2019-11-21 15:38:59 29点赞 22收藏 76评论

2019年又即将过去,灵魂拷问:你达到自己的目标了吗?他又双叒叕买了一双女鞋—Nike zoom fly3开箱及测评

如果要将跑步届发生的大事件做一个排行榜,我想我一定会将基普乔格破二排在榜首。他又双叒叕买了一双女鞋—Nike zoom fly3开箱及测评他又双叒叕买了一双女鞋—Nike zoom fly3开箱及测评还记得那天下午在办公室拿着手机偶尔偷偷瞄上一眼,当最终时间定格在15940的时刻,我真的激动到流泪了他又双叒叕买了一双女鞋—Nike zoom fly3开箱及测评

虽然这是一个不被田联认可的成绩,但是却真真切切的创造了人类的历史,而在这段历史的创造过程中,Nike无疑是最大的受益者。如今看看国内外的大小赛事,它家的next%风头无二,北马上马3小时内选手的照片,大概半数以上都是粉粉绿绿的next%他又双叒叕买了一双女鞋—Nike zoom fly3开箱及测评

说不心动是假的,然鹅。。。2099的价格,平均5块+/km的消耗还是超出了我的价值观范围他又双叒叕买了一双女鞋—Nike zoom fly3开箱及测评去年入手了白色的adios 3,今年陪着我跑了2场比赛(无锡324+长沙317),但是一遇到雨战,这双小白鞋我还是挺心疼的,本来想趁双11入手一双橙色的takumi sen,但是价格一直居高不下,正好看到了值友爆料的钩子家的zoom fly 3,大概了解了一下钩子家这几款鞋的功能,所以就锁定了号称贫民版next%的zoom fly 3

胜道运动旗舰店耐克NIKEZOOMFLY3RISE女子跑步鞋CQ4483CQ4483-30036.5492元京东去购买

为什么选择女款,因为比男款便宜近100出头而且根本不需要怎么抢(男款基本都需要提前锁单),而且这个配色还是挺亮骚的他又双叒叕买了一双女鞋—Nike zoom fly3开箱及测评

加之去年那双adios 3也是女款,但是因为我脚瘦,所以穿起来完全没有任何压力,所以这次又双叒叕买了一双女鞋,因为是竞速系列,所以比自己平时的跑鞋尺码买大了半码选择了40.5。双11零点凑单入手,鞋子大概是492,但是看到另一条爆料只要432,感觉亏死了,但总体来说还是算好价了他又双叒叕买了一双女鞋—Nike zoom fly3开箱及测评 于是,左脚adios 3,右脚zoom fly 3,3真是我的幸运数字

膨胀了膨胀了,才跑进330我就买了双adios 3小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2018这一年,对于一个跑步爱好者的我来说,是一个丰收的一年,因为报名了很多跑友心中国内赛事比较有分量几场也全部都中签了,它们是汉马(全马中签率不足15%)、北马(转发微博获得直通名额)、上马(补签抽中)和广马(官方中签后参姚灿烂| 141 评论259 收藏237查看详情

上次长沙马拉松,我的排名也是333名他又双叒叕买了一双女鞋—Nike zoom fly3开箱及测评

好了,正式开箱咯。

现在我已经基本不看尺码,就看内长,其实这样才比较准确。这个鞋鞋口是袜套设计,所以穿的时候会显得有点紧,但是内部其实宽松,不会觉得过紧。我买大了半码,脚顶在鞋尖,后跟是可以塞进一个手指,那样算是还可以的。后跟处向后翻,很好的设计,防止磨脚,目前被NIKE跑鞋广泛运用。中底是react泡棉,跑了一段时间后,折痕是在所难免的。

正面照,鞋垫是可以取出来的,这抢眼的颜色也是没sei了

鞋底的造型也是蛮拉风的,前掌的纹路使得抓地力还不错。但鞋底中部直接裸露的中底让人很是担心它的耐磨程度他又双叒叕买了一双女鞋—Nike zoom fly3开箱及测评

一体式鞋身,无独立鞋舌。鞋舌的侧面标注了它的型号

Vaporweave鞋面设计。在网面的外面还包裹了一层“蝉翼”织物面,据官方说能有效防水防泼溅,雨战也不怕,但实际效果我后面会说到

后跟处有增加支撑性的支撑片,左脚上面有着计时器设计,右脚写的是running。在2017年上马参赛T恤的背后,也有这样一个计时器的设计。

在自然光和室内光下颜色的区别。我知道你们肯定不会忽略我的大毛腿他又双叒叕买了一双女鞋—Nike zoom fly3开箱及测评

穿上去立马增高3cm,简直开心到起飞他又双叒叕买了一双女鞋—Nike zoom fly3开箱及测评 中底也做了渐变色的设计,前端看起来和鞋身一体化

顺便晒晒我这条能跑31X的小细腿他又双叒叕买了一双女鞋—Nike zoom fly3开箱及测评 不过感觉还是要加强肌肉的锻炼,因为每次到了比赛最后几km,真的感觉腿都抬不起来了他又双叒叕买了一双女鞋—Nike zoom fly3开箱及测评

