REGAL 丽格 英伦布洛克 男鞋 T04B

2013-10-26 11:32:38 36点赞 29收藏 30评论

REGAL是日本牌子,苏州有厂。当时买了两双(天猫常年两双打包价做活动),一双最普通的黑色光面正装鞋,一双今天要晒的这个骚包一点儿的EGAL 丽格 英伦布洛克 商务正装男鞋 T04B,可惜男友一直盯着黑色那双穿,时隔半年我从他柜子里找出这双还是崭新崭新的…囧…

盒子 ↓REGAL 丽格 英伦布洛克 男鞋 T04B

质保卡、皮鞋保养说明之类的玩意儿。还送了一块很大的擦鞋布,这个不错 ↓REGAL 丽格 英伦布洛克 男鞋 T04B包得挺严实的 ↓REGAL 丽格 英伦布洛克 男鞋 T04B棕色雕花,有做深浅变化,挺好看的 ↓REGAL 丽格 英伦布洛克 男鞋 T04B买回来的时候试穿了一下,后面没有做好支撑,皮略有点皱了 ↓
REGAL 丽格 英伦布洛克 男鞋 T04B妥妥儿的外增高 ↓
REGAL 丽格 英伦布洛克 男鞋 T04B缝制鞋,不防水,鞋底比较硬,码子偏大,要注意看页面说明 ↓REGAL 丽格 英伦布洛克 男鞋 T04B鞋垫一半是牛皮一半是猪皮 ↓REGAL 丽格 英伦布洛克 男鞋 T04B

鞋头 ↓REGAL 丽格 英伦布洛克 男鞋 T04B

我知道还应该有上脚图对不对,可是要男友配合拍个照真的很难啊…诶…就这样吧…

以上,谢谢观赏~

• 楼主遇到审核宽松的小编了,我一开始也谢这样的晒单,每次都收到小编的温情提示---请详细谈谈对于商品做工细节的看法,以及商品的使用感受、心得体会,这个是至关重要的哦,如果对商品的使用有什么独到见解和窍门,也都可以谈谈... 之后就是多少次的修改,要知道总是改同一篇晒单很郁闷的,改到后来就不想改了。不是针对楼主,可是看了最近好多晒单特别是翻包系列,我想说我怎么就这么命苦,每次都是审稿严格的小编呢!小编看到能不能给个解答。

• 没听过的牌子,求普及

• 可惜了,出么???????

• 这也能过,明显的骗金币,小编审核太简单了

• 再不认真也请把标题的名字写对,谢谢

• 太水了吧,这也可以么?

• 我擦!这都通过审核啊?请问这篇晒单有何亮点?我提交了好几篇晒单!永远的回复我!无亮点不通过审核!

• @alis 日本的名牌鞋子,跟clark之类差不多的档次。

• 多大的码?正好想买这个颜色的,有想法哦

• 看包装就不怎么样吧,居然连独立的布鞋套都没有,另外既然不是真皮鞋底有必要透底缝制吗?内缝就可以了。感觉这个价真心不值啊

• @缝缝缝 多大的码?

• 买过一双,这个底相当的硬,嗝脚。买后就不穿了。REGAL只有 MADE IN JAPAN 才OK.

• 很喜欢这种布洛克的款式,配黑色休闲裤不错,就是挑身材。

• 这个鞋子是真好,不过作者都没有写出来好在哪里

• 穿着感受也要写下啊,这算广告吗?

• 这个牌子 花过3000+大洋光顾过!

• 有个英国牌子 church's布洛克风格更强些,一直想给老公买,攒钱。。。

高端鞋,屌丝买不起啊

• 英国牌子 church’s布洛克风格更强些,一直想给老公买,

• 点进天猫,瞬间闪瞎眼的价格,海淘多了,不太适应行货的价格了。

• 这价格这鞋子。。略显坑爹