2016-08-20 11:30:05 20点赞 24收藏 46评论

没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单偶哈呦米娜桑,我是一直在潜水一直在无限刷新运动频道的珊瑚君,为纪念我在大妈的第一百天,来写篇晒物测评帖子,第一篇帖子木有经验哈,各位看官权当娱乐了呀

一.鞋子简介部分

Brooks布鲁克斯是世界顶尖的慢跑运动品牌,与Asics、New Balance、Saucony并列为世界四大跑鞋品牌。Transcend系列是Brooks在满百岁后推出的一款旗舰级跑鞋,主打让跑步者没有负担。

这一系列采用了5大科技,Plush Upper鞋面,无缝线结构,让不同脚型的跑者都能感受相同的舒适感;Guide Rails引导系统,提供更好的支撑;中底部分采用了Super DNA缓震技术,官方称能提高25%的缓震效果;足跟部采用了Rounded Heel,足跟落地时更靠近关节,提供更好的保护;最后Ideal Pressure Zones压力分散技术,将脚底的压力平均分散。

二.个人流水账部分

没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单 首先介绍一下个人流水账,珊瑚君今年20左右岁【没错是右的,具体不重要】,在高考时候体重达到了101KG没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单,我也没觉得我很能吃呀,然而我吸收的好。大二开始跑步,一直到现在快三年咯,体重也减到了现在的74.5KG【没错我就是不想说我150】,姑且减掉了一袋大米的重量。去年也跑了秦皇岛和沈阳两个马拉松,是的我爱跑步,简直人生信条,=。=没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单 想要200斤月半纸图片的可以评论哈,呼声高我就,你懂得没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单

三.正式晒单部分

鞋子来源是司机,在6PM下的单,我是蹭车的~来吧 上图

没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单Brooks Mens Transcend Running Shoes, Color: FieryCoral/Silver/Black, Size: 11.0$99美国亚马逊

没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单 忽略后面乱糟糟的环境好嘛亲们,我只是没忍住在收到鞋子就拍了个图,鞋盒有一些变形,无所谓我爱的是你的内在,亲爱的~没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单

开开箱子发现并没有很严重的受委屈,毕竟也是要陪我继续战斗的鞋子,怎么可以这么矫情呢哈哈哈

拿出来的感觉,没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单 啊你有点沉啊,跟我一样沉,据说有320G?忘了忘了 记不清啦

据说这是晒鞋子的正确姿势,没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单 我没研究过可能摆错了,没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单 哎其实我考虑过它像安踏了,然而这个表越看越像

鞋底 中底是super dna外底看着也还不错,纹路看起来也很防滑

鞋标和鞋垫上面,二维码什么意思啊亲,加个微信啊?还是返个红包?然而都不是呢,没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单 打开后是BROOks的官网帮你选鞋。没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单 看看鞋标内部,依然made in china,买了两双海淘鞋都是国产,为什么要绕这么大一圈

鞋垫背面,没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单 那个,开个玩笑,你家鞋垫也是dna材料么,宣传都印在下面了。

上脚图,我尽量不拍毛腿。。。

看起来像个跑车,这个颜色也不错,我很喜欢没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单

真人兽时间没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单 ,眼睛大不大,就问各位大不大。

papapapa【观众打脸中】

没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单 没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单 我错了,一会再上图好了。

四.获奖感言没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单 ,不,自己煮鸡汤时间

话说一开始跑步的原因是源于高中的一次运动会跑400米,差点没跑下来,跑到终点我就虚脱了,大二偶然一天晚上就心血来潮想去跑跑。10月开始,第一天两圈,第二天两个两圈,第三天两个三圈,依次加了下去,一直加到了每次直接跑25圈,跑得慢然而一直在坚持,虽然一开始不知道什么跑鞋也不知道什么装备,然而就是想出去跑,当时的棉T恤也都是湿透的。一双篮球鞋,就陪我跑过了整个沈阳的冬天,就算是零下十几度手机关机了也没停过,不是天天跑就是隔天一跑。晚上的体育场还是挺冷,但是下过雪后踩在雪上的感觉也非常舒服。虽然没人陪着跑,整个体育场也就我像小白鼠一样一圈一圈的绕,然而莫名的真的在体育场就坚持了一年多,体重也到了160。

