2016-11-16 19:17:50 13点赞 33收藏 38评论

不知什么时候,马桶盖火了,都说用起来很舒服,自己也很想尝尝鲜。无奈那玩意儿价格有点贵,观望了许久没下手。一个偶然的机会京东做活动1058入手,带图评价后还返一个滤芯和50元券。于是没再犹豫,直接下单。

每次都是一种享受:Haier 海尔 V168CK智能马桶盖 初体验海尔(Haier)卫玺V168CK 智能马桶盖 智能洁身器(妇洗童洗 持续温水 暖风...¥1099京东

送货很快,支持免费上门安装,但我想这种东西能不麻烦别人就不麻烦了。自己动手,一个活动扳手一把螺丝刀搞定,其实很简单的。期间由于水管长度不够,跑到外面去买了一截。

功能很齐全,除了一般清洗外,有妇洗、童洗,喷头位置可调,水压可调,座圈温度可调,水流温度可调,暖风烘干温度可调。为了方便起夜,还有个夜灯。没有除臭功能。喷头是塑料的,随机还附带一个供以后替换。想省电的话可以开启节电功能。

我是等到第二天才亲身体验了一下。座圈温度说来就来,水清洗和纸擦是完全不一样的感觉,柔和多了。虽说可以调节喷头位置,但还是人工移动PP比较来的快。烘干的时候稍等几秒热风才会出来。每次喷头缩回都会进行自清洁。智能马桶盖的确带来不一样的感受,只不过每次方便的总耗时也会比以前长了。

这款智能马桶盖的缺点也很明显。有一次我早上用完忘记关掉插座电源(幸好装修的时候这里预留的插座是带开关的),晚上回来后发现坐圈依旧是热的,也就是说热了一整天。坐圈人体感应功能这价格我就不奢望了,可是加热也应该设计成翻开盖子才开始加热吧,像这样通电就加热也太不智能了。控制面板上有个节电功能,但是说明书并没有对此做任何解释,因此到现在我还不知道这个节电功能到底有何用处。

现在天气冷了,对于女性朋友来说,还是加个坐圈垫比较实在,因为即使开加热,也不是瞬间就能好的,要不然就是长期加热不关掉。坐圈垫一定要选择绑带式的,橡皮筋那种是套不上去的。用上坐圈垫后,坐圈掀起来就不能自己立直了,需要用手扶着,对于男性朋友来说有点不方便。

Haier 海尔 H3C-M430 智能马桶一体机 无水压限制款 305mm

Haier 海尔 双子星系列 H3C 智能马桶一体机

Haier 海尔 双子星系列 H3C 智能马桶一体机

Haier 海尔 HE30 智能马桶一体机

Haier 海尔 HE30 智能马桶一体机

Haier 海尔 卡洛系列 即热智能马桶一体机

Haier 海尔 卡洛系列 即热智能马桶一体机

Haier 海尔 H1-3023Pro/4023Pro 即热式智能马桶

Haier 海尔 H2系列 智能坐便器

Haier 海尔 H2系列 智能坐便器

Haier 海尔 H1A-S3系列 智能坐便器

Haier 海尔 H1A-S3系列 智能坐便器

海尔(Haier)智能马桶 全自动一体式智能坐便器 即热数显智享款H4 欧式超薄 小水箱 305/400坑距

Haier/海尔卫玺智能马桶盖板电动坐便圈杀菌语音遥控旋钮即热式V6

Haier 海尔 HQ系列 智能马桶一体机

Haier 海尔 HQ系列 智能马桶一体机

海尔(Haier)智能马桶 全自动一体式智能坐便器 即热全功能旋钮遥控款H2 305/400坑距

海尔(Haier)智能马桶即热式无水压限制自动翻盖杀菌除臭欧式大座圈全功能款HF 尊享新升级 400坑距

Haier 海尔 爱莎系列 H2-3023 智能坐便器

Haier 海尔 爱莎系列 H2-3023 智能坐便器

Haier 海尔 智能马桶 全自动一体式智能坐便器脚触自动翻盖翻圈即热除臭多功能H1U1语音控制 305/400坑距

Haier 海尔 智能坐便器

Haier 海尔 智能坐便器

• 怎么不买松下

买的时候这个是功能最多最便宜的。

这种“性价比”是有代价的

• 带夜灯是什么目的……

夜晚上厕所不开灯的情况下尿的准点。

方便回头看屎 [惊喜] 多么贴心的功能啊

• 本来就是24小时插电的 一直是热的 把插头做什么 反正我家的松下是这样的

总觉得这样有点浪费能源,松下有些款我记得有座圈人体感应功能的。

亲,真节约能源,那这是储水的,还是即热的?

• 买的这里经常推荐的裕津 HP-2500R,即热式的,带人体感应 带遥控,感觉比买这个好

嗯,第一次买,就看哪个最便宜了,以后换个更好的。

关键2500R特价的时候,也就1k出头···

• 也有意过一段时间,还专门在装修的时候留了插座。
    不过上卫生间就喜欢干脆利落点,急性子,慢慢冲洗烘干太慢,使不来这个......

现在已记不起用纸擦是个什么感觉了。 [小眼睛]

冲完不用纸擦一下吗,有没有试过冲完再擦擦能不能擦下来屎

• 立直!杠!岭上开花!(重点错

• 茅坑点灯~~~~~~ [邪恶] [邪恶] 顺便看看昨天吃的金针菇 [得意] [得意]

• 难道楼主每次等座圈加热了以后再坐上去?

现在不用了,加了垫子。

给卫洗丽加垫子?卤煮你是我看到的第一人 [喷血]

• 同款~男士确实不方便……我已经改变姿势了……一开始不习惯,慢慢也还好…… [喜极而泣]

男士哪里不方便了?

• 移动pp那里说出了使用者的心声,但是你在马桶垫上加垫子也是绝了,本来就是为了享受,你这样何必呢,我家淋浴和马桶重叠,没法装马桶盖,只能找了加热垫,提前打开就可以避免冬天冰冷的马桶。。。

隔着浴帘呢怕什么~

• 买贵了,11月最低价749,父母都不要只能取消订单

你父母真是不会享受

• 他家今年下了血本宣传吧 据说是全国巡演 小区门口那场宣传晚会 锣鼓喧天 鞭炮齐鸣的,我还以为是骗子,原来真的有 [锁眉] 那时价钱很便宜的说 损失了一个亿 [尴尬]

• 考虑中,也要打赏,感谢分享。