我爱泰国菜!简单易做的泰式粉丝沙律

2016-08-17 17:36:27 18点赞 99收藏 28评论

撸主乡下人,大学之前每天都是吃爷爷炒的青菜,大学后也只局限于学校后街的山东杂粮煎饼,就是标准的土鳖。蓝后毕业就浪到深圳去了,蓝后城里人带我飞,第一次去海岸城吃到泰国菜就森森爱上了那种酸甜脆爽微辣的口感 我爱泰国菜!简单易做的泰式粉丝沙律 (主要是因为那家泰国菜的水果免费吃,我和盆友去的时候,先每人三盘哈密瓜吃到饱) 。

这次先撸一个粉丝沙律,回过头我才把冬阴汤、咖喱什么的撸一遍。你问我为什么粉丝沙律不加经典大虾?奥,撸主95%的时间吃素,家里厨具不碰带血的东西,我怕我爱泰国菜!简单易做的泰式粉丝沙律

拍摄、后期还需要加强,我懂我懂,调色不行,我懂我懂,给撸主一点进步的空间嘛~ 以后会更好哒

1、粉丝加冷,烧开后关火,焖十分钟,熟。免泡大法好

我爱泰国菜!简单易做的泰式粉丝沙律

自从有了天猫超市,再也不用逛超市了,耶,这一包还挺多的

我爱泰国菜!简单易做的泰式粉丝沙律【天猫超市】盛耳 龙口粉丝320g食品豌豆绿豆粉丝方便细粉条¥9.9天猫超市

我爱泰国菜!简单易做的泰式粉丝沙律

2、半个小红椒、半头蒜,剁碎。这个辣椒巨辣啊,用半个已经喷火了我爱泰国菜!简单易做的泰式粉丝沙律 ,看官们按自己需求来。泰国菜就是各种香料加柠檬,生洋葱大蒜什么的,不要怕 ~ 吃完不要缩话

我爱泰国菜!简单易做的泰式粉丝沙律

3、一个小青柠搓皮挤汁。如果用黄柠个头比较大,可能半个就够了

我爱泰国菜!简单易做的泰式粉丝沙律

我爱泰国菜!简单易做的泰式粉丝沙律【天猫超市】海南青柠檬500g约70g/个 新鲜水果¥9.9天猫超市

我在马叔叔家买的9块9一斤包邮,天猫的链接供参考

我爱泰国菜!简单易做的泰式粉丝沙律

4、香菜、洋葱、包菜、胡萝卜、番茄,切切切,这些都可以生吃。你也可以换成你喜欢的蔬菜

我爱泰国菜!简单易做的泰式粉丝沙律

我爱泰国菜!简单易做的泰式粉丝沙律竹子做的砧板切痕还挺明显的,用着还可以,这里买的

我爱泰国菜!简单易做的泰式粉丝沙律上竹弧形菜板厨房大号加厚竹菜板 原竹刀切菜板砧板切板分类案版¥56天猫精选

我爱泰国菜!简单易做的泰式粉丝沙律

5、来调个汁儿吧~ 酱油、糖、盐。biu准泰国菜应该都用鱼露,我不喜欢,换成盐和一点点酱油,看官们按照自己喜好来。

我喜欢买小小瓶的东西 ~ 萌萌哒

我爱泰国菜!简单易做的泰式粉丝沙律【天猫超市】厨邦酱油150ml天然鲜非转基因黄豆生抽酿造酱油调味¥3.9天猫超市

我爱泰国菜!简单易做的泰式粉丝沙律

6、用勺子把这些蔬菜怼一怼,戳一戳,然后倒入煮好沥干的粉丝拌一拌

我爱泰国菜!简单易做的泰式粉丝沙律

7、完成,次吧。我爱泰国菜!简单易做的泰式粉丝沙律 可以可以,这很夏天。

我爱泰国菜!简单易做的泰式粉丝沙律

我把这个视频个我娘看,以为我娘会说,啊呀,wuli胖子不要再吃啦,再吃就变成🎃啦。(因为平时她都是这样的)。然,万万没想到,我娘说:

我爱泰国菜!简单易做的泰式粉丝沙律

可以,可以,你长得也很泰国

。。。。

总结:

1、真的是非常适合夏天的食谱呢,可以吃一整个夏天我爱泰国菜!简单易做的泰式粉丝沙律 ,不加油也炒鸡好吃的呢~

2、本来想回家就可以做给爷爷吃,然而,突然想起,我爷爷不喜欢吃酸的东西,他是嗜甜狂人,额,看来我是时候进军素食烘焙界了,(*  ̄3)(ε ̄ *)

3、喜欢这些简单的食谱,加上喜欢的蔬菜,拌一拌,开吃,喜欢就打赏吧