#原创新人#海淘 Palladium 帕拉丁 帆布女靴晒单

2017-08-06 15:59:46 5点赞 8收藏 11评论

北极狐、帕拉丁、凯浦林,是值得买给我种下的三大草。在不厌其烦的轰炸推荐之下,一个月之内,全部入手了。。。

凯浦林还在海淘路上,第一晒先送给帕拉丁。法亚直邮,8月7日下单,8月18日到货,速度超出预期。

价格看这里,我买的白色38码含税直邮是32欧元左右。

商品链接:

百科Palladium Palavil Bgy C W, Baskets Hautes FemmePALLADIUM是来自法国的时尚休闲鞋品牌,标志性的橡胶大底+帆布搭配,使得PALLADIUM的休闲鞋款成为了一种时尚。这款是帕拉丁旗下主打翻帮造型的帆布靴,有可立可翻两种穿法,适合喜欢穿潮鞋的人。鞋垫是改良的高弹EVA缓震鞋垫和超薄DIE-CUTEVA中底夹层,提供了良好的缓震效果;防护鞋头,可 1 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

箱子先来一张,外表密封严实,漂洋过海依然健康。

#原创新人#海淘 Palladium 帕拉丁 帆布女靴晒单

开箱之后,就是一个帕拉丁的鞋盒。方方正正,没有受挤压,看来不是暴力运输。

帕拉丁的鞋盒帕拉丁的鞋盒

打开鞋盒,白色的鞋子。真的很白,素白素白的颜色,帆布颗粒分明。心里安慰下自己,反正也不贵,黄了、脏了就换了吧。

#原创新人#海淘 Palladium 帕拉丁 帆布女靴晒单

上脚试穿。我平时38码,这个买38码正好,非常非常轻!鞋底看着挺厚,但质量非常轻!好感度UP!!!

#原创新人#海淘 Palladium 帕拉丁 帆布女靴晒单

还有一种穿法是立起来,但我觉得还是翻下来更帅。

#原创新人#海淘 Palladium 帕拉丁 帆布女靴晒单

迫不及待要穿出去耍啦!!!

穿了几个月之后的感受:真的很容易脏,款式也是真的好看。帆布比较粗,如果立起鞋帮容易磨到小腿后面,走久了小腿后面会有点疼。翻下来就不会有这个烦恼了。洗过3-4次,已经泛黄,当然泛黄也不是不能穿,鞋子有点陈旧沧桑感也是正常。但是因为泛黄和脏毕竟还是两回事,一想到穿了就要洗头就很大,目前已经长期闲置。。。

但是我还是要声明,我还是很喜欢这双鞋的!

PALLADIUM 帕拉丁 女性运动休闲鞋,

PALLADIUM Palavil 女士帆布休闲靴

PALLADIUM Palavil 女士帆布休闲靴

PALLADIUM 95946 女子帆布鞋高帮鞋

PALLADIUM 95946 女子帆布鞋高帮鞋

PALLADIUM Pampa Hi M 93307 女款帆布休闲鞋

PALLADIUM Baggy Low LP 女款帆布靴

PALLADIUM Baggy Low LP 女款帆布靴

PALLADIUM Pallarue Hi TX 女士高帮帆布鞋

PALLADIUM 93307 女士高帮帆布鞋

PALLADIUM 93307 女士高帮帆布鞋

PALLADIUM Palavil Hi 女子高帮帆布休闲鞋

PALLADIUM Baggy Lit W女款帆布靴

PALLADIUM Baggy Lit W女款帆布靴

PALLADIUM Pallacitee 女士帆布鞋

PALLADIUM Pallacitee 女士帆布鞋

PALLADIUM FlexSlip-On 93386 女款休闲帆布鞋

PALLADIUM Baggy Lite 女款帆布靴 B006LHQFGE

PALLADIUM帕拉丁高帮帆布鞋运动休闲樱花粉糖果色马卡龙舒适清新粉百搭女鞋 粉红 37

PALLADIUM Pampa Lite 女款 中帮帆布鞋

PALLADIUM Pampa Lite 女款 中帮帆布鞋