#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享

2016-08-17 15:11:19 7点赞 12收藏 9评论

这几天生病在家,闲来无事刷刷张大妈,除了照例跟着剁手无数之外,也看到很多人晒出了自己的运动装备

想当年中考赶上考试改革,体育成绩也被算进初中升高中的考试成绩中去,每天早晨天还不亮就被爸爸从被窝里抓出来晨跑,跑完回来还要精神抖擞地继续一天繁重的学业,想想那时也是年轻,换作现在估计没两天就趴下了。

工作以后一直没有时间运动,加上天生也不是爱胖的体质,尽管胡吃海吃还是很多人说我瘦。直到几年挥霍下来体重增加体质下降,这才让我决定重拾对运动的热情。

刚开始运动想到就是跑步,好歹初中曾经跑过多少有点基础,而且跑步也比较经济(其实是穷#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享 )。今年到现在陆陆续续已经跑了2、3个月了,一开始刚跑了没两天就加到5km,木有跑鞋木有运动衣木有心率设备瞎跑跑的恶果是膝盖疼了大半个月。后来上张大妈一查才知道运动也要讲究科学,再省跑鞋也不能省。经过一番研究之后美亚购入了asics的gt2000。

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享ASICS Women's GT-2000 3 Trail Running Shoe Lightning/Hot Pink/Navy 7 B - Medium$74.95美国亚马逊

这个鞋子张大妈经常有人推40几美金的神价格,我当时买的时候也是40刀。后来网上看到有人说亚洲人的脚比较宽,最好还是买2e加宽版。但是2e的价格非常不友好贵了将近一倍的价格,想想为了自己的脚能少受罪最后还是咬咬牙75刀入了2e。

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享

鞋子不在身边只能上购物截图了。实物比照片颜色略微鲜艳一些,传说中踩屎的感觉对我这样小体重的人来说不是特别明显。2e确实非常富裕,缺点是包裹性有所下降,优点是我的脚指甲再没有跑出过淤血膝盖疼痛感减轻,所以也算是物有所值。

入了跑鞋之后内心就不淡定了,没事就刷刷张大妈看看别人晒出来的跑步设备。然后紧跟着就剁手了衣服,一开始本着经济(其实还是穷#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享 )的原则在屌丝侬入了全套,包括内衣、t恤、背心和短裤。他家的东西除了样子丑点,性价比真的无敌。

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享迪卡侬 背心 女士 修身打底工字型室内健身跑步背心 DOMYOS WE¥19.9天猫精选

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享

t恤和短裤不在身边就晒晒背心吧,这件背心我在魔都40度的夏天穿着夜跑也是妥妥的凉爽。

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享迪卡侬 运动短裤女夏季速干透气跑步短裤女轻盈宽松运动裤KALENJI¥39.9天猫精选

btw,她家39.9的女士跑步短裤也很好穿。

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享迪卡侬 运动内衣 女跑步运动文胸缓震透气无钢圈运动背心KALENJIDECATHLON 迪卡侬 KALENJI 运动文胸采用SUPPORTIV技术给内衣提供支撑性,另外采用了无接缝的罩杯设计,给运动时提供更好舒适性。工字背设计和可调节性...¥99天猫精选查看百科详情

迪卡侬运动内衣也要大大的赞。买之前网上查了很多资料,都说她家的内衣性价比绝对高。因为要兼顾跑步和打羽毛球,所以我选了她们家KALENJI系列高强度支撑。

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享

一开始木有对比也并不觉得有多好,后来入了Nike PRO CLASSIC PADDED系列真心感慨99的价格还要啥自行车。相比之下,这款的优点很明显,后搭扣的设计方便穿脱,前面的海绵比较薄有透气孔,大量运动后出汗的透气性依旧很好,再就是不压胸。当然缺点也很明显,材质偏硬舒适度略微有些遗憾,颜色不正款式不够美,这一点对于女生来说简直是大忌,相信大部分人都不会在健身房外穿这样的款式。

迪卡侬入了全套衣服之后原本以为我会就此收手,果然还是图样图心魄。某天路过家附近的Nike工厂店,回家后就一直心心念念他们家外型美样子潮的各种款。之后每天就是张大妈和某宝天天刷,期待能有个惊天折扣。可是草已长不拔不能活,最后还是没能忍住直接工厂店拔了。

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享

Nike的运动背心,虽然是两层的款式但是透气性很好。某次某宝看到有人晒单之后就一发不可收拾,工厂店到手价格200块左右。

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享Nike 耐克官方 NIKE MESH 女子背心 726109¥299天猫精选

