2016-08-29 20:07:09 21点赞 27收藏 33评论

人越长大越孤单,不是因为世界变了,而是人长大之后开始严格保护自己的利益了。

在这电脑已经成为家家户户的必备电器的信息时代,我们是否曾怀念过小时候一大班同学围着一台红白机(FC)嘻嘻哈哈的快乐日子呢?下面晒一下我已经买了很久的xbox one无线手柄和pc连接线。

xbox one无线手柄配pc连接线套装使用绿色作为包装主调,盒子正面就清晰地标识了内涵物及其图样——就是一个黑色无线手柄和一条数据连接线。

盒子背面用4国语言简单介绍了手柄和生产商的基本信息。

盒子顶部有xbox china字样的贴纸,纯正国行货哦。

盒子两侧同样是使用4国语言标明了内涵物的内容和支持信息。手柄是兼容windows8的。其实,windows7和windows10也是可以使用的。其中以在windows10系统上使用最为方便,即插即用,系统自带驱动程序。而在windows7和windows8上使用时需要手动安装一下驱动。手柄的驱动可以到官网去搜索,包装内并未附有驱动光盘。

盒子底部的信息内容最多,不单标明了手柄的配置要求,还有一些安全信息。白色贴纸区域标明了手柄的唯一序列号等内容。图片上,我已将贴纸区域涂黑了。

好啦,看完了整个外包装,终于到了打开包装,见手柄真容的时候了。打开包装盒之后,映入眼帘的就只有手柄自己。手柄配有双摇杆,两个功能按钮,一个十字键和XYAB四个常用按键。手柄的下部有一个耳机接口。我购买的两个手柄都是旧版的。新版在耳机接口处会有不同。那么,说好的pc连接线在哪呢?

原来拿出手柄后,盒子还有一层。pc连接线和一些说明书质保说明就静静地躺在那里了。

下面,我们来仔细看一下手柄:

这就是手柄的全貌。手柄顶部那个x标致其实是一个按钮兼指示灯。当手柄接通电源时,它就会发亮了。另外,使用电池无线连接主机或电脑时,按它作为启动和关闭手柄的电源键。

这是右面的xyab键。所有主机移植到电脑的游戏中,xyab四个键相对应的功能都是默认和主机一样的,无须重新定义键位即可开始游戏。

左摇杆。爱玩格斗游戏的朋友一定会很喜欢。

中间的十字键和右摇杆。

最开始的电脑游戏只支持键盘鼠标操作。后来,慢慢的有了支持手柄操作的游戏。刚开始支持手柄的游戏多为赛车类游戏,操作需求简单,故当时的电脑手柄只有一个摇杆。在游戏主机游戏和电脑游戏少有交集的很长一个年代,电脑手柄都只有一个摇杆。游戏主机跨入次世代后,主机游戏开始大量移植到电脑上,主机手柄带双摇杆的设计才普及到了电脑手柄上,市面上出现了支持电脑的双摇杆手柄。

手柄这面是rt rs lt ls四个按键。中间有pc连接线的接口。接口下面是电池仓。电池仓的盖子表面大大的标着xbox标致。接口右上角是手柄的无线连接配对按钮。手柄使用无线功能和主机或电脑连接时需要长按无线配对按钮。

这是手柄的底部。上面有个帖纸,“Made in China”哦!

打开电池仓,里面标有手柄型号,序列号,生产日期等信息。

这是pc连接线的。连接线一端是标准USB接口,另一头是手机上常见的Micro-USB接口。连接线良心地带了屏蔽磁环。另外,该连接线似乎无法用于手机充电,所以还是乖乖地作为手柄连接线吧。

以上就是xbox one无线手柄开箱的全部内容了。闲暇时,都会叫上我的朋友一起拿起手柄围着电脑打几回游戏,嘻嘻哈哈的不亦乐乎。

独乐乐不如众乐乐之一:Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄微软(Microsoft)Xbox One 控制器 + Windows 连接线¥399京东查看百科详情

独乐乐,不如众乐乐!

感谢大家的阅读!

• 一般跟朋友玩啥哦,实况?

和女孩子玩乐高系列,和基友就撸生化5和生化6。

• 要达到可以玩的地步,还要买什么。。。。

手柄用连接线直接插电脑usb口就可以了。连数据线时usb直接供电,不用装电池去,振动功能正常。win10系统下可直接驱动,无需安装驱动程序。

• 怎么没有适配器?

无线适配器也买了,下回继续晒。

• 可以无线吗?

配合电脑用的无线适配器可以无线连接电脑。手柄无线连接电脑时要装5号单词(我用爱乐普充电电池)。无线连电脑时振动功能正常。

• 对这个最深刻的记忆就是看看王老菊黑魂视频的时候,他好多次想砸掉这机器的表情……[邪恶

• 这……尼玛以前我以为最美翻包就是最无聊的帖子了……还是太年轻!

• 手柄是黑色的,背景又是黑的,差评,

• 强行晒单,连点主观体验和对比体验都没提。。。照片拍得认真值得肯定

• 还是老版,被坑了吧

• 新版旧版都有,旧版其实手感也不错,何必纠结新版旧版,相比下我更喜欢旧版,不过,卖家旧版当新版卖就另说

• 去年11月微软官网price error, 以接收器的价格入了俩套 新款手柄+接收器. 到现在还没拆封过...

出么,艺术布丁

一早国内还没出无线接收器的时候就想出了,然而海外党... 并出不了 各种麻烦的 sorry~

• 赤裸裸的炫耀贴

• 这就没了?我也入了手柄,准备差笔电玩,谁给推荐几个fps的游戏,配置要求低的

shank2 能把手柄揉烂。。。

• [喜极而泣] 好不好玩?

• 买回来就放起来了,当时不如买个zowie鼠标

• 我七月份随电脑一起入的无线新版x1手柄。主玩黑魂3,捡垃圾4,还有守望屁股。1是这代的LBRB千万不要用力从正面按,按压面在刻字的那个小斜面上,特别是LB 正面按容易失灵迟钝。 然后就是我这个方向键上已然挂了,不用力是按不出来了。个人感觉X1设计极佳,做工较差,极度怀疑按键材质批次性不良。

守望屁股手柄能撸么?

可以,就是明显没有键鼠准确。堡垒天使狂鼠是没问题 的

• 解放前上贼船的节奏 [阴笑]

我比你早上船一个月

• 有什么pc端好玩的两人游戏求推荐。。之前买的两个手柄吃灰好久了。。

实况,2k,fifa

谢谢。不过首先我不会踢。。其次女票更没兴趣。。 [无语]

• 国行刚出的时候,我就入了,当时想也许以后用得到就多买了一个手柄。yy了两人一起玩游戏的景象,现在也差不多两年了吧,多的手柄接电脑了,以后应该也不会再联xbox了