2016-08-19 11:33:18 21点赞 63收藏 57评论

对于一个内心热爱走路和跑步的人来说,没有一双真正意义上的跑鞋是说不过去的。以前穿着NB随便跑也倒无所谓。就是最近看到说经常跑步乱穿鞋子容易脚踝受伤。于是本着对自己身体负责的心态,我无论如何也要搞一双跑鞋了。#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋

还是那句话,本人屌丝一枚,动辄好几百的跑鞋我肯定穿不起。国产跑鞋便宜点的实在太次,好点的也真不便宜。于是,开始关注四大跑鞋品牌中的asics的低端入门系列。为什么会选择A家的跑鞋呢?原因就是地铁上老看到老外穿他们家的鞋,不是崇洋媚外,而是真心觉得有范儿 。就算不跑步,穿这货丝毫不难看。他好像五年前的NB刚火起来那般(也许5年后asics也会烂大街吧)#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋 突然发现**永远走在时尚的最尖端有木有#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋 也是因为这几天奥运田径赛看多了,好多国家御用战靴啊!由此看出这些肯定不差。

于是就有了本次晒单。#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋

#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋ASICS/亚瑟士 入门跑鞋 GEL-ZARACA 2 男女 T3A4N-T3A9N 深蓝色/银色 39.5当时329元,现在396基础上也是会有活动的。京东的优惠活动基本上都是羊毛出在羊身上。¥396京东

京东第三方的鞋报价329,店庆满299-40,叠加京东全品类满200-15,再加上之前我投诉京东所得到的2000京豆抵20。就有了我现在的价格254大洋。

本人平时穿鞋,运动鞋40码,皮鞋38码(略大)。但是,A牌竟然有39.5,有40.5,就是没有40,发现其他款式也都没有的。好吧只好择其一了。考虑到跑鞋需要紧贴脚穿,所以选择了小半码,再说鞋子也会越穿越大的#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋

说说选这双鞋的原因吧!

1、便宜,结算后250多的价格完全满足我内心300以内的价格。说穿了,鞋子穿千把块有啥意思。便宜的鞋子总觉得比贵的耐穿。#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋 (肯定是**丝的心理作用,便宜穿坏不心疼,好鞋都舍不得穿,生怕穿了脱胶)

2、好看,这双可能与其他asics不同的地方是他比较圆。用汽车的专业术语来说吧。他既不像轿车那样舒适,也不是SUV那种粗狂。对,他就是都市SUV,适合闷骚屌。#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋

3、舒适,虽然买之前没有试穿过,但是看了那么久的张大妈,A家跑鞋的舒适度还是毋庸置疑的。买鞋舒适一直是我首要原则。虽然买这双鞋我把舒适度放在了最后一位。#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋

好了,开箱吧少年。

一般来说,上海35度+的天气,我这种暑假狗肯定是不会出去拿快递的。但因为太想看到我的小A了,所以迫不及待了。虽然快递只用了一天就从江苏到了上海,但我还是等的花儿也谢了,运单信息起码刷了10次。#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋 (又暴露屌丝气息了)

客官别急#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋

开箱很干净,里面除了鞋,发票,说明书保修卡,其他什么东西都没有。京东第三方,鉴定真货。不知为什么买鞋送袜子的商家总让人觉得是莆田货。#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋

千呼万唤死出来啊真是#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋

一看鞋垫就知道包裹感很出色。#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋

高清无码#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋 (50/1.8狗头,50焦距虽然拍起来有点累,但大光圈虚化就是不一样。又暴露屌丝本质了#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋

logo确实很霸气,这是#号么#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋 滑面的logo线条包裹着网格,估计出脚汗的朋友穿这个是倍儿爽#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋

清晰的GEL标志,也彰显了他是asics的嫡系。

越南产,可能比中国产的质量略差吧,但是我觉得都差不多。至少这双做工真心没话说。没有溢胶,走线清晰干净。

说明书保修卡,对这个毫无概念,买鞋还能保修?看了条款后我只能呵呵过。保修卡清晰的写明了生产日期是今年3月31号!脑补下那时候我在干嘛#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋

鞋头有反光贴,不知是否3M。这个设计真的蛮好的,听说过夜间跑步被车撞的事件。有了这个反光条,估计老远就能看到我了。人性化设计给个赞。

和前两天刚买的国产大牌回力的对比。说真心话,超喜欢这双回力。经典款,也有很多外国大腕穿的呢!也是京东第三方入手,优惠后花了30RMB。实属良心价啊!鞋底很软,做工一般,但是值这个价吧!

