#原创新人#串起回忆之意亚海淘 PANDORA 手链

2016-08-22 08:34:45 18点赞 56收藏 37评论

自己的第一颗pandora开始于2012年去瑞典出差,作为工科糙女子,平时不化妆打扮,就是喜欢带手串,于是被pandora顺利圈粉。因为国内专柜太贵,所以就是欧洲出差时买几颗做纪念,慢慢也积攒了半串了。现在看来也确实满满的都是回忆。

#原创新人#串起回忆之意亚海淘 PANDORA 手链

飞机、皇冠和黑玛瑙心购于瑞典斯京老城南面的一家pandora店,纪念我的第一次出国出差。两颗红色琉璃珠购于丹麦哥本哈根机场的专卖店,两颗琥珀珠购于哥本哈根小美人鱼像北面那个outlet的琥珀店,纪念我的第一次一个人出差。埃菲尔铁塔和南瓜车购于法国巴黎老佛爷,纪念我不浪漫的法国之行。安全链和k金隔珠购于这次的意亚海淘,纪念。。。麻布,啥也不纪念,这么便宜不买不舒服啊!

当天看到有德亚pandora的3折爆料之后,我就在德亚的pandora里找啊找啊,既然打折,当然要买更值得买的,最后找到这个,大概是所有促销里唯一一颗全k金的珠子:

#原创新人#串起回忆之意亚海淘 PANDORA 手链Pandora Damen-Bead 14 Karat 585 Gelbgold 750813: Pandora: Amazon.de: Schmuck€169德国亚马逊

当时的价格记不清了,反正是3折,但是试了一下下单,发现有预交关税,刚好到了那个要交税的临界点上,于是有点纠结。然后去看了意大利亚马逊,发现也是一样特价,试着下单,发现居然没有预交关税,大概算法略有不同,刚好略低于那个交税临界值了。于是果断下单,当时是凌晨3点了。。。最后实付49.24欧元,人民币不到400元,这款珠子淘宝各种代购最低也要900,专柜应该是2000多。美的我都快睡不着了。。。

第二天白天和一个长草pandora的妹纸说了有特价她就剁手去了,我突然觉得这么便宜不多买两颗不甘心,于是接着德亚意亚研究了半天。本来一直就有添个安全链的打算,算下来安全链才100左右,好便宜啊好便宜啊,于是又下了一单。只买安全链运费太亏,为了平衡运费选了半天,选到下面这个钻戒挂坠,当时的状态是无库存可下单,于是一起下单了。安全链发货实际扣款是12.3欧元,人民币100左右。那个钻戒挂坠至今没有发货。。。反正也是用来分担运费,不发货我也合算。

#原创新人#串起回忆之意亚海淘 PANDORA 手链Pandora - Bead, Argento Sterling 925, Donna: Amazon.it: Gioielli€54意大利亚马逊

#原创新人#串起回忆之意亚海淘 PANDORA 手链Pandora - Anello, Argento Sterling 925, Donna: Pandora: Amazon.it: Gioielli€0意大利亚马逊

终于到了开箱时间,可是实际上并没有箱子可开,只是一个信封。

#原创新人#串起回忆之意亚海淘 PANDORA 手链

里面除了单据就是简单的塑料袋,里面就是珠子,那个白色的纸可以折成一个简易的小纸袋,电商的pandora都是不带盒子的,想要盒子得单买,德亚的盒子好像是3欧多一个,也不知道是大盒子还是小盒子。

下面是合影时间:

#原创新人#串起回忆之意亚海淘 PANDORA 手链

在本站爆料和展示pandora都要做好被拍砖的准备,我已经准备好了,你们有种拿碎银子拍我啊。。。我就是攒金币换购物卡给闺女买玩具而已,谢谢捧场,木有真人秀,再见!

关于pandora,再唠叨几句,亲爱的小编说内容单薄,不予通过:

1,关于购买渠道,a.官网和专柜 价格一致,贵贵贵,不过可以去专柜免费擦手链,我喜欢,以前pc上官网有个功能可以让你选手链挂珠子,看到实际的效果图,很不错,不过现在不用pc了,不知道是不是还有这个功能。b.国外购回,pandora在每个国家的售价都是不一样的,不完全和汇率一致,我曾经写过一个python脚本,抓官网数据,然后通过汇率换算比较每个珠子在哪个国家买最合算,当时没关注澳大利亚,研究的结果是美国的价格最合算,尤其是k金的珠子。c.代购,淘宝的各国代购不要太多了,这几年澳洲代购特别多,曾经心动过,但是始终担心假货。

2,关于真假。之前看过一个法国亚马逊pandora手链爆料贴里大家都在讨论真假的问题,因为亚马逊评论里有很多都说是假货。国内淘宝闪购搜索一些珠子id也能看到便宜的不像话的,肯定都是假货。我曾经在京东第三方店铺里看到一个卖南瓜车的,标价600多吧,它居然敢贴实物图,那是假的可以。基本上这个东西仿品还是会和真品有差距的,如果能专柜验货的话真假便知,而且银珠子和琉璃珠比较容易作假,金珠和镶嵌类的或者造型复杂点的就不那么容易作假,做出来也会看起来就很假。至于欧洲亚马逊,它的产品线很全,如果k金的珠子都有货品,有必要在银珠子和手链上作假吗?至少我收到的珠子不用去专柜也能确认是正品,价格合适的话比淘宝代购靠谱多了。