张大妈要求上购买链接,那就附上天猫旗舰店的链接吧。

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享Nike 耐克官方 PRO CLASSIC PADDED 女子中度支撑运动内衣823313¥299天猫精选

前面说了,因为嫌弃迪卡侬的运动内衣太丑,想要入一件Nike内衣的想法谁都无法动摇,尽管评论很多褒贬不一,我还是没能抵抗住它美美的样子。最后工厂店到手165,价格还算比较美好。

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享

荧光绿的颜色美的不要不要的,当然面料舒服穿着体验也是无可挑剔,对身材有自信的话完全可以外穿到健身房秀秀马甲线。缺点是相比迪卡侬那款,二者稳定胸部的原理不同,所以这款必然会有压胸的问题。再就是我入手的这件是Nike PRO CLASSIC PADDED,属于中度支撑,打球骑行瑜伽都ok,跑步的支撑性还是略微有一点点不足。至于为什么不入高强度支撑,额……因为这款样子好看啊#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享瑜伽服短裤运动背心套装_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

女人总是无法抗拒美好的事物,后来同样因为样子美,首富家70块入手了这套运动套装。先说说优点吧,样子美款式修身,肤白貌美身材好的女生穿上绝对吸睛。所以首富家的宣传图是这样的。

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享

而真相是,如果肤白貌美身材好缺一的话还是慎入吧#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享 。某日夜宵过后我穿着去跑步,就那么不经意地低头一看忽然发现腰上多了一圈,那是什么鬼#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享 ,果然修身款不仅能秀出优点还能让你的缺点赤裸裸地展露无疑。#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享

再来说说缺点,非专业运动衣最大的问题可能就是透气性不好舒适度也比较有限。如果是低强度的运动,例如瑜伽之类,穿穿秀秀身材还是可以的,跑步就算了吧。

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享运动 短裤 防走光_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

同样是首富家入的运动短裤,29元超高性价比。优点是防走光设计可以在运动的时候毫无顾忌,缺点是刚开始运动肉还比较松弛的时候,这种包裹大腿根的设计绝对会让你的肉肉勒出一道勾来。别问我为什么会知道#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享

跑了一个多月后炎炎夏日就到了。虽然我是个不怕流汗的姑娘,但是一起运动的小伙伴有点扛不住了。商量下来我们决定去游泳池继续祸害别人的眼睛。所谓兵马未动,粮草先行,没有一件漂亮的泳衣怎么对得起我们这样一颗爱好游泳的心#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享 于是首富家搜索一番之后入了下面这款。

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享泳衣女 连体_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享

泳衣聚划算的时候入的,比正常价便宜10元,虽然折扣不多,但在这样的游泳旺季有折扣好过没有折扣。#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享

我一直好奇别人美美哒的泳装照是怎么拍出来的,不是进了泳池就不能带手机了么,有了解的小伙伴告知一下。

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享羽克 泳帽 男女长发防水舒适硅胶游泳帽 专业泳帽泳镜套装不勒头¥39天猫精选

泳帽是张大妈家白菜价推的一款,6.5包邮,无功无过。这个价格也不能要求太多。看了下现在的价格已经变成9.9包邮了,其实并没有涨太多,喜欢的话还是可以入手。

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享泳镜女高清近视防雾防水电镀游泳镜男平光带度数专业游泳眼镜套装¥48天猫精选

泳镜是好多年前买夏艳泳衣时一起入的,因为楼主近视,下了水基本就是抓虾(瞎),所以特意找了款可以选度数的泳镜。镜子很好,不过用久了难免起雾,后来张大妈看到有值友说泳镜三个月要换一次,不然什么牌子都会起雾。想想怎样都会起雾也就懒得换了#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享 ,沐浴露涂涂将就用吧。楼主真是个勤俭持家的好女生。#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享

其他装备。最想入的是运动腕表,看了佳明和颂拓,颜值都不错功能也齐全,当然价格也很美好。思前想后,还是待我小有成就再入吧。于是入了迪卡侬199的心率带。

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享迪卡侬 蓝牙心率带 户外跑步功能监测 蓝牙4.0苹果安卓 GEONAUTE初级跑友入门首选¥199天猫精选查看百科详情

