穷X丝的葛优瘫梦想 — 心家宜 家用电脑椅 开箱

2016-08-16 11:16:08 14点赞 52收藏 30评论

大家好,我是树袋熊,刚睡醒就写个小文章骗点金币。

这次开箱的是心家宜电脑椅,让大家看看穷人版电脑椅的样子,为预算低的值友购买电脑椅做个参考。这个电脑椅上大妈上看到的,刚好电脑、显示器支架、电脑桌、音响都配齐了,就差个电脑椅。简直是瞌睡了就有人送枕头啊。。穷X丝的葛优瘫梦想 — 心家宜 家用电脑椅 开箱

穷X丝的葛优瘫梦想 — 心家宜 家用电脑椅 开箱心家宜-新款家用办公时尚电脑椅带头枕 人体工学网布椅 可躺午休椅 升降...¥228亚马逊中国

看到值友说价格不是最低,但是刚需就入了。很快东西到手,需要自己安装。

穷X丝的葛优瘫梦想 — 心家宜 家用电脑椅 开箱

然后开箱,里面一堆的零件穷X丝的葛优瘫梦想 — 心家宜 家用电脑椅 开箱

穷X丝的葛优瘫梦想 — 心家宜 家用电脑椅 开箱

这里说一下,坐垫没什么分量,一看就是材料很一般的。接下来开始安装,这个好玩穷X丝的葛优瘫梦想 — 心家宜 家用电脑椅 开箱

安装说明书

穷X丝的葛优瘫梦想 — 心家宜 家用电脑椅 开箱

五星脚直接焊成这样,惨不忍睹,看了心里膈应。原来卖家使出了只有你看的见,别人看不见就是好的,大家都会来夸奖你的椅子的招式,让买家乐呵呵的买下这个椅子。

穷X丝的葛优瘫梦想 — 心家宜 家用电脑椅 开箱

一个塑料的盖子完全包裹,你就看不到这么渣渣的工艺了,科科

靠背4个螺丝,扶手6个螺丝,上面有油渍,应该是为了润滑吧

安装整个过程还是比较简单的,难度较低,一般一个人也能比较轻松的完成组装

穷X丝的葛优瘫梦想 — 心家宜 家用电脑椅 开箱

组装完成,样子还可以

穷X丝的葛优瘫梦想 — 心家宜 家用电脑椅 开箱

头枕可以调角度,就是一段固定,头枕可以往上或者往下翻一定角度

穷X丝的葛优瘫梦想 — 心家宜 家用电脑椅 开箱

两个调整装置,一个调整后仰的角度,一个调整上下的角度,和理发店的那种椅子是一样一样的

穷X丝的葛优瘫梦想 — 心家宜 家用电脑椅 开箱

官方号称最大角度125度,没有测量过,试了之后感觉还是不错的

一张侧面照

再来张

总结:1.椅子做工和材质都很一般(店家内心os:你TM给这么点钱难道还想我给你填乳胶、镶个钻啥的)。

靠垫是薄薄的一层网,不过暂时靠着没什么问题。坐垫分量很轻,一看就是材质很一般的。

2.外形还不错,有很多很随便的焊接之类会被巧妙的藏在外面的包装下,别人是看不见的,所以怕被人看见的就不用担心了

3.功能不错,头枕可调,高低可调,靠背角度可调,这几个功能都还是蛮实用的,这个价位能做到这一点的确值得肯定

4.舒适性一般,昨天刚装好,试了试,不会有沙发一样柔软和舒适,但是平时使用也还是可以的,高端的没试过,就这个还是可以的

5.耐用性还有待观察,就使用体验来说质量可以的,没有感觉很不稳固的感觉

尾巴:这是一款功能让人欣喜,但是做工让人比较抱歉的产品,质量好像还行。可以说优缺点都很明显,在预算不是很足的情况下还是比较推荐这款产品的,这个产品的功能可以弥补一些材质做工上的舒适性不足。其实说到底就是,你TM穷屌丝想啥呢,有的用就不错了,还白送你这么多实用的功能,科科