3。搭配,这个见仁见智啦,pandora的意义就是让每个人搭配自己的手链,我反正是不会带这么一大串出门的,因为。。。沉啊。我还有个小一点尺寸的皮链,心情好的话,挑上三五个珠子串在皮链上出门。个人觉得有大珠子、小隔珠和吊坠类的珠子串在一起,有点层次感比较好看,配色不要太花,纯是素银我觉得也过于单调,对于很多玩pandora的人来说,我这几颗珠子不值一提,所以说多了反倒容易挨砖啊。

PANDORA 潘多拉 仲夏夜之梦手链套装高级 TZ0140 28CM

PANDORA 潘多拉 闪耀竹节手链 593009C01 18cm 圣诞

PANDORA 潘多拉 萌宠天使(蓝色版)手镯套装蓝色轻奢时尚饰品手链绳

PANDORA 潘多拉 爱意眷顾故事链手链套装轻奢 18cm

PANDORA 潘多拉 定格爱意手链套装925银女故事链昕蓝色

PANDORA 潘多拉 永恒流星故事手镯套装 B802407 17CM

PANDORA 潘多拉 红包鼓鼓故事链手链套装龙年本命年 17.5cm

PANDORA 潘多拉 闪耀星河手链套装925银轻奢时尚饰品

PANDORA 潘多拉 守护心羽故事链手链套装 1 TZ0142 28CM

PANDORA 潘多拉 闪耀红心网球手链 590041C02 20cm

PANDORA 潘多拉 刘雨昕携光手链故事链太阳创意

PANDORA 潘多拉 刘雨昕携光手链故事链太阳创意

PANDORA 潘多拉 梦想热气球手链套装高级轻奢时尚饰品 18CM

PANDORA 潘多拉 Moments滑扣式饰钉手链小众轻奢精致

PANDORA 潘多拉 漫漫桃花手链绳套装 B802397

PANDORA 潘多拉 漫漫桃花手链绳套装 B802397

PANDORA 潘多拉 小金龙故事链手链套装龙年本命年红绳

PANDORA 潘多拉 小金龙故事链手链套装龙年本命年红绳

PANDORA 潘多拉 [新年礼物]龙气纳福故事链手链套装龙年礼物本命年红绳情人节礼物

• python脚本请共享 [+1] 同意的顶. [呲牙]

往昔沧海难为水,物是人非梦几分。终日素颜弄小儿,从此python是路人。。。1年多前被公司裁掉回家全职带孩子,早已把coding扔在脑后,所有的代码都没有留存。。。前几日午夜梦回,梦到被公司裁掉,心中多有感慨,有不舍有迷惘有回忆,醒来之后不禁泪姗姗,后来清醒了想到原来早就被公司裁掉了,我擦!

• 带了以后幸运值+1还是有什么加成?

你要是打赏一下,我能金币+1是真的。。。

已经打赏,最后总价多少啊

• 我觉得国外专柜买赠最划算,第一次出手是美国满一百刀送基础链,当时出手两个珠子,得到一个基础链子(现在略后悔没多买)第二次是跟澳洲机场给随便买了个珠子纪念,第三次是澳洲满一百五送限量镯子,找了代购不到一千人民币,三个珠子,一个镯子,当然我都是卡着满额买的,没什么特别贵的珠子,楼主如果还继续买,可以关注下圣诞节的活动

对了,国内专柜比上不足比下有余,前几天七夕是满1280送基础链,如果卡着满额买,跟代购差不多,而且保真,有盒子还有完美包装什么的

专柜好多珠子都是原价啊 美亚意亚经常有五折 甚至三折的

• 有一天手贱,给老婆看了潘多拉,瞬间她喜欢上了。只好答应她,过年的时候买一条。话说,楼主镇楼照上的一条手链,这么多珠子,一共要多少钱? [内伤]

我昨天刚好刚看着官网算了一下,除了两颗琥珀珠子是杂牌的,其它的珠子和链子按照官网价格加起来是6700多,我的实际花费应该在3500-4000吧

如果都澳洲代购的话,估计也就3500左右吧,别买金珠就行

• 某宝上买些散珠买些隔珠,串起来也挺好看 [脸红]

几十块钱一个珠子那种?戴着玩玩也没啥,不过千万别硬说自己带的是潘多拉。。。真的一眼就看得出来真假的。。。

不是那些,也没模仿的意思。。我说的是石珠子

• 我敬你是条汉子!!

• 我曾经写过一个python脚本,抓官网数据。剁手有文化 [赞一个]

完全不懂python脚本是啥,连电脑系统都不会自己装的弱鸡给技术宅妹子跪了 [喜极而泣]

这就是学以致用阿

• 看起来挺不错

• 不会写python脚本的女汉子不是好程序员~

• 想送女友一串,但根本不会挑 [尴尬]

想好哦。。。无底洞哦,可以去官网看看,从1个链子3个珠子开始

• Pandora就是个连环坑啊

• 为了便宜写个脚本,妹子你是工程狮吗?! [喜极而泣]