2016-08-17 17:17:40 5点赞 18收藏 13评论

金属党,一群不大众也不太小众的群体,怎么地也终会成为一个比较重要的亚文化群体。哈韩哈日都可以那么成气候,金属党自成立之起,就一直河水不犯井水地活动着。

我问我的父母,资不资词,他们明确地告诉我是不资词的。2000年开始从新金入门,慢慢地走进这个新世界,默默发现也有16年了。大小演出看过300场也总有了,硬盘里也藏着七八百G的歌,CD、黑胶六七百张,布标数不清。但耳机上,鲜有为我等党众度身定制的设备,hip-hop有beats,而我等也终于等到了motorhead的品牌耳机安桥也和iron maiden出联名耳机。但真正可谓是为金属党的信念而生的,也就Marshall啦!毕竟M家的箱子,应该是金属场子的标配!

现在找了份还算过得去的工作,也慢慢给我的信念花点小钱,轻烧了些设备,如这个包装不知被塞哪里的天龙D200

性价比极高的UE900为信念花点钱的金属党——Marshall 马歇尔 Major II 耳机

极其不高效、极其不便民的HiFiman HM601为信念花点钱的金属党——Marshall 马歇尔 Major II 耳机

买一个少一个的IPC为信念花点钱的金属党——Marshall 马歇尔 Major II 耳机

最终本着好奇和对信仰的执着,买下了MARSHALL MAJOR II漆黑版耳机

为信念花点钱的金属党——Marshall 马歇尔 Major II 耳机全球购 马歇尔 HiFi 便携头戴式耳机 黑色 MARSHALL MAJOR II 二代¥899京东全球购

据说烧过了,耳朵会变刁,在忐忑和期许的心情下,终于盼来了这位小伙伴

开箱后,简洁、紧凑的包装内部,非常的金属精神为信念花点钱的金属党——Marshall 马歇尔 Major II 耳机

螺旋的对录线,可伸可缩,而且两个耳机下方都有插口,你爱怎么插就怎么插为信念花点钱的金属党——Marshall 马歇尔 Major II 耳机 为信念花点钱的金属党——Marshall 马歇尔 Major II 耳机

不论直插头还是L型插头,接头部位总是软肋,不论使用什么耳机,接头处总是最容易坏。Marshall贴心地做了保护。为信念花点钱的金属党——Marshall 马歇尔 Major II 耳机

侧面经典的LOGO为信念花点钱的金属党——Marshall 马歇尔 Major II 耳机

头箍的特写,而且耳机头箍不想其他耳机,用皮革、PVC、塑料或金属,而是外裹了一层织物(感觉像牛仔布),非常有手感。不过很担心,头上出汗、出油会不会~~~想想口味就有点重为信念花点钱的金属党——Marshall 马歇尔 Major II 耳机

既然东西来了,那咱就试试,试听了大爱的葬尸湖、民乐版的黑麒、永远不能释怀的Napalm Death和经典的Led Zeppelin。可以说,在千元以内的耳机,真的是极具性价比。低音没有刻意渲染,器乐、人声,各个声部都清晰表达,营造的氛围、音场让你对所听到的足够有期盼。为信念花点钱的金属党——Marshall 马歇尔 Major II 耳机

总而言之,这是一部量身定制的金属党耳机,千元以内的价格极具性价比。不会让你期待太多,但也不会让使用者失望。

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

1999元起

• 金属党路过。听了十几年金属,感觉耳机里比较适合的还是AKG的242HD这样比较还原原始录音风味还不贵的耳机。可能是听得太多了吧,现在对有点润色的耳机都反感了。金属无损收藏了将近十个T,当然听过的只有将近一半,现在还是以每天从毛子的站还有其它的资源站以四五张左右的速度增加,这辈子估计也跟不上下载的速度了。

求网站或论坛kickass挂了以后我就不知道去哪儿找资源了。俄国的网站以前从Zona-Music的论坛链接下过一些次。但没留意过。Newalbum下新的还行,超过半个月的资源网盘基本全挂。

Mediaboom为主,好多年了一直很稳定,资源基本都是ifolder网盘,网盘也稳定好多年了,能多线程下载,速度能跑满带宽,反正我的100M带宽能跑满。其它的都是PT了,现在注册基本难于登天了。有Mediaboom基本够了。

• 不懂耳机,但是样子蛮好看的。

• 顶你!minor听了三年路过!

• 求私聊分享资源 [亲亲] [惊喜] [赞一个]

• 真要听金属的话,摩托头的耳机比这个好

• 葬尸湖牛*

• 葬尸湖牛*