好了,晒单已经完毕了,下面就说说测评吧。这双鞋我是打算有可能在下个月广马穿的,所以从收到之后到现在一共磨合了50km(都是在水泥路面),总体来说鞋底的磨损度还是不大。前后掌黑色的耐磨橡胶还是有作用的。

11月6号第一次穿,因为从来没有穿过这么厚底缓震如此强的鞋(PO主53kg的体重所以买鞋基本不太考虑缓震太强的鞋),所以刚刚上脚还是有点不太适应,和那双adios及以往所有的跑鞋完全是不同的脚感,可能这就是大家常常说的踩屎感吧,但是软归软,有着碳板加持的会弹性还是很好,会感觉有一股把你往前推的感觉,鞋的包裹性也还不错。

在橘子洲跑了10km,前6km和跑团跑友一起大概配速是419,后4km自己跑,感觉稍稍适应了一些新鞋的感觉,直接跑了几个4分配,创造了自己的10公里PB,这就是新鞋的魔力吧他又双叒叕买了一双女鞋—Nike zoom fly3开箱及测评

接下来是周末在上马同期那天用它拉链了一个435配速的30km,那天长沙也很热,因为我本身也是一个特别爱出汗的人,所以到了20km之后鞋面的设计虽然不闷脚,但我的袜子却已经基本湿透,踩下去会有明显的水声了他又双叒叕买了一双女鞋—Nike zoom fly3开箱及测评但是之前在热天气穿着adios不会有这么明显的感觉。到了25km,我配速明显的降低了一点,鞋子给我的回弹感还是很足,但是我稍微还是感觉它重了有点,所以我的总结是如果能在比赛中一直维持较为稳定的配速,zoom fly 3会是助力你起飞的利器,而如果你跑崩降速了,你会很明显感觉它在拖你的后腿,因为作为竞速鞋,它真的不算特别轻量化。然后还有一点就是因为鞋底过厚,让我在拐弯处,下坡路面总有种不小心就会崴脚的错觉他又双叒叕买了一双女鞋—Nike zoom fly3开箱及测评

这颜值,还是很能打的。

此时裤子袜子鞋子几乎都已经湿透。

就在昨天,自己又穿着它去跑了一个10km,几乎不跑间歇的我,每次都把周三跑团聚跑时的速度跑当成自己的间歇了,而这次我又创造了自己的10公里PB

感觉这样每次提高一点点,我离40分钟大关就不远了。zoom fly 3给我的推进感真会有一种跑到起飞的感觉他又双叒叕买了一双女鞋—Nike zoom fly3开箱及测评

总而言之,这是一双和adios 3完全不同脚感的竞速跑鞋。

穿adios 3给我的脚的反馈会非常明显,你踏下去的每一步路面反馈都真真实实的能感受得到,所以它也要求有一定的腿部和踝关节力量,就算到了比赛末期掉速,它也不会成为你的负累。穿着它跑高配速,你会感觉得到那些速度全靠自己体内的洪荒之力。

而zoom fly 3的重心会偏高,需要一点时间来适应,但是它中底带来的回弹和碳板带来的推进感却让我很明显的感受到自己的配速提了起来,穿着它跑高配速,会有一种偷偷摸摸借助了外力的感觉。但如果到比赛末期掉速,你会有一种有心无力的感觉,就是它依旧还是那么弹可我却使不上劲了,会稍稍感觉它有点负累他又双叒叕买了一双女鞋—Nike zoom fly3开箱及测评

最后的最后,虽然大多数精英跑者可能不会选择太Q缓震过好的竞速鞋,但是个人觉得zoom fly 3可以说是能帮助你PB的一双好鞋,而男款600女款500的好价,这么亮骚的外观,如果街鞋next%超出了你的范围,zoom fly 3你值得拥有他又双叒叕买了一双女鞋—Nike zoom fly3开箱及测评

下个月的广马,如果天气过热的话,我可能依旧还是会选择穿adios 3,但是如果是15度左右的气温,我就会选择穿zoom fly3。至于广马的目标嘛,暂定一个315,每次PB几分钟,很好很好,希望不会打脸他又双叒叕买了一双女鞋—Nike zoom fly3开箱及测评