寒假一放虽然我还有跑然而真的没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单 ,怎么跑都长肉,我吃的太好了么,我吃的太好了么,我吃的太好了么!还真是太好了,管不住嘴的后果就是开学后体重回到了168,脸也圆了一圈,于是开学又开始跑。图便宜在家穿了一双底都磨漏了的板鞋连跑三天十公里,膝盖直接剧痛上下楼只能左腿拖右腿,没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单 冰敷 没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单休息一个月。从那以后开始我的研究装备之路,从0基础的搜索跑鞋看了无数的“四大”论和各种攻略什么的,也逐渐的充实起来,鞋子也逐渐多了起来,现在有4双可以跑得啦,然而并不是很贵没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单 ,就像张大妈的话,好价再多,值才重要。

时间有限先写到这里吧,没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单 鸡汤还有,保持新鲜感~我还会写测【鸡】评【汤】的哈,毕竟也算半个装备控了~

五.这也秀那也秀一顿乱秀系列

跑过的两个马拉松的奖牌~我爱沈马!!!

君子气息十足,像是玉佩一样呢~

去年中秋的沈马~鞋子adidas energy boost2 esm

最后一张放个脸大点的吧~米娜桑支持的好我就放出来202斤的我和149斤的我的对比图!没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单 跑步是瓶整容液呢~下一篇珊瑚君想写一下最近三个月减脂11斤和长了一斤肌肉的小小心得~感谢大家的支持!!!完结撒花~~~~

没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单 没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单 没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单这是此时的掌声 papapapa~~~~没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单 没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单 没错跑步就是要亮骚:Brooks 布鲁克斯 transcend 1代 支撑系跑鞋 晒单

BROOKS 布鲁克斯 跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 跑鞋

BROOKS 布鲁克斯 Hyperion Elite 龙卷风 4 中性跑鞋 1000461D488

1990元起

BROOKS 布鲁克斯 男缓震越野登山跑鞋鞋Cascadia16山岩

BROOKS 布鲁克斯 Glycerin GTS 甘油20 男子跑鞋 1103831D020

BROOKS布鲁克斯Glycerin甘油21缓震跑鞋宽楦男支撑女减震跑步鞋

BROOKS 布鲁克斯 男运动鞋跑鞋2Ghost 15幽灵

BROOKS 布鲁克斯 男运动鞋跑鞋2Ghost 15幽灵

BROOKS 布鲁克斯 2023年春季新款 情侣跑鞋运动鞋 男女跑步运动Glycerin 20 甘油 椰奶色/水绿色 42

布鲁克斯(BROOKS)女子缓震支撑跑鞋Glycerin甘油GTS21 椰奶色/玻璃蓝/秋日黄38.5

布鲁克斯BROOKS跑步鞋女注氮科技运动鞋缓震透气跑鞋Glycerin 21甘油 【平衡】椰奶/玻璃蓝/秋日黄 36

布鲁克斯(BROOKS) 男缓震女运动鞋马拉松竞速跑鞋 Hyperion Max 烈风ys 冲浪蓝/深桔红/莹光黄 45

布鲁克斯(BROOKS) 男秋季减震透气支撑跑鞋跑步鞋Adrenaline GTS追岚23 水晶灰/浪蓝/灰色 43

BROOKS 布鲁克斯 男鞋缓震透气竞速专业跑鞋减震马拉松Hyperion 旋风 柠绿/绿/白色 42

BROOKS 布鲁克斯 20点:BROOKS 布鲁克斯 Adrenaline GTS追岚23 1203811B471

布鲁克斯BROOKS女减震运动鞋男款鞋子跑步鞋跑鞋Trace 3 轨迹 【男】灰色/黑色/乌木色 45

【清仓】BROOKS布鲁克斯Glycerin 20甘油男款缓震女专业跑鞋

布鲁克斯(BROOKS)运动跑鞋充氮女士鞋柔软缓冲 Glycerin 20甘油 【支撑版】黑色/红色/欧泊绿 38.5