红米手机 两个月使用感受 及配件开箱
这次从购买到晒单有段时间了。实际上我是第一次抢购红米就成功了。
结果想在帮朋友强,就没在成功过。真心觉得小米这种方法玩几次还行,要这么一直玩下去,除非有苹果的品质,不然稍微有点问题估计就没人在购买了。
废话不说,先看看当时的拆箱吧。
这次买了红米的套装,799+89=888。很吉利的数字。套装中还包括耳机,卡,手机硅胶套,屏幕保护膜。感觉这个价格还算合理,至少不用再一个一个去买了。
手机的耳机,感觉效果质量都是很一般,更奇怪的是,只有一个接电话的按钮。这样调音量,跳歌曲都是很不方便。
比较赞的是这个贴膜,价格不算贵,但是有3张。其中有个练习贴,据说质量稍差,只是练习用。蓝色那个胶带很不错,可以先粘掉屏幕的灰尘,再粘贴。
接下来是打开手机的盒子了。盒子质量很好,手机的原始膜感觉很不上档次。
下层的布局不错。有电池、充电器、线、说明书什么的。
这个是刚拿出来的机器的背面,黑色的很漂亮。手感不错。但是红米的形状有点过于方正了感觉。而且手机比较大,单手操作的时候就得很小心了。所以买个硅胶套保护下,还是很必要的。
打开后盖,可以看到这次的双卡双待。个人感觉做工还是很好的。相比之前买的小辣椒的M1.简直当时买那个机器就是失败!所以奉劝大家,买手机至少还是买个牌子稍微大点的。至少保修什么的都方便。
最后是摄像头,由于成本原因吧,照相质量比较一般。
右面那个是音箱。感觉在打电话等待的时候,嘟嘟声的时候手指能感受到手机都会有些震,所以声音还是挺大的。
电池~不知道为什么小米要把电池搞那么多颜色~~感觉一般也不会开后盖让人看看电池有多炫吧~~
实际上已经用了2个多月了,对于小米手机还是有些认识的,CPU啥的也不评说,一般我也不怎么玩游戏,所以觉得性能还是说得过去。总结总结优缺点吧:
优点:
1 价格,在当时799确实是好价格,这个没的说,抢到了的话还是很超值的。
2 MIUI,以前就用过米1,所以觉得MIUI确实是个不错的东东,使用起来很是方便,各项优化的也很好,几乎买来大部分需要的小插件功能就都有了。
3 小米的云,这个没想到还是很方便的,手机照相自动存到云上。在云上发短信什么的,更能还是挺强大的。
4 续航能力,电池还是不错的。基本上一天玩玩游戏,上上网也没什么问题。
5 TD的手机,这个确实比较少。终于我的神州行无限卡能用上了(可惜现在被限速了 T_T)
缺点:
1 觉得也就值799,因为没什么特别出彩的地方
2 内存太小,1G的内存确实有点可怜了,尤其是在MIUI V5的系统下,动不动就80%的占用,打打网页有时候会退出。
3 没有按键灯,以前觉得没什么,现在发现黑暗中还是有可能找不对地方的

安卓拉北鼻
加起来也就45块
木斯君
七月
苏菲
这样的出错率,作者应该是用拼音打字并在喝醉情况下弄出来的,编辑如果在我这个国家早就应该剖腹自尽了。
荣耀与梦想
alice00812