NIKE 耐克 REVOLUTION 7 WIDE 男子跑步鞋 FB8501

NIKE 耐克 RUN SWIFT 3 男子跑步鞋 DR2695

NIKE 耐克 胜道运动 2023ZOOM VOMERO 5FQ8174-237 FQ8174-237 42.5

NIKE 耐克 REVOLUTION 7 WIDE 男子跑鞋

NIKE 耐克 AIR ZOOM RIVAL FlY 3 男子跑步鞋 CT2405-199

NIKE 耐克 ZOOMX STREAKFLY 男款跑步鞋 DJ6566-001

NIKE 耐克 DOWNSHIFTER 12 男款跑步鞋 DD9293

NIKE 耐克 Air Winflo 9 男子跑鞋 DD6203

NIKE 耐克 官网男鞋 23冬季运动鞋AIR PEGASUS 40透气休闲鞋缓震跑步鞋 DV7480-001/飞马40/ 42

NIKE 耐克 RUN SWIFT 3男子跑步鞋

NIKE 耐克 RUN SWIFT 3男子跑步鞋

NIKE 耐克 QUEST 5 低帮减震 男子跑步鞋

NIKE 耐克 QUEST 5 低帮减震 男子跑步鞋

• 自从前年黑五抢49美金的Saucony开始,我就入了女鞋男穿的坑,跑得比我快再来笑我吧

不不不,这不是坑,这是天大的福利不是么。我这次帮朋友抢男款的zoom fly 3就没抢到 [狂汗]

• 能不能讲讲买女款号码的讲究,只要内长一样男的穿女款没压力吗?我也脚瘦

目前从我买的这2款女鞋来看,只要内长对了,其他完全没压力

• 门店5折买了一双骚绿色<因为只剩两双绿色的了)还没穿,配速不够怕驾驭不了 [尴尬] [尴尬]

绿色还是很好看的。你可以用来跑跑间歇训练呗

• 女鞋大佬女鞋大佬~ [赞一个]

主要是这配色男性穿也完全压力,感觉很多跑鞋基本就是中性的

• 博主这思路清奇 [赞一个] 我也穿40-40.5的,以后可以考虑下女款了 [得意]

哈哈哈,是不是有种打开了新世界的大门的感觉 [脸红]

• 蹲了fly3好久,真是有钱的秒杀没钱的,没钱的不如脚小的!

哈哈哈哈哈,我也是想帮朋友买一双44的绿色,但是一早看就没货了

• 这个配色,这个袜子,这个图片风格。。。有小受内味了 [观察] [观察] [观察]

你如果在赛道上面看到粉粉绿绿的男子,就知道这个已经是很正常的装束不过了 [邪恶]

直男上骚粉的!

• 有几张是站在桌子上拍的吗 [邪恶] [邪恶]

对啊,我太努力了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• zoom fly跑得慢了穿着十分难受

嗯,这是竞速鞋,所以还是配速在5分之内的跑友穿比较好

• 不太理解为啥这双官价要比turbo 2便宜

可能碳板比zoomx便宜吧,哈哈哈哈

• 大男人穿女人鞋子不会被嘲笑吗?

如果不说能看得出那2双是女鞋?其实很多跑鞋都是中性的

你是去跑马的,大家都是圈内人啊,一看就知道是什么型号,是男是女啊。

• 这配速666

还在努力慢慢提高

• 大神啊,平均配速4分多点

之前没有穿过钩子的跑鞋,这还是第一次入手。脚长25,其实40是够了,但是那会考虑到它是竞速鞋所以买大了半码。至于配速嘛,40X是我的速度跑,一般还是按440左右的配速来跑的

• 脚小就是好,44的,永远买不到便宜货

哈哈哈哈,我发现我这个尺码买竞速鞋有很大的优势就是可以买那些男女差不多同款的大尺码女鞋,而且女款竞速鞋几乎不需要抢 [脸红]

• 42.5码的伤心路过,永远都贵永远都捡不到漏...

42.5也算是男鞋中的黄金尺码了。突然感慨还是小脚好 [脸红]

• 学到了,作为一个脚长255的人,我以后也买女鞋算了,好抢还便宜 [黑线]

都被你们学到了,我太南了 [大囧] [哭泣]

• 脚小就是省钱啊

突然觉得很骄傲 [得意]

• 1124刚跑完半马,确实像楼主所说的,前面体能状态好,速度刷刷就上来了,后面体能下降就是负担,感觉好重,掉速特别快。 [大哭] [大哭]
    我是男款42.5码,大半码,前后还有距离,脚宽一样感觉挤脚,60kg感觉鞋底踩不动,有点想放弃后面的比赛直接穿飞35。 [鬼脸] [鬼脸]

我脚比较瘦,我穿着如果在折返的时候,会感觉脚都漏到了一侧了 [尴尬] 家里没有厨房秤,不知道到底这鞋有多少g,反正穿上去不像adios那种轻便的脚感

你试试超级飞马 [邪恶] 买买买,剁剁剁

• 作为脚长230男生,我一直在穿亚瑟士女士儿童款,美津浓最小款,耐克女款 [喜极而泣]

好像跑鞋儿童款会减配,跟成人款不完全一样

• 厉害了,顺便问下,大佬我买童鞋可以不。。。实在是没有我的码

好像跑鞋的话,童鞋和成人鞋还是有点不一样,个别童鞋技术含量会缩水

童鞋耐用性差些