2016-08-22 13:37:08 85点赞 169收藏 124评论

楼主是一个不太会选包包和鞋子的妹子,包包除了双肩包就是tote或帆布袋,鞋子也基本都是比较学生气的运动鞋和帆布鞋#本站首晒# 畏惧高跟鞋星人的选择:Clarks Pravana Rose 灰蓝色中跟鞋 。大妈今年的#优购穿搭秀#和#美淘好包# 征文活动非常棒,给我这样的小白打开了不少穿搭的思路,也给我种下了一片草原#本站首晒# 畏惧高跟鞋星人的选择:Clarks Pravana Rose 灰蓝色中跟鞋 谢谢美妹子们的热心分享~

最近刚需一双正装鞋,我之前只有一款最常见的黑色高跟鞋,但是穿着起来比较不适,走个一两个小时就会起水泡,所以舒适大方就变成了我的首要需求。

购买链接

▼法亚和英亚的链接,之前法亚特价的时候直邮到手300多就可以拿下,现在要稍微贵一些~楼主是在实体店5折购入720hkd,相比于海淘还是高不少的,但是刚需不等人嘛#本站首晒# 畏惧高跟鞋星人的选择:Clarks Pravana Rose 灰蓝色中跟鞋加上试穿体验很好,还是可以接受嗒。

#本站首晒# 畏惧高跟鞋星人的选择:Clarks Pravana Rose 灰蓝色中跟鞋Clarks Pravana Rose, Escarpins femme: Amazon.fr: Chaussures et Sacs€49.95法国亚马逊#本站首晒# 畏惧高跟鞋星人的选择:Clarks Pravana Rose 灰蓝色中跟鞋Clarks Pravana Rose, Women's Closed-Toe Pumps£40.5英国亚马逊

品牌及鞋款简介

▼品牌就不用多说啦,绝对的大妈常推品牌,小蜈蚣值友们肯定都入手过啦#本站首晒# 畏惧高跟鞋星人的选择:Clarks Pravana Rose 灰蓝色中跟鞋

Pravana Rose这一款式是中跟正装鞋,3-5cm左右的高度,店员说这种款式主打的就是舒适,适合长时间的日常穿着,鞋面材料都是牛皮,会有漆皮和皮革的不同材质选择,鞋底材料为树脂橡胶。

Clean lines and Clarks Plus intelligent underfoot cushioning make this women's pump a great choice for long days at the office. Synthetic and leather linings, an OrthoLite® footbed, and composition rubber outsole enhance comfort. Crafted of premium black leather with a pointy toe and covered block heel, this Clarks® Artisan design updates a classic wardrobe.

这款单品证明舒适与优雅完全可以兼顾。我们用粗方跟为经典高跟船鞋增添现代感。精致的夏日裸色漆皮较常规漆皮更为柔软,鞋头则新潮而宽松,是一款日装晚装皆相宜的鞋履。

▼包装也如鞋子一样,非常简单~

尺码选择方面,我日常穿着的皮鞋是34或者35码,这款试穿的是店里的最小码,UK3, US5.5, EU35.5, CH225,基本上是刚刚好的,略有一点点宽裕~

颜色方面,跟亚马逊上的图片略有一点点区别,可能是漆皮在不同光线之下有颜色区别吧~我看到的实物颜色摆在一堆鞋子里面挺特别的,非常讨喜,大气又浪漫的感觉,适合夏秋~而且搭配上也不会存在问题,试着搭了几身衣服都挺和谐。

鞋头偏尖,即使是粗方跟也是有优雅感嗒。

里衬方面,在脚跟和脚掌位置都有这样突出的软垫设计,可以缓解新鞋的磨脚问题。

一跤踩下去软绵绵嗒#本站首晒# 畏惧高跟鞋星人的选择:Clarks Pravana Rose 灰蓝色中跟鞋

▼粗方跟的背面,我觉得还是很显小腿细的。穿细高跟的时候,小粗腿总觉得,我正在压迫鞋子#本站首晒# 畏惧高跟鞋星人的选择:Clarks Pravana Rose 灰蓝色中跟鞋

▼牛津鞋底,看着还蛮结实嗒。

上脚体验

因为楼主的脚非常小,所以一穿上高跟鞋简直像突然有了软肋#本站首晒# 畏惧高跟鞋星人的选择:Clarks Pravana Rose 灰蓝色中跟鞋 而这双鞋这样子的设计,方跟、尖头、软垫,不挤脚,不磨脚,适合比较长时间穿着,也很好搭配衣服,基本解决了我的所有需求,所以还是很棒嗒。

楼主试着穿这双鞋不间歇的走了七个小时,前三个小时轻松加愉悦#本站首晒# 畏惧高跟鞋星人的选择:Clarks Pravana Rose 灰蓝色中跟鞋 ,中间三小时感觉到前脚掌不适#本站首晒# 畏惧高跟鞋星人的选择:Clarks Pravana Rose 灰蓝色中跟鞋 ,最后一小时#本站首晒# 畏惧高跟鞋星人的选择:Clarks Pravana Rose 灰蓝色中跟鞋 ~但是作为一双新鞋走了这么久没有磨出一个水泡甚至都不太感觉磨脚,还是很不错嗒。

▼上脚图一张~楼主的小肉脚也不觉得窄,好像是有宽窄两种规格可以选择~

▼侧面看是否显脚大方面,我觉得可能还是有一些的,脚修长一些的妹子慎重考虑啦~

#本站首晒# 畏惧高跟鞋星人的选择:Clarks Pravana Rose 灰蓝色中跟鞋 晒单结束~~算是穿搭小白的生活记录吧,继续向大妈上的妹子们学习服饰鞋包的穿搭啦#本站首晒# 畏惧高跟鞋星人的选择:Clarks Pravana Rose 灰蓝色中跟鞋 祝大家新的一周生活愉快~~

小编注:为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!

#本站首晒# 畏惧高跟鞋星人的选择:Clarks Pravana Rose 灰蓝色中跟鞋原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值

Clarks Pravana Rose, Women\'s Closed-Toe Pumps

Clarks Devington Walk 男士休闲鞋BLack US7.5

Clarks Juliet Lora 女士乐福鞋 26136925

Clarks Navy Button Pumps 女士平底鞋 261133864

Clarks Tealia Maye 26136531 女士跟鞋

Clarks 26135127 女士生活休闲鞋

Clarks 26135127 女士生活休闲鞋

Clarks Brielle Andi 女士中跟鞋

Clarks Brielle Andi 女士中跟鞋

Clarks 26136535 Tealia Maye 生活休闲鞋

Clarks Heavenly Shine 女士中跟鞋

Clarks Heavenly Shine 女士中跟鞋

Clarks Grace Olivia 26135308 女士中跟鞋

女士乐福鞋

女士乐福鞋

C.BANNER 千百度 A9416088A01 女士单鞋

C.BANNER 千百度 A9416088A01 女士单鞋

C.BANNER 千百度 A21116832A13 女士单鞋

BASTO 百思图 RMDRNU10DC1BL0 女士方头粗跟凉鞋

Teenmix 天美意 TEWAX791DD1CQ0 女士单鞋

TBLCAD45DA1CH0 女士玛丽珍单鞋

TBLCAD45DA1CH0 女士玛丽珍单鞋