独乐乐不如众乐乐之一:Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄
人越长大越孤单,不是因为世界变了,而是人长大之后开始严格保护自己的利益了。
在这电脑已经成为家家户户的必备电器的信息时代,我们是否曾怀念过小时候一大班同学围着一台红白机(FC)嘻嘻哈哈的快乐日子呢?下面晒一下我已经买了很久的xbox one无线手柄和pc连接线。
xbox one无线手柄配pc连接线套装使用绿色作为包装主调,盒子正面就清晰地标识了内涵物及其图样——就是一个黑色无线手柄和一条数据连接线。
盒子背面用4国语言简单介绍了手柄和生产商的基本信息。
盒子顶部有xbox china字样的贴纸,纯正国行货哦。
盒子两侧同样是使用4国语言标明了内涵物的内容和支持信息。手柄是兼容windows8的。其实,windows7和windows10也是可以使用的。其中以在windows10系统上使用最为方便,即插即用,系统自带驱动程序。而在windows7和windows8上使用时需要手动安装一下驱动。手柄的驱动可以到官网去搜索,包装内并未附有驱动光盘。
盒子底部的信息内容最多,不单标明了手柄的配置要求,还有一些安全信息。白色贴纸区域标明了手柄的唯一序列号等内容。图片上,我已将贴纸区域涂黑了。
好啦,看完了整个外包装,终于到了打开包装,见手柄真容的时候了。打开包装盒之后,映入眼帘的就只有手柄自己。手柄配有双摇杆,两个功能按钮,一个十字键和XYAB四个常用按键。手柄的下部有一个耳机接口。我购买的两个手柄都是旧版的。新版在耳机接口处会有不同。那么,说好的pc连接线在哪呢?
原来拿出手柄后,盒子还有一层。pc连接线和一些说明书质保说明就静静地躺在那里了。
下面,我们来仔细看一下手柄:
这就是手柄的全貌。手柄顶部那个x标致其实是一个按钮兼指示灯。当手柄接通电源时,它就会发亮了。另外,使用电池无线连接主机或电脑时,按它作为启动和关闭手柄的电源键。
这是右面的xyab键。所有主机移植到电脑的游戏中,xyab四个键相对应的功能都是默认和主机一样的,无须重新定义键位即可开始游戏。
左摇杆。爱玩格斗游戏的朋友一定会很喜欢。
中间的十字键和右摇杆。
最开始的电脑游戏只支持键盘和鼠标操作。后来,慢慢的有了支持手柄操作的游戏。刚开始支持手柄的游戏多为赛车类游戏,操作需求简单,故当时的电脑手柄只有一个摇杆。在游戏主机游戏和电脑游戏少有交集的很长一个年代,电脑手柄都只有一个摇杆。游戏主机跨入次世代后,主机游戏开始大量移植到电脑上,主机手柄带双摇杆的设计才普及到了电脑手柄上,市面上出现了支持电脑的双摇杆手柄。
手柄这面是rt rs lt ls四个按键。中间有pc连接线的接口。接口下面是电池仓。电池仓的盖子表面大大的标着xbox标致。接口右上角是手柄的无线连接配对按钮。手柄使用无线功能和主机或电脑连接时需要长按无线配对按钮。
这是手柄的底部。上面有个帖纸,“Made in China”哦!
打开电池仓,里面标有手柄型号,序列号,生产日期等信息。
这是pc连接线的。连接线一端是标准USB接口,另一头是手机上常见的Micro-USB接口。连接线良心地带了屏蔽磁环。另外,该连接线似乎无法用于手机充电,所以还是乖乖地作为手柄连接线吧。
以上就是xbox one无线手柄开箱的全部内容了。闲暇时,都会叫上我的朋友一起拿起手柄围着电脑打几回游戏,嘻嘻哈哈的不亦乐乎。
微软(Microsoft)Xbox One 控制器 + Windows 连接线
独乐乐,不如众乐乐!
感谢大家的阅读!

antabaga
cw_1121