迫不及待上脚图。脚感初体验,非常棒。赶快出去跑一圈。

突然觉得自己的脚腕好性感#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋 起脚落地的瞬间,由于自己帮自己拍照不方便。所以只能拍几张意思一下。一看**的脚筋就知道咱还是一个屌丝#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋

公园的塑胶跑道在离家50米处,所以就来跑了一圈。脚感真心没话说。不过天太热不适合长时间运动,所以停下来给小A拍点写真才是真的。

拍这张照片的时候脑子里突然冒出了一个词:花卷?这一圈圈真有点像花卷呢!#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋

幸好中午公园没人啊,否则肯定被人指点。哈哈哈#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋

由近至远,清晰的展现了他的美。摄影技术太渣,感谢狗头带来如此唯美的画面#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋

总结了要:

优点:

外观时尚,大气,个性化十足。并且区别于其他款式千篇一律的样式。

做工优秀,没有廉价入门款的诟病。

价格实惠,虽然是入门款,但丝毫看不出这鞋廉价吧?NIKE阿迪动则500+的价格伤不起啊!

脚感很不错,可能小半码的原因,包裹感很强。比之前的NB,NIKE的跑鞋,阿迪的跑鞋包裹感都好。很是贴脚。并且非常轻盈,丝毫没有累赘感。之前有双Reebok那个叫笨头笨脑啊!

买回来几天后天天晚上出去跑几圈,出一身汗,然后回家洗澡。那个叫爽啊#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋 神清气爽!夏天也劝大家多出门,不要整天空调房,整体刷SMZDM#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋 出去出身臭汗很有益身心健康的呢!我这是为了鞋子而跑步的呢亲#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋特别说一下反光条,晚上跑在外面,一闪一闪的反光,让人觉得很安心。 也穿了他打过一次羽毛球,可能是得益于他GEL技术,确实感觉起跳轻松了许多啊。以至于完全压制对手!超级丹附体么这是#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋

缺点:

暂时还没发现,要说挑骨头,那可能就是银色的logo比较容易脏吧#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋

还是那句话:鞋子好不好,还是看适合不适合你。100以内,200以内,300以内,500以上各有各的好处。做力所能及的事情,不要打肿脸撑胖子。我就适合这个价位的鞋,照样能买到有**,又舒服,还实用的鞋。不爱运动的值友也要注意了,赶快去买双跑鞋吧#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋

#本站首晒# 实惠入门跑鞋 — ASICS 亚瑟士 GEL-ZARACA 2 男女款缓冲跑鞋原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

ASICS 亚瑟士 GT-1000 11 男子跑鞋 1011B354

ASICS 亚瑟士 Gel-Flux 4 男子跑鞋 1011A614

ASICS 亚瑟士 GEL-FLUX 4 1012A523 女款跑鞋

ASICS 亚瑟士 男鞋 23秋新款官网旗舰GT-2000跑鞋缓震马拉松跑鞋稳定支撑

ASICS 亚瑟士 官方男鞋23冬季NIMBUS 24

ASICS 亚瑟士 官方男鞋23冬季NIMBUS 24

ASICS 亚瑟士 Gel-kayano 30 男子跑鞋 1011B548

ASICS 亚瑟士 男鞋跑步鞋 23秋官网KAYANO 30专业马拉松跑鞋缓震支撑透气运动鞋 【K29

ASICS 亚瑟士 GEL-SAIUN 男女款跑鞋 1011B400

ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS 23 男子跑鞋 1011B012