DOTA2 Ti6 神秘商店周边 开盒

2016-08-22 11:22:57 46点赞 13收藏 35评论

作为dota的狂热粉丝,虽然现在玩的少了。但是今年难得有机会还是去西雅图现场感受了全球玩家的这场聚会,还有幸见证的wings夺冠,还是很荣幸的。当然必不可少的还是神秘商店买买买了。

DOTA2 Ti6 神秘商店周边 开盒dota2神秘商店secretshop.welovefine.com

TI结束神秘商店也维护关闭了,不过所有周边九月一日就可以在官方商店出售了,淘宝也有不少代购选择,价格也是不错的

DOTA2 Ti6 神秘商店周边 开盒Valve StoreValve Storevalvestore.welovefine.com

回程还是挺艰辛的,因为美联航丢了我的行李,到现在查询行李还在纽瓦克DOTA2 Ti6 神秘商店周边 开盒 反倒是手办这部分因为超过免费托运的数量让同行好友带回来才拿到了手里

DOTA2 Ti6 神秘商店周边 开盒

就只有这个ti的大袋子到了手里DOTA2 Ti6 神秘商店周边 开盒 回到住处连毛巾剃须刀都没有了。

啰嗦这么多还是赶紧开箱,手办部分就是这些了四个手办:figma敌法,figma风行,还有就是Q版的白虎,Q版龙骑,以及一个傻乎乎的潮汐。

DOTA2 Ti6 神秘商店周边 开盒

潮汐是没有附带游戏内道具的,但是个头大(6 inch),价格不高30刀(相比其他手办)。预购是还是挺喜欢这个的,以至于当时神秘商店的页面bug,西瓜皮的购买链接找不到还一度耿耿于怀。

DOTA2 Ti6 神秘商店周边 开盒Valve Store:Tidehunter 6 Inch Vinyl Figurevalvestore.welovefine.com

但到手之后不得不打个差评啊,颜色是比手机渣画质拍出来要深要漂亮一些,但是过渡部分明显有溢色现象,而且牙齿脏乎乎的,这些都还是符合价位的表现的话,那么两个附属品完全没法固定,左右的鲶鱼(?)肚子是这个样子

DOTA2 Ti6 神秘商店周边 开盒

我外甥楼下10块钱买的玩具也不至于这么粗糙吧DOTA2 Ti6 神秘商店周边 开盒 如果只是我一个人中奖的话就当我没说。反正就不推荐大家购买了(更何况连本体CDK都没要了干嘛DOTA2 Ti6 神秘商店周边 开盒 )。

四个手办是与奸笑社合作对此期待又高了一份,但是也只能说是中规中矩,还是有些溢色问题。而且现在的状态都是SOLD OUT想买也短时间买不到咯DOTA2 Ti6 神秘商店周边 开盒

DOTA2 Ti6 神秘商店周边 开盒Valve Store:The International 2016 Vinyls + Collectiblesvalvestore.welovefine.com

米拉娜的头发颜色过渡处理的还不错,但是头顶略微不和谐,附带两个动作手,但是各个关节都有些松软,不过可动性优秀(不过头太大不支持砸地poseDOTA2 Ti6 神秘商店周边 开盒 ,也无法站立)也无法完全摆出封面pose,因为左手并拿不住箭。

DOTA2 Ti6 神秘商店周边 开盒

其他几个暂时就不开了(其实是因为住处乱糟糟的展开没地方放),就来个一图流简短介绍下吧。

DOTA2 Ti6 神秘商店周边 开盒

又想起小老虎并没有接口固定在底座上,而且底座太小有些摆放不下,怨念啊。龙骑整体形象比较硬朗,小龙原本应该是造型的亮点但是有些粗糙了,figma两个大致看了下也有些色差与溢色,其中敌法师又是要优于风行,大概是各部分颜色反差没这么大把。

说了这么多还不是为了本体游戏内宝箱入手的DOTA2 Ti6 神秘商店周边 开盒 ,所有手办附送的珍藏相同但是与概率出纯金版,我运气还不错4个出了两个纯金(还以为是figma必定纯金呢~),纯正目前市场目前10+刀,纯金珍藏市场100刀左右,不过也是有价无市成交量挺少。我自己收藏也就不考虑出售价格的问题了。

DOTA2 Ti6 神秘商店周边 开盒

小编返回修改意见时行李已经送到了,速度还是不错的,但是巧克力化了一箱子,还是个悲伤的故事。 东西都到齐了先发个图片展示一下

DOTA2 Ti6 神秘商店周边 开盒

伐木机玩偶,人体可分离,小短腿无法站立,机体手臂位关节结构可旋转,附带伐木机信使。

DOTA2 Ti6 神秘商店周边 开盒

双头龙抱枕两面分别是两个头,虽然没有附带游戏内道具,但是真心喜欢。夏天用冰头,冬天用火头妥妥的。DOTA2 Ti6 神秘商店周边 开盒

DOTA2 Ti6 神秘商店周边 开盒

徽章就买了一套,选这套是因为冰女萌萌哒。随机的额外是米波,这造型无力吐槽DOTA2 Ti6 神秘商店周边 开盒

DOTA2 Ti6 神秘商店周边 开盒

门票以及小玩偶,5个开出三个重复的vs也是没谁啦。带子上是购物每60刀送的胸针。

DOTA2 Ti6 神秘商店周边 开盒

本体!!全部的卡片,上面全都是胸针附带的表情包,额……其实还少5个玩偶附赠的无锁幸运箱。

最后呆萌的wall-E乱入合影

dota2神秘商店

dota2神秘商店

Valve Store

Valve Store

WOW 魔兽世界 雷霆之怒逐风者的祝福之剑 雨伞

WOW 魔兽世界 雷霆之怒逐风者的祝福之剑 雨伞

守望先锋 死神 官方模型(高30厘米,纯手工上色)

守望先锋 死神 官方模型(高30厘米,纯手工上色)

《魔兽世界》游戏周边 部落收纳盒/联盟收纳盒

《魔兽世界》游戏周边 部落收纳盒/联盟收纳盒

暴雪 炉石传说 笔记本

暴雪 炉石传说 笔记本

守望先锋 黑百合 官方模型手办(高34厘米,纯手工上色)

守望先锋 黑百合 官方模型手办(高34厘米,纯手工上色)

ACTIVISION BLIZZARD 动视暴雪 魔兽世界T袖

SUBOR 小霸王 A20体感游戏机瑜伽体感运动亲子互动跳舞毯fc怀旧

王者荣耀 电玩小子 鲁班七号 Q版手办

王者荣耀 电玩小子 鲁班七号 Q版手办