翻包,重点说说 Leica 徕卡 D-LUX5 钛金限量版

2013-11-02 14:11:45 48点赞 53收藏 140评论

翻包,重点说说 Leica 徕卡 D-LUX5 钛金限量版

第一次晒单经验不足,这次按照小编的意见重新组织了,希望可以面市啊,哈哈。

俗话说男人的电脑和女人的包是不能乱翻的,至于原因大家都知道翻包,重点说说 Leica 徕卡 D-LUX5 钛金限量版,但是前面很多男孩纸、女孩纸都拿出来晒了我也就跟上了,当然电脑里面的东西还是不能晒的,本人30,云南人,家中女狗一枚暂无女主。

包内清单如图,晒出来的时候还是有点伤感,很多东西都是以前的老板送的,既然自己选择离开就不想了吧,不过感恩他的善待、、、此处省略一万字,这些东西很多到了该换代的时候了,自己换吧!

水果4S、IPAD老款(该换了),莱卡LUX5钛金限量版(价格比普通版翻倍),万宝龙签字笔一只,笔记本和露得清各一(实在干燥)。手链一串,车钥匙一把,女狗宝贝一枚。

翻包,重点说说 Leica 徕卡 D-LUX5 钛金限量版

先说说这串手链,朋友送的,没有沉水实验,不知是否真的檀香还是啥木材?不过无所谓了心意大于一切,有机会让上师加持一下,阿弥佗佛。

翻包,重点说说 Leica 徕卡 D-LUX5 钛金限量版

再重点说说这台Leica 徕卡 D-LUX5 钛金限量版,香港买的,据说当时的价格是11000元左右,钛金限量版,松下组装的但是镜头这些都是莱卡原厂的,好用,真的好用,建议大家买黑色的版本不花冤枉钱。为了验证,特上照片如下:(购物服务于生活,懂得购物也许懂得生活)

翻包,重点说说 Leica 徕卡 D-LUX5 钛金限量版

3月份的时候摄于云南西双版纳橄榄坝,欢迎到家都到云南来玩,我们这里有26个少数民族,自然风光、民族风情、历史人文、美食美酒。翻包,重点说说 Leica 徕卡 D-LUX5 钛金限量版

今年4月摄于云南大理洱海,当时正在捕捞银鱼和洱海虾,味道鲜美,是个人杰地灵的好地方,苍山洱海、一场风花雪月的故事。

翻包,重点说说 Leica 徕卡 D-LUX5 钛金限量版翻包,重点说说 Leica 徕卡 D-LUX5 钛金限量版翻包,重点说说 Leica 徕卡 D-LUX5 钛金限量版

上面三图就是传说中的丽江玉龙雪山、大研古城和蓝月谷,美极了,玉龙雪山我去的时候雪化了很多,如果你去的话一定要爬山4600米哦。

翻包,重点说说 Leica 徕卡 D-LUX5 钛金限量版2013年7月摄于马来西亚沙巴,去这个地方一定要去下面的美人鱼岛,切记。

翻包,重点说说 Leica 徕卡 D-LUX5 钛金限量版

一下两张是我去年去欧洲拍的,一并提供出来鉴赏,个人感觉现在单反实在太火了,但是玩单反技术最为重要,如果在意重量技术一般还不如选择好的卡片机

翻包,重点说说 Leica 徕卡 D-LUX5 钛金限量版

以下为今年十一长假去额济纳拍的沙漠和胡杨林,挤死我了,以后不去凑这种热闹了。

翻包,重点说说 Leica 徕卡 D-LUX5 钛金限量版翻包,重点说说 Leica 徕卡 D-LUX5 钛金限量版30岁的普通该男人怎么描述?这把车钥匙可以说明一斑,房子一套,马6一辆,不好不坏。最后上上我的宝贝,女狗一枚,甚是喜爱!希望未来的老婆会喜欢她。翻包,重点说说 Leica 徕卡 D-LUX5 钛金限量版翻包,重点说说 Leica 徕卡 D-LUX5 钛金限量版

最后上张尤似琵琶半遮面的照片,希望大家多多捧场,第一次晒单,就这样吧,生活平淡无奇,最爱旅游,希望下次晒单会有女主出现了,包里的东西也应该有变化了吧。

翻包,重点说说 Leica 徕卡 D-LUX5 钛金限量版

Leica 徕卡 M10 全画幅旁轴数码相机套机(M 35mmF2.4镜头)银色

Leica 徕卡 莱卡 Q-P 全画幅数码相机 黑色

Leica 徕卡 莱卡 Q-P 全画幅数码相机 黑色

Leica 徕卡 M10-D (徕卡M卡口、2400万、全画幅、黑色)

Leica 徕卡 M-P TYP240 全画幅 微单相机

Leica 徕卡 M-P TYP240 全画幅 微单相机

Leica/徕卡 M10 全画幅旁轴数码相机套机(M 35mmF2.4镜头 银色)黑色

Leica 徕卡 SL 全画幅无反相机套机(SL 24-90mm镜头)

徕卡(Leica)莱卡 TL钛+TL 55-135mm f/3.5-4.5 黑色 套装

Leica 徕卡 CL 无反式 可换镜头 数码相机

Leica 徕卡 CL 无反式 可换镜头 数码相机

Leica 徕卡 TL钛+TL 60mm f/2.8 黑色 套装

Leica 徕卡 T 无反相机(TL 18–56mm F3.5–5.6ASPH镜头 黑色)银色

Leica 徕卡 CL APS-C画幅无反相机套机(TL 23mm F2镜头)

Leica 徕卡 SL Typ601 无反相机套机

Leica 徕卡 SL Typ601 无反相机套机

Leica 徕卡 TL钛+TL 18/2.8 黑色 套机(APS-C、1630万)

Leica 徕卡 M-Monochrom(Typ 246)全画幅旁轴相机 黑色

Leica 徕卡 TL APS-C画幅无反相机套机(TL 35mm F1.4镜头 黑色) 钛金色