话说卤煮开始跑步差不多也有2年了,但是烧的装备一直不多,除了刚刚跑步的时候好基友帮我抢了一双Mizuno的    Rider17,然后今年年初自己又在京东入手了一双Mizuno的FRONTIER 9这2双跑鞋外,衣服裤子都是些屌丝侬货色,因为一直觉得除了鞋子,其他这些都是浮云。。。好吧,主要还是因为穷#原创新人#一个跑渣的骚情:SKINS 思金斯 A400 压缩裤 开箱&Mizuno 美津浓 Rider17及FRONTIER 9总结

就在去年轻松的跑了半马之后,觉得自己应该还是可以挑战全马的

于是前段时间报名了北马,但是又担心能力不够,这个时候,就只能想着通过压缩裤来打开我的任督二脉从而爆发我的洪荒之力,就在我纠结CW-X generator和skins A400的时候,发现按我的尺码(168cm,55kg),我已经在   CW-X最小码S的矩阵之外,这个时候值友推送了英亚直邮的A400

Skins A400 Men's compression Tight41.66英镑Skins旗下的高端压缩裤A400英国亚马逊去购买

特别这是小码福利,于是毫不犹豫的剁了手。其实英亚选运费的时候,可以选那个便宜的,所以我实际到手是52.31胖,约人民币450块。经过10天的等待,昨天妥妥的到手了。 #原创新人#一个跑渣的骚情:SKINS 思金斯 A400 压缩裤 开箱&Mizuno 美津浓 Rider17及FRONTIER 9总结 but难过的是现在裤子到了,北马却没有中签,仰天长叹哈哈哈哈哈哈#原创新人#一个跑渣的骚情:SKINS 思金斯 A400 压缩裤 开箱&Mizuno 美津浓 Rider17及FRONTIER 9总结

好了,废话不多说,发图才是正经事

#原创新人#一个跑渣的骚情:SKINS 思金斯 A400 压缩裤 开箱&Mizuno 美津浓 Rider17及FRONTIER 9总结外包装,还是挺精致的,泰国产

小盒一拉,S映入眼帘。水洗标~~~

#原创新人#一个跑渣的骚情:SKINS 思金斯 A400 压缩裤 开箱&Mizuno 美津浓 Rider17及FRONTIER 9总结正面图和反面图,左图是正常照明拍照,右图是关灯后开闪关灯拍照效果,提高夜跑安全性。小腿的logo在侧面,为了拍照角度so。。。

昨晚穿了拍照,还没来得及跑上街试试效果,不过在炎热的夏天穿上去并不感觉热,体感温度挺好的,还有不知道是不是我真的太瘦了,感觉在腿上的压缩性没有那么强烈,看来还是要跑个15km+才能有底气说话。

既然晒了裤子,就顺便把鞋子一起晒一下吧。

当初买Rider 17是好基友在中亚上面看到有特价就匆匆忙忙下了手,价格不算太美但也尚可。但等我看到图片后才发现。。。。是一双彩虹鞋,这也太丑太基了吧#原创新人#一个跑渣的骚情:SKINS 思金斯 A400 压缩裤 开箱&Mizuno 美津浓 Rider17及FRONTIER 9总结可是基友说像我这样的小脚男很难找到特别划算的好跑鞋,我也只能勉强的接受了。。。拿到鞋的当晚立马出去跑了6km,发现这鞋的对脚的包裹性和减震效果还是很明显的,每次抬腿的时候都感觉脚底有弹簧把我推着往前面走,所以也就渐渐忽略了它的外观。

2年过去了,这双鞋大概陪我跑了400+公里,除了鞋面有一个小洞,脚底外侧有点磨损外,它还是挺耐操的。前几天下雨跑步淋湿后正好把它洗干净,今天来拍照,却发觉得它变得越来越美了#原创新人#一个跑渣的骚情:SKINS 思金斯 A400 压缩裤 开箱&Mizuno 美津浓 Rider17及FRONTIER 9总结 其实下面这双粉色我也很喜欢,哈哈哈哈,我就是这么明骚#原创新人#一个跑渣的骚情:SKINS 思金斯 A400 压缩裤 开箱&Mizuno 美津浓 Rider17及FRONTIER 9总结

来吧,我们再复习一下Rider 17的文案,虽然现在应该已经出到了R19了,现在那些个颜色我都不喜欢。。。。

健美裤和鞋子一起来一张,茄子#原创新人#一个跑渣的骚情:SKINS 思金斯 A400 压缩裤 开箱&Mizuno 美津浓 Rider17及FRONTIER 9总结

话说卤煮也是一个长情的人,自从第一双跑鞋入手了M家,于是第二双又入了他们家的FRONTIER 9,今年年初京东上搞活动,撸了Mizuno的券再叠加一个运动的满减券,最终以500出头的价格买了一双次顶级和一双休闲鞋,感觉还是超值了,这样就可以给Rider休息的时间了。

废话不多说,上图是王道~~~我真心觉得美津浓应该给我一笔推广费#原创新人#一个跑渣的骚情:SKINS 思金斯 A400 压缩裤 开箱&Mizuno 美津浓 Rider17及FRONTIER 9总结

美津浓男慢跑鞋 WAVE FRONTIER 9459元有时京东会有运动券放出,350左右是好价京东去购买

不要问我为什么夏天也要穿毛裤。。。#原创新人#一个跑渣的骚情:SKINS 思金斯 A400 压缩裤 开箱&Mizuno 美津浓 Rider17及FRONTIER 9总结

第一次穿上FRONTIER 9跑步,感受传说中的机械避震,结果也许是我的体重没达到,踩下去觉得妈呀,这脚感也太差了吧,后跟怎么这么硬,跟Rider完全是2个概念啊。。。但是第二次再穿上去的时候,发现软了许多,随着深入的磨合,发现它也越来越舒适了。所以现在也就2双鞋换着穿。。。不过我这等跑渣的跑量始终上不去,2年了   才600左右。。。水平一直停滞在这个样子没有突破。

500差不多是我最舒服的配速,虽然如果只跑6km也能跑到430,但是心率就明显过高了,说白了还是跑量不够,     but我的人生不只是跑步嘛,哈哈哈哈~~#原创新人#一个跑渣的骚情:SKINS 思金斯 A400 压缩裤 开箱&Mizuno 美津浓 Rider17及FRONTIER 9总结

虽然错过了北马,希望我今年不会再错过长马,还有上马我也去拉低一下中签率吧,哈哈哈哈,祝广大跑友跑得健康,跑出长寿,最后一张真人兽,我是新人。。。。。。。请。。。。轻。。。。拍。。。。。。(为什么垫脚,这是套路啊。。。。。)#原创新人#一个跑渣的骚情:SKINS 思金斯 A400 压缩裤 开箱&Mizuno 美津浓 Rider17及FRONTIER 9总结

原创新人
话题:原创新人 +关注