一机三用,多种方式跟着练--SUNNY迷你踏步机开箱体验!

2024-04-23 14:10:40 8点赞 4收藏 5评论

楼主之前一直想买个椭圆机,奈何家里地方小,而且预算有限,所以就一直没舍得下手。

最近众测上新的这款SUNNY迷你踏步机好像是为我量身定做的一样,不仅一机三用,可以多种方式跟着练,而且体积也比较小巧,感觉不抢都对不起我自己。

一机三用,多种方式跟着练--SUNNY迷你踏步机开箱体验!

今天给大家简单开个箱,分享一下这款产品的特点及使用的感受。但是需要说明,因为这次众测的时间比较短,体验的时长不能保证,所以可能会有测评不全面的地方,还请谅解!

京东直接送货上门,刚看到包装的时候有点惊讶,没想到这么大。但是打开之后感觉还可以,主要还是缓冲的泡沫占了很大的地方。

一机三用,多种方式跟着练--SUNNY迷你踏步机开箱体验!

实际的迷你椭圆机体积仅占地0.3平米,平时不用的时候放在桌子底下就可以,节省空间。

一机三用,多种方式跟着练--SUNNY迷你踏步机开箱体验!

打开包装之后,让人比较欣慰的是直接上手就可以使用,免去了安装的繁琐步骤,更省心!

一机三用,多种方式跟着练--SUNNY迷你踏步机开箱体验!

除了一体免安装的优势以外,这款迷你椭圆机还自带一个把手的设计,平时拿起更方便!

一机三用,多种方式跟着练--SUNNY迷你踏步机开箱体验!

踏板也是采用的加宽加厚的设计,无论脚大脚小都能通用,而且质量放心,加密的纹路也可以起到很好的防滑效果。

一机三用,多种方式跟着练--SUNNY迷你踏步机开箱体验!

这款椭圆机上面自带一个阻力调节的按钮,可以从1档最轻松的档位,调整到8档的高难度档位,适合不同人群的锻炼需求。

一机三用,多种方式跟着练--SUNNY迷你踏步机开箱体验!

包装清单也很简单,除了主机以外,还有一个说明书的包装袋。随着还附赠了一块备用电池,显示器没电了可以自行更换。

一机三用,多种方式跟着练--SUNNY迷你踏步机开箱体验!

备用电池🔋的安装方法看起来还算简单,而且说明书里面还有电池的更换说明,比较贴心。

一机三用,多种方式跟着练--SUNNY迷你踏步机开箱体验!

另外,包装里面附带了一张看起来就很炸裂的爆炸图,咱就说这么大个玩意居然这么多配件?!是认真的么?

还好不需要我自己安装,要不然说明书我都得看上半天!

一机三用,多种方式跟着练--SUNNY迷你踏步机开箱体验!

这款迷你椭圆机支持正反两个方向的锻炼,可以强化不同肌群的肌肉,实用性更强!

一机三用,多种方式跟着练--SUNNY迷你踏步机开箱体验!

另外它也支持站姿、坐姿和蹲姿三种不同锻炼姿势,但是要注意的是,站姿和坐姿的使用方向是不一样的,下面说明书也有详细的标注。

一机三用,多种方式跟着练--SUNNY迷你踏步机开箱体验!

动图给大家展示一下楼主家小朋友的示范,这款迷你椭圆机别看体积比较小,但是运动的幅度还是比较大的,而且操作简单,老人和小孩都能轻松上手使用!

一机三用,多种方式跟着练--SUNNY迷你踏步机开箱体验!

楼主这次测评到手这款使用迷你椭圆机已经快一周时间了,基本上每天晚上都会坚持用它锻炼,来总结一下这款产品的优缺点:

首先来说一下优点。这款迷你椭圆机的噪音水平相当低,在20dB以下运行,基本上不会吵到人。另外它的设计也比较小巧,占地不大,非常适合家用。

但是缺点是它没有扶手,刚开始使用的时候会有点不太习惯。而且步距较小,建议大家在运动时佩戴护膝来保护关节,避免运动损伤。

一机三用,多种方式跟着练--SUNNY迷你踏步机开箱体验!

每天坚持锻炼,希望大家能和我一起瘦下来!

SUNNY 双桨划船机液压多功能仿真智能划船家用运动健身器材室内划桨机

SUNNY 划船机家用磁控双桨室内运动健身器材划船器划桨机

SUNNY RW5941 站坐两用磁控划船机

SUNNY RW5941 站坐两用磁控划船机

SUNNY 5856 飞轮外露磁控静音划船机

SUNNY 5856 飞轮外露磁控静音划船机

美国SUNNY 踏步机家用静音扭腰迷你脚踏机室内运动健身器材 0979扭腰版

美国SUNNY 动感单车家用静音运动减肥器材健身车室内脚踏自行车22KG大飞轮 SF-A4100

美国SUNNY 健身车卧式家用静音动感单车电磁控动感单车老人健身器材脚踏自行车 升级版商务款-24档电磁控(需安装联系客服))

SUNNY 美国划船机家用静音磁控划船器运动健身器材收腹划桨机 APP版8档磁控自主安装

SUNNY双桨划船机液压多功能仿真划船家用运动器材室内有氧划桨机 320斤大承重12档阻力包安装

SUNNY SF-E3911 家用椭圆机

SUNNY SF-E3911 家用椭圆机

SUNNY SF-RW5941 家用划船机

SUNNY SF-RW5941 家用划船机

美国SUNNY动感单车健身车家用磁控车坐式皮带静音运动健身器材 SF-P8100