2016-08-20 14:04:47 37点赞 81收藏 52评论

本人今年刚刚22随,出了校园的大门迈向社会,怎么能不给自己准备一双能进入职场的正装皮鞋呢?尤其是对于我这种蜈蚣男来说新人第一次海淘,赶在专柜到货前拿下——clarks 固特异三接头牛津鞋

事情的原本是这样的,刚发了第一个月的薪水,看了看老爸穿了很多年的皮鞋,感觉很心酸,老爸平时比较沉默,也很少跟我吐露心声,除了他喝醉后那喋喋不休车轱辘话,于是准备给老爸买一双皮鞋,也算是第一个月的薪水交工了新人第一次海淘,赶在专柜到货前拿下——clarks 固特异三接头牛津鞋

因为关注张大妈一段时间了,看推荐也很多很多,知道英国有一个叫其乐的品牌(clarks)号称全英国人的第一上写就是其乐的,曾经也在某宝的代购中买过一双布洛克雕花鞋,感觉还不错,于是下定决心给老爸买这双,但是由于老爸脚比较宽,而且幅面比较高,据老爸说,他从小穿我二伯剩下的旧鞋长大的,脚被憋成这个样子,所以我们先去了本地clarks专柜看了看,原本是想给老爸买这双

新人第一次海淘,赶在专柜到货前拿下——clarks 固特异三接头牛津鞋Clarks Dorset Boss, Men's Derby£72.16英国亚马逊

之前是在某宝代购中看到的,价格在800-1000间浮动大,而且不知道尺码数,专柜恰恰没有这双,无奈让老爸试了试这双。

新人第一次海淘,赶在专柜到货前拿下——clarks 固特异三接头牛津鞋Clarks Men's Swinley Limit Oxford£90.99英国亚马逊

据说是专柜新款到货,不打折,1799!,我哩个去,我一双clarks擦花布洛克才714拿下的,还是皮底的,你这双怎么那么贵,新人第一次海淘,赶在专柜到货前拿下——clarks 固特异三接头牛津鞋 老爸看了看看鞋说有没有不是花纹的,老了穿花纹的不好看,扭头一看专柜上有一双同款的牛津鞋的宣传海报,一下吸引了老爸的注意力,老爸指了指宣传画问营业员说这双有没有,营业员看了看说这双还没到货,得等到11月份才可能有新人第一次海淘,赶在专柜到货前拿下——clarks 固特异三接头牛津鞋

我先让老爸试了试鞋号,欧码41.5,看了看是uk7.5,默默记下鞋号,想着既然宣传画已经有了,英国应该也有了。跟营业员告别后就拿起手机上英亚开始看。

找了半天终于找到,

新人第一次海淘,赶在专柜到货前拿下——clarks 固特异三接头牛津鞋Clarks Swinley Cap - Black Leather£84.54英国亚马逊

94英镑,比那双雕花的贵了3英镑,这不是关键,关键不直邮中国!,这对于我个不懂转运的来说简直是等于看着肉不让吃到嘴里一般痛苦新人第一次海淘,赶在专柜到货前拿下——clarks 固特异三接头牛津鞋

英亚不让转美亚,我就不信能阻挠住我!,结果美亚一搜,果然有,而且直邮中国

新人第一次海淘,赶在专柜到货前拿下——clarks 固特异三接头牛津鞋Swinley Cap - Black Leather$121.47美国亚马逊

,标价103刀,同款的布洛克标价140刀,居然没有邮费和预收关税,这点还是有点窃喜的。自己想要那双布洛克,美亚太贵,老爸的牛津鞋英亚不直邮,算了,买两双牛津吧,刚刚看完王牌特工里不是说过要牛津不要带雕花么。于是下单,付款走一个遍.

这里提示一下,刚刚下完单就接到个座机电话,标注是湖北武,而且当时已经是深夜12点了,这么晚还有诈骗电话么?接通后小心机新人第一次海淘,赶在专柜到货前拿下——clarks 固特异三接头牛津鞋 没有说话,对方也没有说话,新人第一次海淘,赶在专柜到货前拿下——clarks 固特异三接头牛津鞋 ,僵持了5秒钟对方说是交通银行信用卡中心,询问刚才是否有一笔境外消费,略微迟疑的报出是亚马逊消费的,对方就挂断了。接下来就是漫长的等待收货时间。

几乎是一天好几刷啊!新人第一次海淘,赶在专柜到货前拿下——clarks 固特异三接头牛津鞋

根据美亚给的货单号和货运方名称刷了一整天都没有刷出任何物流信息,难道老美快递员罢工了不成?

后来无心在百度中根据自动搜索刷出了物流信息,我也是醉了

我在美亚买的怎么从英国给我寄过来了,不是usps么?怎么改皇家邮政了?新人第一次海淘,赶在专柜到货前拿下——clarks 固特异三接头牛津鞋

慢慢等到18号下午,回到家发现门口有一个邮局的便条留着你有一封挂号信,家里无人请到投递站拿有效证件自提。新人第一次海淘,赶在专柜到货前拿下——clarks 固特异三接头牛津鞋 这。。。家里没人你倒是给我打个电话啊,没办法,去投递站吧。。。到了投递站拿着身份证找到工作人员,工作人员很客气,给我找了找就拿给我说单子上也没有电话,本来想给你打个电话的。新人第一次海淘,赶在专柜到货前拿下——clarks 固特异三接头牛津鞋 我一看包裹的信息贴上果然没有电话。我下单时填写信息明明有电话来着啊,跟投递站的老阿姨抱歉了很久,拿着两个包裹顺利回家。

开箱就省去了,虽然没有被税,但是箱子已经不是八角尖尖了,直接上图吧新人第一次海淘,赶在专柜到货前拿下——clarks 固特异三接头牛津鞋 ,图片全程用6p拍摄,技术不好请各位值友凑活着看吧,抱歉啦新人第一次海淘,赶在专柜到货前拿下——clarks 固特异三接头牛津鞋

这双是我的,uk6.5,欧码40,鞋子比较偏硬,皮的硬度感觉跟马丁的1461的感觉差不多硬了。比较有些分量。

和我的Timberland穿鞋做个对比,这双添柏岚是us8的,宽度是m码,欧码应该是42,从斜面应该能看出我的大拇指的位置新人第一次海淘,赶在专柜到货前拿下——clarks 固特异三接头牛津鞋

接下来对比一下老爸的长度,明显大很多的

这里报一个尺码,本人脚长25.5cm,宽度大概9.5cm,其乐的沙漠靴穿us7,红翼8111穿us7,马丁的1461穿us8.这双牛津鞋穿us7,看来其乐家的鞋只要不是加宽码的鞋号还是比较统一的。

接下来就是老爸的真人秀了,老爸笑起来很开心新人第一次海淘,赶在专柜到货前拿下——clarks 固特异三接头牛津鞋

最后晒出一张我和老爸的合照吧,前方高能!老爸开始制服诱惑了!新人第一次海淘,赶在专柜到货前拿下——clarks 固特异三接头牛津鞋