋 T04B妥妥儿的外增高 ↓
REGAL 丽格 英伦布洛克 男鞋 T04B缝制鞋,不防水,鞋底比较硬,码子偏大,要注意看页面说明 ↓REGAL 丽格 英伦布洛克 男鞋 T04B鞋垫一半是牛皮一半是猪皮 ↓REGAL 丽格 英伦布洛克 男鞋 T04B

鞋头 ↓REGAL 丽格 英伦布洛克 男鞋 T04B

我知道还应该有上脚图对不对,可是要男友配合拍个照真的很难啊…诶…就这样吧…

以上,谢谢观赏~

REGAL 丽格 男士牛津鞋 T29B

REGAL 丽格 男士牛津鞋 T29B

REGAL 丽格 商务正装鞋帅气上班结婚男子皮鞋婚鞋德比鞋男士皮鞋T62B BRJP(摩卡棕色/日本牛皮革) 41(255)

REGAL 丽格 日本制 商务正装皮鞋 315R

REGAL 丽格 日本制 商务正装皮鞋 315R

REGAL 丽格 T12C BA9 男士商务正装鞋

REGAL 丽格 T12C BA9 男士商务正装鞋

REGAL 丽格 男士商务正装鞋 T62B

REGAL 丽格 男士商务正装鞋 T62B

REGAL 丽格 T29B BB8 男士系带皮鞋

REGAL 丽格 T29B BB8 男士系带皮鞋

REGAL 丽格 J256 BA8 男士皮鞋 B(黑色) 40

REGAL 丽格 T46B 男士商务正装鞋

REGAL 丽格 T46B 男士商务正装鞋

REGAL 丽格 J256 男士一字头正装皮鞋

REGAL 丽格 J256 男士一字头正装皮鞋

REGAL/丽格商务正装固特异男鞋宴会办公皮鞋 T27B B(黑色) 39

REGAL 丽格 日本制 男士牛津皮鞋 11LR

REGAL 丽格 日本制 男士牛津皮鞋 11LR

REGAL 丽格 男士商务正装鞋 T13C BJA

REGAL 丽格 男士商务正装鞋 T13C BJA

REGAL丽格日本品牌商务正装手工真皮牛津男鞋婚鞋英伦皮鞋旗舰店 B(黑色) 39

REGAL 丽格 男士商务正装鞋 911R

REGAL 丽格 男士商务正装鞋 911R

REGAL丽格正装黑男鞋男士德比鞋新郎婚鞋T46B GREY(灰色) 42(260)

REGAL 丽格 男士商务正装鞋 11KR

REGAL 丽格 男士商务正装鞋 11KR

• 楼主遇到审核宽松的小编了,我一开始也谢这样的晒单,每次都收到小编的温情提示---请详细谈谈对于商品做工细节的看法,以及商品的使用感受、心得体会,这个是至关重要的哦,如果对商品的使用有什么独到见解和窍门,也都可以谈谈... 之后就是多少次的修改,要知道总是改同一篇晒单很郁闷的,改到后来就不想改了。不是针对楼主,可是看了最近好多晒单特别是翻包系列,我想说我怎么就这么命苦,每次都是审稿严格的小编呢!小编看到能不能给个解答。

• 没听过的牌子,求普及

• 可惜了,出么???????

• 这也能过,明显的骗金币,小编审核太简单了

• 再不认真也请把标题的名字写对,谢谢

• 太水了吧,这也可以么?

• 我擦!这都通过审核啊?请问这篇晒单有何亮点?我提交了好几篇晒单!永远的回复我!无亮点不通过审核!

• @alis 日本的名牌鞋子,跟clark之类差不多的档次。

• 多大的码?正好想买这个颜色的,有想法哦

• 看包装就不怎么样吧,居然连独立的布鞋套都没有,另外既然不是真皮鞋底有必要透底缝制吗?内缝就可以了。感觉这个价真心不值啊

• @缝缝缝 多大的码?

• 买过一双,这个底相当的硬,嗝脚。买后就不穿了。REGAL只有 MADE IN JAPAN 才OK.

• 很喜欢这种布洛克的款式,配黑色休闲裤不错,就是挑身材。

• 这个鞋子是真好,不过作者都没有写出来好在哪里

• 穿着感受也要写下啊,这算广告吗?

• 这个牌子 花过3000+大洋光顾过!

• 有个英国牌子 church's布洛克风格更强些,一直想给老公买,攒钱。。。

高端鞋,屌丝买不起啊

• 英国牌子 church’s布洛克风格更强些,一直想给老公买,

• 点进天猫,瞬间闪瞎眼的价格,海淘多了,不太适应行货的价格了。

• 这价格这鞋子。。略显坑爹