迪卡侬的这款心率带连接速度很快,支持ANT+以及蓝牙4.0以上设备,很多运动软件和运动腕表都支持。不过因为我用的安卓机,部分迪卡侬自家的软件要么就是没有找到合适的版本要么就是gps漂移严重,第三方运动软件我用的悦跑圈,虽然可以正常连接却不能设置心率上下限报警,跑步的时候跑一段路就要点亮屏幕关注下心率。如果无法心率报警,那么用起来和iwatch的手动点击测试心率一样都不怎么方便。有没有值友有合适的安卓端app推荐一下呗。

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享跑步 腰带_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

没有入跑表的结果就是每次跑步都要带着我5.7寸屏的大手机一起跑,之前买过绑在手臂上的那种包包,可能因为我手臂比较细跑着跑着就会滑落,加之正面有一整块屏幕挡着透气性不佳,所以后来入了这款腰包。这种卡在腰上的款式优点是跑步的时候稳定性好不会来回震荡,缺点是容量较小放不下太多东西。

没有入成跑表始终觉得缺了点什么,某一天逛张大妈的时候看到g-shock的优惠信息,隔天就去了公司附近的专柜一眼就看中了这款baby-g,配色据说是今年新款,当时心里就涨了草。

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享

回来研究一番之后发现实用性一般,除了双时间显示、秒表以及防水这类最基本的功能,并没有任何拓展或者和运动相关的功能。但是无奈草已经长满,最后还是很不理智地入了。好在至少还是可以防水的,为了体现我是为了运动入的这款表,现在游泳、跑步、打球都带着,其实也就是看个时间,心里默默计算下运动成绩。#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享CASIO卡西欧 BGA-190GL 正品 时尚潮流运动防水女士手表石英表¥990天猫精选

手表购入京东第三方,到手价格不到800。因为是第三方就不上他家的链接了,上个天猫旗舰店的链接吧,专柜和天猫的价格一样。

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享

最后,我还有一款法亚购入的sony sbh70运动耳机在途,看物流显示这两天应该就能收货了。感谢张大妈,让我以这么美好的价格剁手,待我入手体验过之后再来和大家分享。

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享Sony Mobile SBH70 Ecouteurs Intra-auriculaires Bluetooth NFC Rose: Amazon.fr: High-tech人性化设计,佩戴舒适,造型简约,使用方便€68.62法国亚马逊查看百科详情

最后的最后,上一张我和新买的baby-g的合体照。谢谢大家的观看,新人新文,手下留情。

#原创新人#奥运中国强#运动小白的运动装备分享

ASICS Women\'s GT-2000 3 Trail Running Shoe Lightning/Hot Pink/Navy 7 B - Medium

跑步 腰带_淘宝搜索

跑步 腰带_淘宝搜索

瑜伽服短裤运动背心套装_淘宝搜索

瑜伽服短裤运动背心套装_淘宝搜索

泳衣女 连体_淘宝搜索

泳衣女 连体_淘宝搜索

运动 短裤 防走光_淘宝搜索

运动 短裤 防走光_淘宝搜索

DECATHLON 迪卡侬 Kalenji系列 女子运动内衣 8563081

DECATHLON 迪卡侬 运动内衣女防震前拉链瑜伽服普拉提健身背心高强度文胸SAS1

DECATHLON 迪卡侬 女子运动内衣 8666352

DECATHLON 迪卡侬 女子运动内衣 8666352

低强度美背休闲运动内衣

低强度美背休闲运动内衣

DECATHLON 迪卡侬 KAL FNJI RUN DRY 七分紧身裤

DECATHLON 迪卡侬 VAN RYSEL Trainingbaselayer 500 男子紧身衣

迪卡侬运动背心透气修身防震带胸垫内衣无袖露肩瑜伽文胸WSCU

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子运动背心 8586847

运动内衣女防震跑步中高强度拉链文胸SAS1

运动内衣女防震跑步中高强度拉链文胸SAS1

迪卡侬运动背心女夏季有氧防震外穿前拉链内衣瑜伽服文胸SAS1

DECATHLON 迪卡侬 男子运动背心 8199803

DECATHLON 迪卡侬 男子运动背心 8199803

呼吸杯运动内衣女透气舒适防震美背瑜伽背心文胸SAS1

呼吸杯运动内衣女透气舒适防震美背瑜伽背心文胸SAS1

DECATHLON 迪卡侬 短款美式背心 8749906

DECATHLON 迪卡侬 短款美式背心 8749906

DECATHLON 迪卡侬 运动内衣女跑步健身防下垂薄款防震裹胸美背文胸背心女RUNW

DECATHLON 迪卡侬 980 男子紧身衣 8759315

DECATHLON 迪卡侬 运动男速干平角裤轻盈透气跑步男运动四角裤2508865黑色XL